LogistHub
Таможенно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
3.9
3.9
SU
Sberid User
не советую работать с данными организация где учредитель и директор Кириллов А.М. обманывают перевозчиков и не платят за перевозку. ИП Кириллов Андрей Михайлович ИНН 280406785204, не оплачивает за грузоперевозку и на связь не выходит.Адрес правообладателя: 675004, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Больничная, д. 58 Почтовый адрес: для Кириллова А.М., ул. Чайковского, д. 3, офис 315, г. Благовещенск, Амурская область, 675002
Денис Смоляков
Не советую работать с данной компанией. В мае 2024 года сделали предоплату за автовоз, в сентябре должна была быть поставка. Ребята начали оттягивать, переносить на октябрь, потом ноябрь, в итоге автовоз так и не поставили... В декабре мы запросили возврат предоплаты, и деньги нам не вернули до сих пор... Сейчас подготавливаем документы для подачи в суд.
Станислав Терейковский
Просто знаю эту компанию и работаю с ними, по этому рекомендую!
ДО
Дарья Остапенко
Замечательная организация, помогли с поиском товара в Китае, подробно проконсультировали и доставили даже раньше оговоренных сроков. Всем рекомендую!
Максим Максим
Очень хорошая компания!
Виктор ****
Отличная компания , привезли нам спец технику 👍🏻
Андрей Кириллов
Привезли нам Haval F7, быстро и в установленные договором сроки. Цена получилась ниже рыночной. Наш менеджер Владимир, все объяснял доступно и на каждом этапе.
Lт
LogistHub, таможенно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас что выбрали нашу компанию. Рады были вам помочь!