Ювелирная мастерская
ИП Ожегов М.А.
ТИ
Татьяна Исаченко
Рекомендую данную мастерскую, сделали быстро, качественно и скидку сделали 👍👍 спасибо за качественную работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
РБ
Роман Белоусов
Просто в восторге от работы мастера. Все сделал аккуратно и на высшем уровне! Не в первый раз обращаюсь сюда, и буду всегда обращаться. Все рекомендую! Цена тоже радует 😊
ВБ
Валентина Белкина
Спасибо огромное ювелиру Максиму! Качественно запаял и почистил цепочку. Все сделал очень быстро и недорого, по сравнению с другими мастерскими. От души рекомендую именно эту мастерскую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
VA
Victoria Angel
Отличная мастерская! Работа выполнена быстро, чётко и качественно! Теперь я знаю, куда обращаться ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Victoria, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИТ
Ирина Третьякова
Очень хороший мастер. Сделал всё быстро и аккуратно. Нужно было починить застёжку на серьгах, теперь и не отличить которая была целая, а которую ремонтировали. И по цене получилось не дорого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Алина Добровольская
Заказывала в данной мастерской браслет якорное плетение (показывала картинку какой бы хотела получить результат) мастер сказал, что сделает и сделал 👍🏻💯 браслет получился как на фото 😍! Я очень довольна! Сделали даже раньше обещанного срока. Всем рекомендую 👌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Алина за хороший отзыв , мы работаем для Вас!
Владимир Симоненко
Быстро и сразу
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , мы работаем для Вас.
Максим
Мастеру большое спасибо!!!! Сделано качественно замок-коробка. Всем рекомендую! Успехов и процветания!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Мы работаем для Вас.
КО
Катерина О
Можно согласовать удобное время посещения, вежливое общение, мастер все понятно объяснит и подскажет как лучше поступить, соотношение цена-качество🔥 ремонт быстрый, где нужно почернили, чтобы придать «винтажный» эффект, кулон получился даже лучше чем был до ремонта😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Катерина, мы работаем для Вас.
Наталья Турунтаева
Очень хороший мастер, все понял как надо, и по срокам отлично!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь.
Юлия Литвинская
Делала серьги в данной ювелирной мастерской, мастер профессионал своего дела. Никто в Благовещенске не брался за мой заказ, но здесь его выполнили великолепно! 100% попадание в референс, аккуратная, красивая и очень качественная работа. Цена очень приемлемая, не смотря на сложность. Мастер отчитался за все золото, не взял лишнего, остатки вернул. Обращусь сюда и не раз, спасибо!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь . Мы работаем для вас .
Екатерина
Работа на 5+, отличный мастер! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады . Мы работаем для Вас.
ЕЯ
Егор Яга
Принесли обручалку раскатать... Мастер сделал за пол часа... Всё отлично кольцо как новое!!!
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для вас
kw llmn
чудесный мастер! договорились о времени через wa, принесла на спайку золотую цепочку, буквально за 10 минут мне вернули её в лучшем виде! работа выполнена аккуратно, цена-подарок
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , мы работаем для Вас .
ОленьКа Якунина (Романова)
Отличный мастер своего дела. Серьги не простые на резьбе, сомневалась что их можно отремонтировать, сделал за два дня и гарантию дал! Только надо обязательно созваниваться договариваться о визите
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам . Мы работаем для Вас .
Яна Грачёва
Очень хорошо сделали кольцо
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Будем рады вам всегда . Мы работаем для Вас
Надежда ✨
Отдавала кольцо на ремонт. Нужно было выпрямить его, вставить фианит, и отпаять шарики на верхушках коронки (они вещи цепляют). Работу выполнили очень качественно, быстро и недорого. Также дают двух недельную гарантию на свою работу. От мастера я в восторге, буду обращаться еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв .Будем рады Вам всегда, мы работаем для Вас.
Виктория Матафонова
Не первый раз обращаюсь, все качественно делают 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
МАКСИМ СИЯНОВ
Всё отлично, быстро и качественно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Мы работаем для вас!
РБ
Роман Белоусов
Очень хороший мастер. Все показал рассказал, объяснил. Работу свою сделал великолепно и быстро. Спасибо вам большое 😊
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас .
ВЛ
Витя Ланенко
Быстро, качественно, хорошая цена
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас.
A.
A .
Просто браво! 👏👏 Мастер очистил до кристально-чистого состояния серебро Главное, что очень быстро, 1 час!
Ольга С
Быстрый и качественный ремонт.
СЗ
Светлана Закоморная
Делала в этой мастерской браслет. Я в восторге от изделия и от стоимости! Рекомендую!!!!
Владимир Кубраков
Хочу выразить огромную благодарность Максиму,не пожалел что обратился именно в эту ювелирную мастерскую.Прежде чем сделать заказ,много мониторил цены по городу,так вот👆🏻здесь цена подарок.Работой остался доволен!Быстро,качественно.Всё на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас! Украшения изготовлены в нашей мастерско…
Илья Кривцов
Быстро,качественно,не дорого совсем
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас.
Анастасия Л.
Отличная мастерская , всегда все вовремя отдают , качественно делают 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас.
AN
Anastasia Nik
Спасибо огромное мастеру! Делали колечко из белого золота на заказ под мой камень. Всё на высшем уровне! Довольная как слон ☺️
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за высокую оценку ,очень приятно видеть когда украшения изготовленные в нашей…
☝.
☝️ .
10 из 10,все вовремя,без задержек ,ответственные люди ,знают свою работу
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем для Вас.
ГБ
Госпожа Брюнетка
Ставлю 5 звезд!Случайно порвала свою тонкую цепочку,обратилась к мастеру,буквально 10 минут и она снова в идеальном состоянии!я в восторге!спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы работаем для Вас.
Ню *
Доброго времени 🙌🏽 Ещё раз спасибо Мужчине за его золотые руки и доброту души🙏☺️ Обратилась в несколько мастерских по ремонту застежки на цепочке, везде сказали что только ЗАМЕНА замочка, якобы его не ремонтируют (маленький круглый замочек на серебряной цепочке), очень долго и муторно🙄 основной зажим на замочке вылетел (я думала сломался)🙈 Обратилась вот сюда, привезла все, что было до поломки, мужчина попросил пару минут подождать. Каким-то чудным образом вставил все на место😍 и вуаля, замочек снова работает, без какой-либо замены😍 И причём все бесплатно😍 Блин, да как так?! Такое бывает?! - подумала я🙄 Бывает😅 Ещё раз огромное спасибо, побольше вам хороших клиентов и процветания 🙏
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, пусть Ваше изделие радует Вас ещё долгое до…
Дарья Короткова
Заказывала изготовление цепочки итальянки и крестика. Работа выполнена отменно. Учтены все пожелания. Мастер своего дела. Обращайтесь не пожалеете.
24 сентября 2022, официальный ответ
Дарья , Спасибо за хороший отзыв мы работаем для Вас !
Дмитрий Ожегов
Быстро качественно не дорого! Рекомендую!
Максим О
Качественно и быстро 👌🏼
b
blagpso
Всем рекомендую! Заказывал цепь Сделали качественно, в дальнейшем соберу золото и буду заказывать именную печатку. Ремонт серёжки для жены сделали прям сразу на месте всё почистили и отполировали.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы работаем для Вас ! ждем на изготовление печатки )