А+Б
Центр подготовки детей к школе
Ускоренная подготовка с 1.06 - 15.07.26
Программа лояльности
Алина Тимошенко
Ребёнок июнь - июль прошёл ускоренную подготовку к школе в данном центре . Очень рады ,что остановили выбор на нем 🫶🏼 Руководитель настолько заинтересовал ребёнка в учебе ,что она бежала туда с радостью. 🩷 Очень много знаний получено . 🙏🏽 В общем как родители , мы остались довольны . 😊 Скоро подрастёт вторая дочь и мы обязательно придём ещё 🫶🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
е
елена
Хороший центр для подготовке ребёнка к школе!Ребенок отходил год,научился читать,считать,выучил весь алфавит!отличные учителя,которые знаю свое дело!Могу смело могу рекомендовать данный центр!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Лидия Гоян
Мы ходили в ваш центр по подготовкеик школе 1год , результат прекрасный , наш сын , если летом 2024г он почти не читал , то по окончанию А+Б , прочитал 40 слов в минуту . Научился учиться , что не мало важно в школе . Спасибо Наталте Александровне за ваш труд , знания и терпения . Людмиле Валерьевне , руководителю А+Б спасибо , процветания вам .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Анна Губерштро
Людмила Валерьевна, Спасибо большое вашему центру по подготовке к школе. Мы ходили к вам два года,результат по окончанию первого года нас удивил. Читали мы 24 слова в минуту, по окончанию второго года 36 слов 🫶🏻. Говорю вам и преподавателю Наталье Александровне огромное спасибо, за ваш труд, подход к каждому ребёнку , за вашу заботу о детях, и теплоту . Желаю вашему центру огромных успехов и процветаний !!! Знаю что в вашем центре очень много разных курсов и если нам нужно будет то мы пойдём только к вам не раздумывая 🫶🏻!!! Огромное вам спасибо за всё что вы дали нашим детям!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ЛИ
Любовь Исаенко
Хочу сказать спасибо Людмиле, замечательный руководитель! Наталья Анатольевна прекрасный, молодой, мудрый педагог. Пришли за знаниями и уходим с хорошим багажом😊 спасибо девочки, хорошая команда- замечательный результат!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Тим
Отличный центр! Благодаря Вам ребёнок научился читать и с интересом относится к учёбе!
Ольга Реброва
Хотела бы поблагодарить преподавателей и руководителя центра по подготовке к школе! У нас и старший обучался здесь, и младшего без раздумий записали сюда же🤗Успехи ребëнка в школе просто потрясающие! Спасибо Вам огромное!
Алёна Шаломкова
Отличный центр по подготовке к школе. Пришли в этот центр с первой дочерью и не пожалели, очень быстро и грамотно всему обучили, дочь до сих пор даёт отличные результаты. Со второй дочерью даже и не раздумывали куда пойти, и опять результаты отличные, доче сейчас 6,8 она читает и пишет, решает примеры. В общем результатом довольна. Всем рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛