Kosmolaser.blg
4.2
4.2
Процедура прошла успешно
Ангелина Колыгина
Интересное местечко. Начиная от неграмотного администратора, которая не смогла найти уголок потребителя в данном подвальном помещении, заканчивая бегающими детьми по кабинету где делаются косметологические процедуры. О том что у них только перевод или наличные я узнала когда захотела оплатить. Попросила чек, на меня посмотрели как на «идиотку» типо вы что в магазин пришли. Очень странно. Чек ждала минут 30. Хотя не вижу никаких проблем в том что бы его выдать. К мастеру претензий нет никаких, чудесная девушка. Но больше сюда я не приду. Две звезды только мастеру.
Толя Просвирин
Юлия спасибо за приём, мне все понравилось. Вышел красавчиком. Приду ещё😁👌
Анна В
Юля мастер своего дела 👍 Спасибо большое за проделанную работу ❤❤❤
Елен Решетова
Здравствуйте очень хороший мастер.Рекомендую.Очень хорошо относится к клиентам.Отвественно.Спасибо.Рекомендую!
Екатерина Дубина
Юлечка ты СУПЕР , спасибо за твою работу!!
* *
До Юли обошла много мастеров, но хорошего и не навязывающего ненужных процедур не нашла. С Юляшей работаю уже не первый год, и ни на кого не променяю. Добрая, внимательная, лишнего не советует. Всегда напомнит, что подошло время для процедуры и ВСЕГДА согласится на время удобное для меня!
Мария
Наконец то дошли руки написать отзыв. Делала у данного мастера пилинг, потом месяц лечила воспаление после,верно написано в одном из отзывов, делать процедуры ей на кухне подругам и то только тем которых не жалко. Девочки милые выбирайте опытных мастеров, в хороших салонах, пусть этот мастер из подвала учиться на своих подружках.
K
Kosmolaser.blg
27 марта 2023, официальный ответ
Мария , вы ошиблись 100% пилинги я не делала и не делаю))))) и Марий у меня не было за всю практику…
Антон Макеев
💃ВАЙ КРАСОТКА ПРИВЕТИК❤️ ПРИШОЛ НА ЧИСТКУ ЛИЦА БЫЛО КЛЕВО 💃ДЕВОЧКА КЛЁВАЯ❤️ ВАЙ ЭТО ЧТО ЧТО Я МЕЧТАЛ СДЕЛАЛА КАК ХОТЕЛ ВСЕМ К НЕЙ ❤️ВАЙ Я С ТОБОЙ КЛАСНАЯ❤️
Л.
Л ..
Хожу к Юлии 1.5 года . И советую всем только ее. Внимательная, знает свою работу на 100%. Лишнего не возьмёт и не втюхивает ничего, как обычно в других салонах. И самое по мне важное ,это нет админа, помощников и куча ненужных людей.
Н
Наталья
Повелась на хорошие отзывы и зря🫣, такого антисервиса ещё нигде не встречала. Хватило одного раза, больше ни ногой. *Мастеру* надо серьезно задуматься о смене деятельности. С такими условиями и знаниями только дома на кухне подружкам делать процедуры.
Татьяна С
Отличный начинающий мастер. Чистоплотная, а это очень важно для косметолога) карбоновый пиллинг 👍🏻делает процедуры очень аккуратно. Процедура проходит легко и комфортно. Желаю процветания!
Дарья Калинина
Очень хороший мастер, результат от процедуры лазерной эпиляции замечательный☺️😍