Оперативная полиграфия
Фото на документы, печать документов, оперативная полиграфия и др.
Связаться
Александр Бычков
Всё оперативно и удобно. Есть готовые экземпляры договора купли-продажи
Быстро сделаны фото 2шт 6х4 и 2шт 3х4 15 мин буквально. https://www.g-p-zv.ru наш пункт помощи СВО
ЯК
Ян Кирсанов
Вежливый персонал, готовый всегда помочь!
Aliskaaa
Сделали красивые фотки на паспорт 😻😻🫶🏽🫶🏽
Алексей Тимошкин
Всё быстро и качественно.👍
СЗ
Светлана Зюмкина
Отличное место, парень доброжелательный, все сделал очень быстро и фо хорошего качества
YaSh .
Через вотсап скинула , что нужно распечатать, оплатила, приехала и забрала! Спасибо за сервис🙂 качество фото очень хорошие, а цена ну я не знаю, таких цен наверно в городе уже нет, дешево👌 спасибо!
ЕД
Евгений Давыдов
Переодически распечатываю документы здесь, и главное, отправляю по ватсап, пишу как мне надо все оформить и как сложить, пока собираюсь, еду, уже все готово👍🏼 сервис
Полина Ермолаева
Спасибо за быструю работу. Приятное отношение. Несколько раз за день приезжала печатать бумаги по авто, каждый раз не было очереди, что большой плюс.
Валерия Савостенко
Удобное расположение, график, всегда приветливые сотрудники, быстрая печать, я в восторге) Раньше на чайку бегала за распечаткой, теперь только тут)
ОШ
Ольга Шарыпина
График хороший и сколько хожу, проблем не возникало, всегда выручают 👍👍👍
Л
Лоля
Очень хорошие фотки сделали, но нет зеркала, это большой минус
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку за нашу работу, нам очень приятно. Зеркало на самом дел…
Stasyaw Osh
Очень хорошая девушка работает! Сегодня была там и до этого тоже на неё попадала. Всё хорошо объяснит, расскажет, поправит документ если надо, поможет распечатать именно так как хочет клиент видеть в итоге, а никак получается исходя из того, что прислали. Супер, молодец она👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И с бабулями нормально общается, объясняет им всё, была свидетелем этого эти два раза ☺
Никита Лукин
Печатаю только там, лучшее место!
Дима Бда
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артур Малоков
все отлично
24 апреля 2024, официальный ответ
IK
Iris Ka
Девушка на филиале От и До ,не просто приятная и Милая ,помогла сделать идеальное фото на первый паспорт дочки .До этого сделали в другом месте ,но не понравились фотографии .Решили переделать, почитав хорошие отзывы об этом филиале не пожалели ,что обратились .Дочка в восторге 😍 Спасибо ☺️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iris. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
аа
анна александрова
самые лучшие фотографии , только там
Елена Михайлова
Добрый день! Печатали фотографию сегодня, сотрудник внятно не может объяснить откуда берется цена «все вопросы к начальству. Я ничего не знаю, я не начальство». Фото 10на15 на матовой бумаге. В прайсе цена указана 22 рубля штука, при это нет никаких пометок глянцевая/матовая. За печать взяли 90 рублей штука. Заранее никто не предупреждает о цене. Либо обновите прайс, либо научите сотрудников отвечать на вопросы откуда берется цена!)
ПГ
Поль Грэг
Часто пользуюсь услугами этого фотоцентра, работают по графику, консультируют если нужно 👍
Татьяна К
Обратилась за холстом в данную студию, даже не надеялась получила положительный ответ, ведь качество фотографии было плохое и уже отказалась от предложенного варианта в другой студии... Как же я была удивлена, что это не проблема! Получила огромный холст с четким изображением! Спасибо!
ВЛ
Валерия Лопухова
Печатала большое количество фотографий, быстро и недорого👏🏻 огромное спасибо, на будущее присмотрела заказывать холст у вас😍
Yaraslava P
Хорошее расположение и обслуживание. Всё качественно и быстро.
Алиса Коваченко
Очень удобно, что есть возможность оформить заказ заранее через WhatsApp, приходишь уже за готовым, не нужно стоять в очереди, если она есть, или ждать на месте, пока напечатается. Спасибо за работу 👍
Наташа .
Быстро, качественно, вежливая девушка, очень всё понравилось👍🏻
Anastasia Stepanova
Хорошая девушка, делала фото на документы, очень понравилось 😁😁😁
НД
Никита Давыдов
Хорошее качество печати, есть оплата по карте. Очень милая сотрудница) Спасибо за удобное расположение и быструю печать
ДД
Диана Дуплякина
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый продавец, приятные скидки! Рекомендую!
ЮП
Юлия Павленко
Молниеностость работы, вежливое и внимательное отношение к клиентам очень порадовало. Доступные цены, даже ниже сложившихся по городу. Процветания и успехов компании! Спасибо за помощь !
Рв
Рыбалка в амурской области
Вежливое и качественное обслуживание, хорошее качество выполняемой работы, интересная фирма был очень доволен качеством
МЕ
Марина Ершова
Быстрая и качественная печать, рекомендую!!!
Marina Mishanina
Здорово, что у вас есть приём и выдача заказов в микрорайоне. Благодарю за хороший сервис, за согласование макета, за быстрое выполнение заказа. Я осталась очень довольна 😊
Mariia Che
Фото хорошего качества, быстро получили распечатанные фото
Наталья Бердина
Делают фотографии быстро и не дорого! Буду ходить теперь только к ним 🥰
Александр Волков
Очень хорошо, быстро и удобно; хороший работник
Дима Мунгалов
Оперативно, качественно и быстро! Обращусь ещё не раз к вам! Близко с домом и ехать никуда не нужно, это плюс! Вы СУПЕР👍👍
ЮМ
Юлия Мишина
Рекомендую даную фирму , печатала более 2000 фото , удаленна всё отправила , оплатила , пришла забрала все быстро, фото качество хорошее, цена сказка просто !
ღღ ВиКmОрИя ღღღ
Не первый раз обращаюсь в ФотоКомп на От и До,вежливый персонал,всегда все быстро.Помогут и подскажут. Очень удобно,что работают через WA.Удобный график работы, спасибо вам.Успехов.
Дарья .
Регулярно печатаем здесь фотографии в больших количествах. Самое выгодное место в городе, удобное расположение и оперативная связь через WA. Спасибо вам!
Алексей Алексеевич
Работают по графику, оперативно
Валерия Х
Хорошая студия. Низкие цены, достаточно быстро напечатали 150 фотографий.
Александр Линник
Удобное расположение,ни один раз тут печатал,всё отлично 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся и надеемся на дальнейшую работу с вами. Хорошего вам дня и хороших мест для посещения и обслуживания
Tany 1221
Отличная печать, девушка очень приятная, спасибо большое, буду обращаться ещё)
Наталья Власова
Стандартное качество распечатки цветной печати - не очень хорошее качество текста, пробник распечатывается на трех листах как оказалось .. ( вместо одного на черновике )… по просьбе было качество улучшено. Я заказывала 10 листов , оплатила по карте за 10 штук .. только в эти 10 как оказалось входило 3 с не очень хорошим качеством .. по просьбе распечатать в хорошем качестве еще 3 листа я должна была еще и доплатить . В итоге оставила на память девушке три листа с браком .. забрала 7 в хорошем , заплатила за 10.. не понимает человек что качество должно быть одно - отличное , это и должно быть стандартом!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату и время обращения в наш отдел, а также чек об оплате.
КМ
Кристина Максименао
Уже неделю ждём как нам распечатают 5 фотографий, специально не обращались в другие организации, ждали что нам распечатают, но постоянно кормят завтраками, что они не работают, а откроются завтра, и так каждый день. Уже бы обратились в др организацию, сказали бы сразу что не работают и когда выходят, из за 5 фотографий делать такое ожидание
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой день это было?
Александр Войтенко
Как из тюрьмы вышел то нужно было сразу фотографию делать на паспорт, сделал, очень хорошее обслуживание, но ставлю 4 звёзды так как я не успел добежать до паспортного стола и меня опять приняли на 2 года
Антон Сашнин
Печатал сегодня документы, всё отлично. Большое спасибо, выручили. 5 из 5 звёзд 🏅
Дана Меньчакова
На днях была в этом фотосалоне. Приятно отметить вежливость и профессионализм девушки, которая меня обслуживала. Выслушала, разъяснила все непонятные моменты, работу выполнила быстро, а главное качественно.
Елена А.
Необходимо было срочно сделать фото на документы, поехала в близлежайший салон. Салоном это назвать трудно, найти не возможно, так как приметной вывески нет, кроме этого ЛОКАЦИЯ НА КАРТЕ УКАЗАНА НЕ ПРАВИЛЬНО! Разговор с девушкой по телефону просто завёл в ступор, как оказалось руководителем студии. Что хочу сказать, клиентоориентированность отсутствует. Поверьте искать салон по неверной геопозиции, в ТЦ который не знаешь, такое себе удовольствие. Исправьте как минимум геолокацию.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Локацию изменили, но в любой из 2-х входов От и До можно было попасть к нам в фотоотдел…