Мир Автостекла
Компания по продаже, установке и ремонту автостекол
ОВ
Олег Великанов
Доброго времени суток. Отдал машину на полировку лобового стекла, остался результатом очень доволен. Благодарю за быструю и качественную работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Андрей Карманов
Хочу написать отзыв, так как сразу не было возможности. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, и качественную работу по установке лобового стекла. А так же большое спасибо за полировку фар, теперь ночью видно всё отлично, фары просто 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
BadOff .
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Это единственное место, где согласились отполировать моё лобовое стекло — в других сервисах либо отказывались, либо предлагали сразу замену. Здесь же всё сделали на высшем уровне: быстро, аккуратно и с отличным результатом. Стекло как новое, без царапин и потертостей. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик и за ваше доверие🙏👌 Ждем вас в гости, если вдруг…
Евгений Саяпин
Поймал камень на трассе, по телефону обратился в сервис, ребята отреагировали сразу и сказали приезжайте мы вас ждем. Мастер выполнил работу на отлично, скола как не бывало. Спасибо за оперативность и качество.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
Артем Синявский
Результат работы на третий день эксплуатации автомобиля после ремонта (с якобы гарантией 2 месяца) и это с учетом того, что из трех дней на авто я ездил всего один день. Трещина на 30% вернулась в прежнее состояние, стоимость работы была 4000 рублей. Знакомому делали похожую трещину и скол в другом сервисе, ездит уже более месяца без проблем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ваш случай не гарантийный. Мастер говорил что 2 месяца возможно выдержит. Не нужно переворачивать сл…
M0
Misheel 007
Оч. крутой сервис! Заехал полирнуть фары, а то уже едва светили. 30 минут и готово. Заодно просчитали замену лобового стекла "под ключ". Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Misheel. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Оксана Калиниченко
Вежливый персонал, цены не ломят. Сделали трещину 65 см за 4500 рублей. Спасибо ребята за скорость!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку🙏👌
Ml
My love, магазин детской одежды
Поймала камень в городе, хорошо не сильно большая трещина. Ребята справились. Почти не видно. Рекомендую.
My love, здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда вам рады 😉
Надежда Стулева
Отличное место! Производили замену лобовухи, есть с чем сравнить! Качественно сделано. Прошлый раз заменяли в другом месте и нам поставили криво, поэтому все протекало и залило модуль джипиэс сигнализации. Здесь же мне объяснили почему это случилось и как этого было можно избежать! Надо было сразу сюда обращаться, но теперь буду знать, где можно будет если что и скол подлечить!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
fransman .
хороший сервис, приятные люди
25 июля 2025, официальный ответ
Fransman, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вам
Шеб Тёма
Мастера отзывчивые, делают быстро, на любые вопросы отвечают, все показывают, рассказывают +ко всему не дорого. В общем и целом - отличный сервис
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам
ЮБ
Юлия Бронникова
Обратился по замене стекла, ребята сработали классно, быстро и аккуратно. На трассе вылетел фазан на скорости 100. 1:0 в пользу стекла. Классно.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь💫😉
ББ
Бронникова Бронникова
На прошлое недели, устанавливала стекло на Мазду демео 2010. Сделали прям на 5+, я очень довольна, всё рассказали показатели, прям 💗
Зравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 мы старались 💫
ИМ
Иван Мальцев
Производил замену стекла на KIA K5. На следующий день в салоне небольшое ведро воды оказалось. Приехал на устранение недостатка, ехать пришлось из другого города. После устранения, течь уменьшилась но не прекратилась. Приехал снова на устранение. Пообещали что больше не побежит. Волнение и осадок остались.
АЧ
Алексей Чаркин
Установили стекло грамотно , убрав следы небольшой каррозии после снятия старого стекла .Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей, что остановили свой выбор на нашем сервисе :)
ОС
Орхан Самуров
Ранее обращался к ребятам, так случилось, что через большой промежуток времени случилась маленькая проблемка. В итоге причина оказалась совсем в другом и к этому причастны были другие люди, тем не менее ребята откликнусь и исправили чужую ошибку при этом не взяли с меня ничего за что, я им очень благодарен 🤝🤝🤝 Обязательно буду обращаться, так как работа выполнена идеально и самое главное клиентоориентированность на высоте 🔥 Рекомендую ! ! !
3 июля 2025, официальный ответ
☺😇 Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
ИА
Иван Ананин
Все быстро и оперативно.)
28 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Надеемся стекло прослужит вам долго ☺
ОБ
Ольга Бондаренко
Приводили в порядок фары. Сделали быстро и аккуратно. Большое благодарю. Езжу и радуюсь! Обращайтесь, не пожалеете.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
КБ
Кирилл Банных
Была трещина на лобовом стекле, менеджер нашла стекло и привезла, перед установкой подкрасили где была коррозия по кузову, установили стекло, работают чисто, в салоне оставили порядок, цена адекватная! Рекомендую, можно смело обращаться к ним, огромное спасибо менеджеру!!!!))))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария:). Огромное спасибо,что написали замечательный отзыв! Мы старались.😇
Татьяна Соколова
Отличный сервис! Ребята молодцы, выслушают, помогут и с другой работой, помимо стекол.. начну с того, что хотелось заменить лобовое с трещиной, на такое же оригинальное стекло. Найти его оказалось совсем не просто... 2 года поискаи вот,зимой нахожу стеклл.но сьездить за ним затруднительно.. на что девушка менеджер любезно сказала, что может его забрать, прямо в этот день! Помимо этого поменяли боковое стекло и поставили стопы. Очень приятное место, везде бы так люди выслушивали проблему,отвечали и делали свою работу с душой🖤
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали такой душевный отзыв 💛 очень пр…
КТ
Константин Тупикин
23.05.2025г. Был в сервисе, вклеивали лобовое стекло на Хонду Фит, мастера сдают свое дело, отработали быстро, грамотно, никаких проблем. Что нужно подсказали. Несомненно стоит обращаться.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас сно…
НН
Надежда Надежда
Отличная компания! Нужно было приклеить ветровки на новый автомобиль, сделали все быстро, качественно и не дорого, от души советую, процветания вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!😇
Рамис Загитов
Рекомендую. Отлично работают. Отдельное спасибо девушке за консультации и рекомендации.
20 мая 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛
МЕ
Михаил Евгеньевич
Премио 260, полировка фар норм. Советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺
Максим Столяров
Отличный сервис, поменяли стекло, отполировали фары, отношения прекрасные, люди понимающие, цены хорошие, качество на высоте. Спасибо большое.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 😊
ДФ
Дмитрий Фисенко
Всё супер, работа качественная, претензий нет. Я доволен)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады что выбрали нас.
СЛ
Сергей Лунев
Нужно было заменить лобовое стекло на Toyota isis,позвонил, девушка всё рассказала, стекло нашли, и в этот же день поставили за 2 часа, все нюансы оговорили, в машине порядок после работ, панель стала чище чем была. Доволен как слон герметик не торчит, резинка ровная, видимость огонь, надо было давно заменить. Однозначно рекомендую, успехов в работе, двигаетесь в правильном направлении.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! ☺
ОТ
Ольга Тимофеева
Вежливый персонал ,огромное спасибо нашли ,установили все быстро !!!!Спасибо .
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Рады что вам понравилось❤
НД
Николай Докашенко
Супер профессиональный сервис, крайне вежливое общение, и отличный результат.👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Nikolo, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр
Двойственные впечатления остались от замены стекла. Вроде бы и стекло нашли, и поменяли. Но оставили после себя пыль и грязь на панели, фрагмент какой-то клипсы поломанной нашёл, значит что-то сломали. А через две недели на жаре стал вылезать герметик из-под молдинга. Дополню отзыв спустя 3 месяца после замены: пошла течь в левом верхнем углу. Выводы очевидны
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё поправимо. приезжайте исправим. Клипса данная на заводе ставится, чтобы лапки робо…
МУ
Михаил Устюгов
Приезжал на переустановку с сохранением старого стекла. Предыдущим хозяином стекло было установлено плохо, не загерметизированно, во время дождя вода протекала прямо в салон и портила обшивку. Мастер аккуратно и качественно демонтировал старое стекло, обработал и поставил на место. Так же сделали полировку фар, выглядят как новые. Работой остался очень доволен.
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваше доверие и отличную оценку работы) были рады помочь 🙂😃
Виктория Дан
Хорошо поставили стекло ребята. Через них же заказала. Цена нормальная. Советую. У них ещё есть полировка....спасибо. Буду другим рекомендовать ваш сервис
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Олег Астафьев
Просто колхоз, никогда не делайте стекло тут! Просто грунтовкой помазал кузов! Теперь видок просто жесть! Говорит от ржавчины. Какая ржавчина на оцинкованном кузове?
9 июля 2024, официальный ответ
Действительно, оцинкованный кузов противостоит коррозии гораздо эффективнее неоцинкованного, но без…
Владимир Белов
В конце апреля устанавливал в этом месте заднее стекло на автомобиль. Вообще планировал просто купить, без установки, но как оказалось там еще и ставят стекла. Час делов и новое стёклышко установлено. Приемлемая цена как на товар, так и на услугу.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😌
Ольга Лушпей (Хвист)
Быстро, качественно и по приемлемой стоимости.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что вы нашли время написать о нас приятный отзыв. Хорошего дня💐
ВЦ
Виктория Цветкова
Очень давно собиралась поменять лобовое стекло. И вот наконец-то решилась, нашла этих ребят по отзывам и ни разу не пожалела. Все быстро, и качественно. Буквально несколько часов и авто готово. Очень благодарна, буду всем вас советовать 🌸🌸🌸
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💐
аи
андрей иванцов
Замечательные мастера сделали всё быстро и качественно рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!)
Екатерина Сердюкова
Отличная компания, ребята все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили.... Ниже, чем где-либо
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анна Кутерина
Очень понравилась работа ребят! С утра появился скол,к обеду уже сильно разошёлся, почти до середины стекла. Увидев эту проблему в автосервесе, очень удивились, потому что такое на практике у них было впервые. В стекле не то что трещина была, было расхождение стекла. Вообщем и с такой проблемой мастер справился. Самого сокола не видно, и трещина менее заметна. А это важно,т.к. пошла она по водительской стороне. Огромная благодарность ребятам "Мир Автостекла" за проделанную работу! Отношение хорошее, а также цены невысокие!!!👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Анна благодарим вас за обратную связь! Очень рады что смогли вам помочь. :)
DN
Denis Nadyaykin
Долго искал где на мое старое ведро можно без ожиданий за доставку купить установить лобовое, ребята постарались, сняли аккуратно не повредив молдинг старое стекло, зачистили рамку лобового от ржавчины и установили новое стекло!!! Спасибо им огромное
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Надеемся новое стекло прослужит вам долгое…
ДЮ
Дмитрий Юсупов
На протяжении недели обзванивал все мастерские города по установке автостекла, как итог везде не брались, т.к либо по записи / либо нету молдинга на ваше стекло лобовое. 22.05.2024 заметил этих ребят на 2GIS , решил попробовать позвонить. Ответила девушка и сказала - подъезжайте через 15 минут на установку лобового стекла. То, что на ваш автомобиль есть молдинг новый , а больше всего я удивился с того, что они предложили сохранить старый молдинг и установить лобовое стекло. Как итог, мужики оказались профессионалами своего дела, сняли старый молдинг очень аккуратно , а потом с новым лобовым стеклом установили на место. Ровно через 2 часа позвонила девушка и сказала забирайте авто, как итог я очень остался доволен вашей работой, спасибо вам огромное ☺️ И еще очень приятный бонус: у меня был погнут дворник ( металл ) , мастера выгнули/выпрямили его обратно в заводское состояние 👍🙏🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Мальцев
Менял лобовое стекло, всё установили отлично, стекло также покупал здесь, спасибо ребятам за проделанную работу!
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие! Спасибо что поделились отзывом!)
ОШ
Ольга Шипко
Быстро заменили стекло, даже пропылесосили салон от осколков. Сервис на отлично. Огромное спасибо. Однозначно будем рекомендовать.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Макаренко
Качественно, быстро и не дорого. Всем рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЕА
Елена Ааааааааааа
Во-первых суперское отношение к клиенту🫰 Во-вторых объясняют все настолько доступно,что хочется вернутся сново🔥 А в третьих свою работу делают на отлично 👍 Спасибо,что приняли меня рано утром в воскресенье,на приклейку зеркала на лобовом😉
Алёна М.
Молодцы! Оперативно заклеили скол, вежливые ребята 😊
BK
Bara Koptev
Менял лобовое в этой компании. Приехал с другого города, купил лобовое и нужно было установить, обзвонил все конторы, везде было либо занято, либо мастеров не было, т.к. была суббота. Очень повезло, что здесь оказались поднимающие ребята. Позвонил, объяснил ситуацию, что ехать обратно в свой город с лобовым в салоне неудобно. Пошли навстречу, вызвали мастера и установили стекло. Выражаю огромную благодарность коллективу. Процветания вашему автосервису
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно
AV
Aleksandr Volkov
Ремонт стекла сделали быстро, качественно, не дорого. Опаздывал на 20 мин. от договорённого заранее времени, сами перезвонили, уточнили подъеду ли я, дождались и без лишних слов произвели ремонт. Работа с клиентами на 5 баллов.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Никита Амурский
Меняли стекло в автомобиле. Услугу оказали достойно. Спасибо сотрудникам сервиса за профессиональную работу.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгений Володин
Опишу свою историю посещения сервиса. Приезжал на замену лобового. Установили быстро и качественно! Во время дождя протечек нет. Хороший коллектив. Отвечали на все вопросы в придачу давали советы. Отъездил две недели и только после заметил царапины со стороны салона. Досада! Сам повредить ну абсолютно не мог. И времени с момента установки уже прошло прилично... Рескнул написать в сервис о своей проблеме. Ответила девушка, если не ошибся "Меджер по продажам". Охотно шла на разговор и с пониманием отнеслась к ситуации. Что приятно удивило) После не длительного диалога предложила повторно посетить сервис и сделать палировку лобового за счет сервиса. В сервисе при детальном осмотре и не большой дискуссии было решено что это брак и полировкой дефект не убрать. И сервис бесплано заменил лобое на новое. На что я уже и не надеялся) Несмотря на все нюансы я остался очень даволен) Рекомендую ли я этот сервис? Однозначно да. А ребятам в сервисе большое спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝