Красное&Белое
Продуктовый магазин
Mia🕉️
Стоишь выбираешь и тебя просто толкают чтоб расставить напитки это блондинка только о себе и думает и места нифига нет из за коробок
A.
Alexandr .
Гюзель, девушка умничка, энергия чудесная ❤️
саймон крутой228
магазин фигня и ассортимента почти нету
ак
александра кузакова
нету мороженого с шариками.
Алена Третьякова
Цены👍👍👍, обслуживание отличное✨, ассортимент хороший, всем довольна 😊
Виктория .
Посетили сегодня этот магазин в первой половине дня. Сотрудники не в первый раз позволяли себе общаться на личные темы, грубо, громко, при посетителях, на матах. Особенно неприятно, когда ты стоишь на кассе, и в это время сотрудники между собой выясняют отношения в грубой форме. Часто ощущение, что я зашла к ним домой и явно лишняя тут. Ассортимент всё более бедный(не алкоголь), что тоже не может не расстраивать.
Дарья .
Была сегодня в данном магазине. На кассе стоял молодой парень, который орал и разговаривал на матах со своей коллегой при покупателях. Когда я подошла на кассу, он грубо попросил пройти на соседнюю, продолжив материться. Убедительная просьба провести беседу со своим рабочим персоналом
КР
Котик Розовый
Хyjня полная
В С
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ариадна Б
купили Липтон, который в описании должен быть негазированным, а в итоге он газированный и с ужасным химозином вкусом, абсолютно нет настоящего вкуса Липтона, зачем продавать паленку?!
ДД
Дарья Д
Магазин средненький, не хорошо и не плохо. Сотрудник Дмитрий Немов (так представился) - изъявил желание проверить мои документы, я сбегала в машину, не успев подойти к кассе как зашла, уже вижу, что сотрудник пробил мне товар и предлагает произвести рассчет. Я в удивлении, ведь у меня даже не посмотрели ВУ, спросила об этом Дмитрия:"как так Вы меня просканировали,не посмотрели мне ли принадлежат документы" На что получила ответ:"я все посмотрел из ваших рук " К слову, права я Держала информацией к себе, и Дмитрий никак не мог ничего увидеть Видимо, прикол был сгонять человека на улицу и обратно, а потом увидеть розовую карточку в кулачке девушки. Дмитрий- сотрудник что надо! Бдительный! Внимательный! Телепат! Хотите побывать на сеансе экстрасенса?-милости просим в КБ на кузнечной!)
ОЕ
Олеся Е
Заходили на днях, мало того, что приходится отстоять советскую очередь, так еще и девушка на кассе задерживает по непонятным причинам хотя деньги уже списались. С таким нюансом столкнулся первый раз.
Amir Han
Быстрое обслуживание. Не смотря на то что я был второй на кассе, за мной никого не было и я никуда не спешил, девушка раскладывающая товар на полки, оставила это занятие и встала за вторую кассу.
Виктория 🩵
Верните на работу Кирилла
ЗлаяПанда
Кассиры некомпетентны в своей работе. А именно не знают условия продажи безалкогольной продукции (не энергетики). Благо есть конкуренты, которые более осведомлены.
НП
Наталья Проскурякова
Доброжелательность персонала
Хорошее место, приветливый персонал, помогли с выбором, все на высшем уровне
Ксения Ксения
Спрашивают есть ли карта нашего магазина , не рассказывают что за карта как она действует,и не предлагают ее завести
ЕГ
Елена Гимазетдинова
Хороший магазин, приветливый персонал.
Константин Чупеев
Магазин клад,маловато места. Цены ниже установленных по городу.
Artur Kriger
Ребята молодцы
Алёна 💗
Честно я немного в шоке! Никогда не покупайте там молочную продукцию! рискуете отравиться
Дарья Спирина
Отвратный персонал, честно, первый раз такое повстречала, мат на мате, в этом помещении мерзко находиться, не то чтобы что-то покупать, если у хозяина этого балагана есть хоть капля здравого смысла он обратит внимание, что все реальные отзывы негативные
МЛ
Марина Лютова
Админ очень неприятная личность, заходила с мужем, админ на кассе кому-то утверждала, что ей ПО-Х*Ю👎👎👎 подойдя в кассе, не убирая телефон, разговаривая с кем-то, еле как обслужила
Ирина дйАлексеева
Веселый коллектив, приятные цены, хороший выбор
Anna Ar
Девушки продавцы очень не приятные, грубые. Именно из за обслуживания испорченно впечатление от магазина Берите пример с обслуживания в Винлабе.
Юрий Рагулин
Благожелательное и вежливое обслуживание, хороший ассортимент и вполне приемлемые цены
Артем Сергеевич
Возрадуйтесь. Открыли))