Первомайская
3.1
3.1
АЯ
Александр Ярош
Сделали автомобиль хорошо! Вытянули вмятины, покрасили. Мне понравилось.цена не убийственная. Вид отличный, подтёков нет, блестит как с конвейера.
Игорь Ч.
Очень похабно делают, ремонт делают одно другое ломают. Очень очень отвратительно делают.
Viktor Avgustin
Лучше бы не делали вообще Взяли бабок сделали тачку так,что лучше бы я ничего не делал После полировки тачка стала только хуже
Сергей Петров
Потребовалось перекрасить капот. Огласили цену 7000. Покрасили первый раз плохо. Были подтёки краски, кратеры от лопнувших пузырей, сетка от покраски на не засохшую шпаклевку. Капот для покраски не снимали. Налили лак на фары. Фары стали потеть. Под капотом все уделали в белую субстанцию. На кузове появился налет из мелких капель. Возможно это разлетавшийся при покраске лак или краска.Облезла краска с дворников. После торгов, объявления хулиганом, короткой полировкой фар, отказа принять работу со скидкой в 2000, предложили оплатить сразу 7000 и переделать через несколько дней. Переделали. По капоту недочеты устранили. В итоге кузову требуется полировка, фары на замену или ремонт, дворники под замену, под капотом требуется мойка. Не рекомендую. Сегодня 23.09.2025 года на капоте который тут красили вылезли трещины лакокрасочного покрытия. Категорически не рекомендую.
Татьяна Толстошеева
Очень не советую! Да делают и быстро, не очень и дёшево. Но!!!! Вся машина в капельках, цвет не совпал вообще из синей машины сделали черную. Через месяц уже краска начала отходить. Машина не была битая, просто множественные мелкие коцки в процессе эксплуатации хотелось убрать и обновить. Машину испортили. Делали в сентябре, сейчас май, уже в двух местах трещины покрытия и отошло оно. Т.е на целые двери намазали шпаклёвку и выкрасили. Если вы хотите быстро и как попало, то вам сюда. Но я с болью в душе смотрю на свою любимую машинку и сейчас буду искать нормальную мастерскую, чтоб всё передали и цвет автомобиля был как раньше.
Анастасия Г.
Быстро, не дорого.
Д
Джохн
Серёга всё сделали хорошо дешевле и быстро
Ярослав Луферов
рекомендую!
Андрей
Не когда не обращайтесь сюда, только пострадаете, качества нет. И машину испортите. Комментарии плохи удаляют сразу. Написал заявление на них буду пробовать наказать.
РН
Рамиль Нурматов
Подскажите пожалуйста номер телефона автосервиса
ТС
Тёма Свиридов
Здравствуйте всем советую эту мастерскую цены приемлемым работа делаеться качествено и в заявленые сроки начальник Одыкватный всегда с ним можно договориться
Владимир Иванов
Хорошо делают и качественно ребята молодцы рекомендую
Жека Блага
Всё сделали идеально, в кротчайшие сроки! Договаривались на один день, позвонили раньше.Просто супер! Всем рекомендую!
Анатолий Гетманов
Машину покрасили шикарно,без каких либо нарушений...Обслуживание очень хорошее.Так же учту что и по ремонту не каких либо вопросов после их обсуждения не возникало...Знаю своё дело,отличные ребята рекомендую.
Е.
Евгений ..