Экономка
Доступная клининговая компания
4.4
4.4
Diana Bakshaeva
Огромное Вам спасибо за спасение ковра! Не надеялась, что его можно спасти после потопа (пролежал двое суток и появился запах).Вернули-выглядит, как новый! так вкусно пахнет😂дочь пришла, я ей сказала «нюхай»😂 спасибо большое! Теперь только к Вам❄️💜
ВВ
Воронов Вячеслав
Финальная цена не соответствовала заявленной.
1 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! В ответном комментарии напишите, пожалуйста, номер и дату заключения договора-квитанции.
Dasha Sherstneva
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели. Работа сделана на отлично, быстро и качественно. Теперь только к вам. Спасибо!!
Яна Жерепа
Убрались хорошо, не до копаешься! Дом, 250 квадратов , убрали в двоем( 2 приятные девушки ) за 6 часов ! 4800₽- идеально !
2 апреля 2023, официальный ответ
Яна, приветствуем Вас! Спасибо за Ваш отзыв, нашим сотрудникам очень приятна Ваша похвала! Рады, что были Вам полезны! Ждем Ваших обращений!
Марина Астахова
Отмыли кухню и санузел в квартире, после квартирантов было очень грязно( убрали все хорошо, я довольна, спасибо! рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что были Вам полезны! Ждем новых обращений!
Людмила Жданова
Заказывали уборку поддерживающую, убрались хорошо! Приехала сотрудница, приветливая, опрятная, старательная, работала быстро. Будем заказывать, рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нашим сотрудникам очень приятна Ваша похвала! Спасибо за Ваши рекомендации Рад…
Мария Золотухина
Спасибо сотрудницам за работу! Большие молодцы! Навели порядок в квартире, помыли потолки, стены, батареи, мебель всю! почистили диван моющим пылесосом! Все хорошо сделали, я довольна! Весной будем окна мыть с Вами!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, за положительный отзыв! Ждем Вас весной!
ИМ
Илья Макаров
Помыли квартиру за 4 часа, все понравилось! цена, качество отличные, рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию!
Алиса Соколова
Заказали генеральную уборку, оформили 2 сотрудника, приехали без опозданий, отмыли квартиру после квартирантов на отлично! Я результатом и ценой за уборку очень довольна, Спасибо девочкам-клинерам! Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию!
А🌼
Анна 🌼
Добрый день! Приглашала эту компанию помыть кухню: кухонный гарнитур, холодильник, духовку, микроволновую печь, потолок, полы, стены. Результатом уборки довольна, хорошо все отмыли! Благодарю клинеров - Надежду, Марину!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Девочкам очень приятна Ваша благодарность!
😘>
😘💕 >>>>>
Здравствуйте! Заказывала эту фирму на уборку квартиры, скажу одно приехали на три часа кухню которая метр на метр убрали ужасно. и уборка ушла на кухню 3 часа. Ручки не отмыли двери не отмыли просила что б перемывали но это только поверхностно без уборки шкавчиков в комнате окна не тронуты, в кухне окна не тронуты полы плохо помыты , диван даже не двигался с места. Комод тоже полы на сухо не протерты ждали когда они сами высохнут. Про прихожую полы не мыты мусор как был так и остался, в углах не мы-то не в одной комнате, в ванной комнате унитаз не мыт полки в ванной не мы-ты ванна не чищина, заново переделывала работу за них когда начала предъявлять по уборке услыша молчание в ответ. Но при этом, вы продлевать будите, продлевание платно скажу сразу, молча собрались и ушли при этом взяли с меня 4 500 т р. Люстра в комнате не тронута в кухне люстра помыта плохо, гардины не тронуты ставлю оценку на 2 первый раз заказала и разочаровалась !
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Проясним ситуацию с нашей стороны: 1. Время проведения уборки напрямую зависит от колич…
АЕ
Анна Ефимова
Заказывали уборку на 3 часа, помыли быстро и качественно, не дорого! Спасибо!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!