Мицар
Клиника микрохирургии глаза
Лечение по системе ОМС
ООО Медицинская линия Мицар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Медицинская линия Мицар
жс
женя сизова
Моя мама была на приёме у специалиста. Ей предложили операцию на глаза и отправили записываться самостоятельно, дав только бумагу об осмотре. Мы записались и вот спустя полгода попали на операцию. Но при регистрации оказалось, что нужны анализы. Их не было, так как никто не предупредил (ни врач которая отправляла на операцию ни специалисты которые записывали на горячей линии). Мы очень растроенные ушли.
Оксана Коробейникова
8 января была на приёме у Мадины Зурабовны. Очень понравилось, все объяснила до мелочей. Обследовали меня и наконец то поставили диагноз. Очень хорошая клиника и врач. Всем советую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, за отзыв и высокую оценку. Будь…
ВЗ
Валерия Зажигалкина
Была на приёме у Галинберовой М.З. Очень осталось приятное впечатление , дружеская приятная атмосфера, даже забываешь , что на приеме у врача 👍🏻 всё, что нужно рассказала , всё грамотно ! Девочки на регистратуре вежливые ! Спасибо большое за такой теплый приём !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
М.
Мария .
Была на приеме у врача Драничниковой Н.П. Хочу поделиться разочарованием от приема. Во время проверки зрения врач первоначально сообщила, что у меня -2 диоптрии, хотя мое стабильное зрение всегда было -1. На мои вопросы о таком резком ухудшении последовал ответ «значит, снизилось». Только после моей просьбы перепроверить, была проведена контрольная проверка на расширенный зрачок, которая и подтвердила мои -1. Возникает вопрос: зачем сообщать пациенту неточные, тревожные данные без должной перепроверки? Ведь от этого зависят мои последующие действия, и тактика лечения. Кроме того, после диагностики мне отказали в выписке рецепта на очки, сославшись на оптометриста, хотя в других клиниках эту процедуру всегда выполнял офтальмолог. В итоге я потратила 2000 рублей, но не получила ни ожидаемой услуги, ни, изначально, достоверной информации о здоровье. Очень жаль. Помимо всего этого, врач обсуждал пациентов с другим врачом при открытой двери «пришла с такими яркими губами, потом отмывала от себя помаду» «жаловался на плохую оправу, возьми и держи рукой» совсем не тактично со стороны врача. Ставлю 2 звезды только за вежливый персонал в регистратуре.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: офтальмология является сложной, в…
Кристина Валенская
Проводили здесь операцию на глаза, все прошло хорошо, врач добрый, все понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
ИЕ
Инна Евсюкова
Благодарю коллектив клиники Мицар за профессиональное и внимательное отношение к пациентам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Инна здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Игорь Иванкин
Ходим с ребёнком на тренировку зрения на аппараты. Отличные специалисты.
Андрей Троян
Хорошая клиника! Отзывчивые сотрудники!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Ольга И.
Проверять глаза 👀 свое зрение теперь доверяю только Мицар Хорошие врачи, оборудование которого нет в поликлиниках, раннее выявление проблемы со зрением
11 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Губарева
29 августа приехала в клинику, меня встретили на регистратуре приветливые милые девочки, потом проводили до дверей нужного кабинета. На приёме была у врача Завгородняя Наталья Александровна. Во-первых она меня сразу успокоила, при обследовании всё рассказала и объяснила. Очень грамотная, доброжелательная и тактичная. С приёма ушла в приподнятом настроении.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ЯЛ
Яна Лебедева
Обследование по записи было назначено на 11.15, пригласили для 2 минутного приема в 11.50, стоимость 5000₽, ну так себе сервис…
Екатерина Данилова
Огромная благодарность клинике! Сама приходила - мне назначили лечение и отправили на операцию! Теперь вожу сюда своего ребенка к врачу Сиухину! Врач с большой буквы! Всегда приходим и попадаем в назначенное время как положено! Особенно приятно когда встречают такие приветливые администраторы! Всегда встретят с улыбкой, проводят до кабинета и дадут ребенку раскраску! Наши глазки в надежных руках лучших специалистов!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Будьте здоровы!
КШ
Ксения Шафорост
Прием был назначен в 17:00, пригласили только в 17:15 прием платный причем был, зачем записывать людей на время если все равно не соблюдается оно.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение о нашей работе и для рассмотрения Вашего обращения по существу вопроса просим с…
ИМ
Ира Матренина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Мицар, сын проходит аппаратное лечение. Очень грамотные и вежливые врачи. Умеют найти подход к каждому ребенку. Результат есть и это очень радует)))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Адарчук
Была на приёме 23.07.2025 в 10:20 у врача Галинберовой М.З. Всё очень понравилось. Мадина Зурабовна все рассказала, объяснила понятным языком, отвечала на все интересующие вопросы. В регистратуре очень приятные девушки работают) Приятно приходить в клинику где хорошее, вежливое отношение☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Любовь Кирсанова
Посещаем 2 раза в год, всегда вежливо и по существу, обязательно учитывают возможности иногородних и инвалидов, лучшая клиника!
8 июля 2025, официальный ответ
ГЕ
Гаврилова Елена
Быстро и квалифицыровано оказывают помощь, ставят диагнозы и проводят лечение
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей 😎
Объяснили и посоветовали 👍. Рекомендую. Приезжайте если вам зрение нужно, отличная клиника 🏥. Быстро и без очередей. Чистота, вежливый персонал. И не дорого.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Анна Райс
Научите свой персонал вежливо разговаривать! Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством со стороны оператора по приему звонков. Позвонила по номеру 84162778888, спросила можно ли записаться. Начали говорить про направление. В свою поликлинику попасть не могу, постоянно нет талонов. Попросила озвучить по какой форме нужно направление, не озвучили. Попросила записать, потому что всегда большая очередь, что направление возьму позднее. На что мне ответили, что нужно какие пункты зачитывать и все в грубой манере. Я в этой клинике наблюдаюсь уже не в первый год с макулодистрофией, проводили лечение введением лекарства в глазное яблоко. Осмотр должен проводиться раз в полгода, но не могу просто записаться, каждый раз нужно направление врача. А сейчас еще и пункту должна зачитывать из направления. Причем, оператор не может по-человечески объяснить что именно нужно и грубит при этом. Вроде частная клиника, а разговаривают хуже, чем в государственной клинике
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Анна, мы ценим Ваше мнение о нашей работе и для рассмотрения Вашего обращения по существу…
НМ
Наталья Максимчук
Вежливый персонал, чисто, аккуратно.
Ревизор Ро
Были на "бесплатном" приеме, ну, как сказать бесплатном. 🤷🏼♀️ Доктор отправил на ПЗО в другой филиал, стоимость 800р. На первичном "бесплатном", глаза не капали, поверхностная проверка, так сказал специалист из другого филиала, когда попросила уточнить результаты обследования, лечение и назначение очков. Так же порекомендовала пройти полное обследование, стоимостью в 2 тыс., т.к. по "чужим бумажкам" даже из своей клиники, не может дать объяснения. Вот тебе и бесплатная медицина!!! Но, всё равно, спасибо, хотя бы за поверхностное объяснение и отправную точку, и понимание, как вообще устроена наша мед.система. А вообще, это какой-то отдельный вид мош..тва 🤔 т к. за 2 недели прошли несколько специалистов -офтальмологов, и КАЖДЫЙ выдал своё заключение, у каждого погрешность в аппарате (в чеке от аппарата), РАЗНОЕ лечение и т.д.. А самое НЕ приятное, что только 1 из 4 специалистов, НЕ попытался проехаться по эго клиента и не размазать его, комментариями и своими личностными, оценочными, суждениями! И тут уже не важно платно, ты проходишь или "бесплатно". Запугать - это НЕ значит сказать правду, высказать своё оценочное мнение - это не значит помочь. По итогу: нервных клеток потрачено много, найти специалиста в нашем городе, оказалось сложнее, чем предполагалось. И теперь совсем не понятно, а какое же все таки ДОЛЖНО быть адекватное лечение (???), а действительно ли нужны очки (?) и какие, конкретно (???) Вопросов стало, на порядок больше, чем было до посещения специалистов.
Анна К.
Хорошая клиника. Внимательные, высокопрофессиональные врачи. Всегда дадут исчерпывающую информацию, причины, следствия, почему те или иные рекомендации даны. Оперировалась здесь и наблюдаюсь. Благодаря этим волшебникам вновь радуюсь миру во всех красках.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
О К
Впервые столкнулась с проблемой со зрением, слышала много хороших отзывов про вашу клинику, поэтому, не раздумывая, позвонила. Подобрали удобное время. Вежливо встретили. Осмотр проводила Драничникова Н.П. очень грамотно и все по делу. Оперативно выявила причину, назначила лечение. А обращение "моя хорошая" что-то из параллельной вселенной)) греет душу и успокаивает, хотя я жутко паниковала. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Дарья Михолап
Всё прекрасно
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что оценили!
ок
ольга коноплина
Очень внимательный персонал. Однозначно одно из самых лучших медицинских заведений. Особенно хочу отметить умничку девочку, заведующую поликлиникой. Мадина Зурабовна, специалист #1. Побольше бы таких специалистов. Обьяснит, подскажет, все по факту без воды!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Olga Ivanovna
Ваше время работы до 18-00 не всегда удобно для посещения., так как во время своей работы не всегда можно оставлять своё рабочее место. Рассмотрите возможности сместить время приема пациентов со смещением часа на 2. Например с 11-00 до 19-00,
СХ
Сергей Хохлов
Отличный коллектив и сервис.
Елена Мордасова
Быстро, качественно .Вежливый персонал. Дали рекомендации. Советую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Максим ⠀
Был на приёме у Натальи Александровны, всё понравилось, чётко по делу. Ушёл с улыбкой) Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ПВ
Пупсень Велесый
Очень чисто, вежливые сотрудники, все быстро и главное по факту!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Иван Верес
Большое спасибо Коноплянниковой Алле Сергеевне за ее работу по улучшению зрения моего сына.
аз
анатолий зима
Всё очень хорошо вежливо и профессионально.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Валерия Фокина
Отличная клиника
MS
Marina S.
Постоянно наблюдаюсь с дочерью в этой клинике. Сначала наблюдались у Зыряновой, потом перешли к Сиухину. Оба понравились. Администраторы вежливые, всегда стараются найти подходящее окошко для записи.
ВД
Волков Дмитрий
Отличные профессионалы!!!
Оксана Россия
Очень нравится посещать клинику, вожу туда дочерей раз в год на проверку зрения. Проходим там же аппаратное лечение. Прием бесплатно по полису ОМС, единственное нужно заранее записываться так как очередь большая, но тут все понятно в обычных поликлиниках детских окулистов нет и не будет я так понимаю. В регистратуре всегда приветливые девушки. Спасибо, что помогли перенесли время приема ребенка на удобное для нас время. Процветания Вашей клинике!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Екатерина Лактионова
Попросила оказать первую помощь- в глаз попал инородный предмет с сильным ветром, как раз проходила мимо клиники - в регистратуре предложили ехать в приёмный покой в областную больницу, я сказала- больно очень, помогите, пожалуйста! Услышала- оплачивайте как обычный приём, давайте паспорт....... Хотя в прайсе услуг есть- удаление инородного тела, почему регистратура не знает этого? Вот такой гуманизм и оказание первой помощи🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Юлия Вялкина
Мадина Зурабовна, благодарю за Ваш труд!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Владимир Касьян
Восхищаюсь специалистами с зейской, доктора с таким вниманием относятся к своим пациентам! Всех благ🌹
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ем
Егор михайлович Ермолаев
Обращался в данную клинику. Хочу отметить, вежливый персонал. К проблемам относятся с пониманием. Не пытаются навязать, а помогают как положено настоящим врачам. Особенно хочу отметить заведующую поликлиникой Мадину Зурабовну. Настоящий врач с большой буквы.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан .
Отличная клиника, также как и на Воронкова. Очень грамотный и вежливый персонал, работают отличные специалисты, лучшие в городе. А дамочке, которая поставила единицу из- за того, что опоздала на приём- крайне рекомендую заранее планировать свой день, опоздание- неуважение не только к ожидающему вас врачу, но и ко всем клиентам клиники. Вы не пуп Земли, чтобы другие люди вас сидели и ждали, когда же вы соизволите явиться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Р. Э. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Наталья id283556789
Уютная клиника, вежливый персонал. Я прошла обследование быстро и в полном объеме. Доктор Нагиева Лейла Адгезаловна - компетентный врач и приятный человек. Всё объяснила, дала подробные рекомендации. Спасибо Вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Н
Николай
Понравилось обслуживание.
Т
Татьяна
Меня оперировали в августе 2024 года на Воронкова 26/2. Выражаю огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение всему персоналу Клиники. Операцию провели профессионально, послеоперационное сопровождение на высоте. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую квалификацию Коптева К.К., Дровняк Я.А. и Пискун В.Е. Благодаря вашим «золотым рукам» Я ВИЖУ! Желаю всему персоналу успехов и процветания. Мои лучшие рекомендации. С уважением, Соколова Т.Г. (Биробиджан).
MZ
Maryarty Z
Неоднократно обращалась, девочки на ресепшене всегда отзывчивые, приветливые, готовые войти в положение, предложить варианты на выбор! Спасибо за ваш нелегкий труд!
15 августа 2024, официальный ответ
Maryarty. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
el demao
Сочувствую, но не от всего сердца, работодателям понабравших подобного рода людей отвечающих на телефонные звонки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов клиники. Ведь это тоже важно. Как театр начинается с вешалки, так и здесь , первым клиента "встречает" сотрудница отвечающая на звонок. Ощущение, что позвонили ей домой, и отвлекаем от чего то приятного своими проблемами. Раздраженный тон.. с нотками недовольства. В конце просто бросила трубку ( без элементарного "до свидания") Это явно далеко от сервиса платных клиник. Люди к вам несут деньги. А могут и не к вам .. Благо есть выбор, куда отнести свои кровные. Посещали данную клинику 3 года. Прием отменили. Записались в другую. Для меня это неприемлемо, терпеть за свои деньги недовольных телефонисток - не собираюсь. Только подобного рода персонал ( "администраторы", операторы, гардеробщицы, уборщицы ) как правило позволяет себе хамское отношение к клиентам. Пока работодатель будет спускать своему персоналу подобное, деньги будут проносить мимо. А им глубоко безразлично, пока нет штрафных санкций, если клиент "потерян" благодаря им.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте нам информацию на info@mitzar.su или на WS 89145880462 укажите ФИО, дату, вр…
ОП
Оксана П.
Были с сыном на бесплатном приёме, приписали кучу страшных диагнозов… пошли к другому окулисту…оказывается не всё так плохо, здоров🤔🙄
Марина Сарницкая
После лазерной коррекции зрения в другом городе наблюдаюсь в этой клинике. Записываюсь каждый раз на самое ближайшее время и поэтому всегда попадала к разным врачам. Все врачи у которых я была просто лапочки, всегда вежливые, внимательные, покорили мое сердечко🫶🏻 Прекрасные девушки администраторы тоже всегда вежливые)
26 июня 2024, официальный ответ
Марина доброе день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Натали Грешко
Клиника хорошая. Персонал вежливый. Пушкова Виктория отличный врач. Помогла. Поставила диагноз. Буду обращаться и советовать именно её 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Г
Галина
Очень вежливый персонал. На приём привозила грудного ребёнка одна, ребёнок заснул и руки были заняты. Работница увидела, как я пытаюсь надеть бахилы и вышла помочь. Держала малыша, пока я заполняла все документы, помогла раздеть. На приёме были у Подлинова А.С., всё понравилось, все объяснил, подробно рассказал. Спасибо большое!Осталось приятное впечатление от посещения клиники.
22 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно!