Аки Фитнес
Студия
Алёна Сибирякова
Уютно, удобно, душевно. Тоня - супер тренер джампинга и силового пилатеса. Катерина - идеальный тренер йоги и МФР.
1 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарю за обратную связь😇 Нам очень-очень приятно🤗 Рады вам🌹
Екатерина К
Отличное место как для релакса, так и для подъёма энергии и сжигания ненужного. Тренера мастера своего дела. Супер, супер ❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🌹 Благодарим вас, за такие хорошие, добрые и тёплые слова☺️ Рады стараться🙏
Анастасия Качалова
Аки фитнес-студия просто волшебная❤️Очень приятная атмосфера,разнообразие направлений.В особенности хочу отметить работу тренера по джампингу и руководителя студии Антонину Поликарпову,очень внимательная,профессионал своего дела и просто 🔥тренер ,найдет к каждому индивидуальный подход .Занятия проходят интересно, а главное – результативно. Здесь можно найти тренировки на любой вкус: и силовые, и кардио, и танцевальные. Я попробовала уже несколько разных занятий и осталась в восторге от каждого❤️❤️❤️Обязательно продолжу заниматься здесь и всем советую!🔥🔥🔥🔥
Анастасия, благодарю вас за такой отзыв🙏 Очень-очень приятно❤️ Рады стараться💓
НГ
Наталья Голубева
Аки Фитнес - это самая замечательная студия джампинга! Антонина настоящий профессионал, который любит свое дело и ценит своих девчонок, тёплая дружественная атмосфера, ну а тренер — огонь!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, так приятно❤️ Спасибо, что выбрали нас🥰🥰🥰
Елена Бородкина
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, приветливые и квалифицированные тренеры. Занимаюсь уже полгода и вижу отличные результаты. Очень довольна результатом тренировок. Тренер Антонина – настоящий профессионал. Занимаюсь с удовольствием и вижу, как меняется мое тело. Спасибо за такую прекрасную студию!Рекомендую всем!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ☺️ Очень-очень приятно такое читать. Благодарю. Рады стараться ♥️
Валерия Соколовская
Это то место куда всегда хочется возвращатся, и не пропускать ни одну тренеровку)) Здесь супер тренера по разным направления, к каждому клиенту индивидуальный подход. Хотелось бы отдельно выразить благодарность тренеру по джампингу и основателю студии Антонине, за невероятный труд и огромный вклад в наше Стройное с девочками будущее! Тренировки проходят в дружеской и уютной атмосфере, а самое главное после занятий всегда виден сразу результат! Полюбила это место всем сердцем, всем очень рекомендую ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Лера, благодарю за обратную связь 🤗 Так приятно, не могу❤️ Благодарю, благодарю, благодарю 💓
VN
Vika Nikitova
Отличная студия в микрорайоне👍🏼Разнообразные направления (силовой пилатес,зумба,йога),а джампинг просто пушка,бомба🔥🔥🔥Тренер Антонина замечательный человек и профессионал своего дела.Как говорится «welcome»)))
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за обратную связь❤️ Рада, что выбрали нас🤗
ЭД
Экспорт ДВ
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий джампингом в студии Аки фитнес с тренером Антониной. Я, в полном восторге от занятий, хожу не так давно, но уже вижу результат, тело подтянулось, на тренировку иду с удовольствием, Антонина умничка, заряжает своей энергией, мотивирует, поддерживает, студия не большая, но очень уютная, много спортивного инвентаря, который регулярно обновляется, я думала, что на батуте надо будет только прыгать, а на нем только на голове не стояли😁😁😁я не удивлюсь если наша любимая тренер и это выдумает. 🤭🤪Вообщем подводя итог, буду ли я советовать эту студию для занятий , безусловно Да!!!❤️
Здравствуйте 🤗 Так приятно, очень-очень ❤️ БЛАГОДАРЮ 🙏
ИМ
Ириша Милашкина
Аки Фитнес это точно по любви ❤️ для меня это место не только про спорт ( но в первую очередь про него конечно🤣), когда нет сил ни на что, эмоционально выгорел, всё бесит и все бесят, приходишь в данную студию и все уходит куда то! Атмосфера, люди,помогают отключит мозг от будней, проблем и суеты! Есть ты, батут, тренер и наша классная прыгающая команда (хожу на джампинг)! Уверена, что и другие направления в данной студии такие же прекрасные! Еще из плюсов для меня, хочу отметить расположение студии и большая стоянка для авто!
Ирина, здравствуйте ☺️ Благодарим, за такой подробный отзыв🌹 Очень приятно❤️
ЛМ
Лидия Максюта
Отличная студия! Хожу на джампинг и просто в восторге! Это тот тренер, который приведёт вас к желаемому результату👌 Уютная обстановка и доброжелательные люди❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за высокую оценку💓💓💓Нам очень приятно🥰
Андрей
Класс👍🏼👍🏼👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим 🙏
Екатерина Колмыкова
Сегодня была на пробном занятии по " Акробатика на пилоне" очень понравилось. Тренер Вероника всё доходчиво объясняет и показывает. Теперь хочу приобрести абонемент и ходить заниматься постоянно 😁
1 октября 2024, официальный ответ
Ю♡
Юлия ♡
Сегодня была на 1 ой тренировке по растяжке, тренер Маргарита очень понравилась. Доступно объясняет, всё показывает. Подсказывает и направляет спокойным голосом, каждый работает в своём темпе, если тяжело можно сделать проще вариант, это очень важно ведь каждый пришёл с разной подготовкой. Рекомендую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
EV
Elena Voynorubova
04.12.2024 была на пробном занятии «Зумба». Отличный зал, тренер - с нереальной энергетикой. С удовольствием и пользой провела время. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна А
Нравится заниматься йогой с Ириной в обеденное время. После занятия ощущаю не только прилив энергии, но и успокоение ума. Ирина доброжелательна, внимательна, дает подробные инструкции при выполнении асан, рассказывает о травмобезопастности, подбирает «ключики» к каждому ученику. В студии приятная атмосфера, приятная музыка, есть всё необходимое для занятий.
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина Скрипко
Была вчера на пробном занятии йогой-латес. Студия отличная, хорошее снаряжение, тренер приятная. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Полина Гребнёва
Недавно посетила занятия по зумбе и осталась в полном восторге! Инструктор отлично объясняет, и атмосфера на занятиях очень дружелюбная. Движения лично для меня были сложные для понимания с первого раза, но уверена, что со временем все станет легче, а я смогу освоить новые танцевальные элементы. Рекомендую всем, кто хочет зарядиться энергией и улучшить свою физическую форму!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Нам очень приятно🤗 Всегда рады вас видеть в нашей студии✨
Хорошее, приятное место. Посетила занятие Цигун. Понравилось, время прошло незаметно. Преподаватель хороший.
19 октября 2024, официальный ответ
Катерина 🦆
Отличная студия, первый раз была на занятии, тренер Екатерина невероятная! И обстановка просто вау!
29 сентября 2024, официальный ответ
O K
Отличная студия. Побывала 22.08 на занятии по йога-латесу. Уютно, хорошее снаряжение, приятный тренер. Продолжать холить не буду, т.к. решила сделать упор на индивидуальных тренировках. Опыт интересный, рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Татиана
21.08.2024 посетила первое пробное бесплатное занятие по направлению Lady dance. Будучи совсем не спортивной и впервые оказавшись на танцевальном занятии, получила определенное удовольствие. Вопреки внутренним зажимам и сопротивлениям неожиданно для себя обнаружила, что к концу занятия у нашей группы сложился завершённый, пусть ещё не отточенный, танец!) При помощи чётких и довольно понятных инструкций, доброжелательности и по необходимости индивидуального подхода все выученные с тренером движения сложились в единое целое) Никто не промывал мозги разговорами про женственность, просто тело включилось и энергия пошла. Спасибо за этот опыт и полученное удовольствие. Зал небольшой, но не давит за счёт зеркальной стены, уютный, чистый и светлый, оборудован просторным санузлом, достаточно комфортно, позаботились о соблюдении питьевого режима - есть кулер.
23 августа 2024, официальный ответ
Irina 🌷
Сегодня сходила на первое занятие к Галине. Прекрасный специалист своего дела, в зале комфортная обстановка, что очень помогает расслабиться. Очень понравилось, обязательно схожу еще!
19 августа 2024, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
На первом занятии Хатха йоги у Галины поняла,что все мышцы от "макушки" до кончиков пальцев ног в таком тонусе🙈 вроде на первый взгляд простые упражнения и дыхание,но на утро не ожидала,что будет такой эффект. Шею "расклинило" ! Хотя до этого даже массаж не помог. Вообщем рекомендую однозначно!
13 марта 2024, официальный ответ
YH
Y Hi
Была на первом занятии, мне все понравилось. Отдельно хочу отметить работу администратора, с которым я списывалась. Все рассказали и объяснили, записали. Рекомендую данную студию
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна В
Вчера сходила на первое занятие, акробатика на пилоне, ни разу до этого не ходила. Всё понравилось, тренер Вероника просто молодец , всё объяснила, показала, я и сама от себя не ожидала что смогу что то 😊Студия комфортная, уютная, чистая, что не мало важно) .Написав администратору с первого же дня было приятно общаться 🌸и узнать про время и т д) . Теперь буду всегда ходить) И хочу сказать девочка, не стесняйтесь и не бойтесь, попробовать что то новое (как я боялась). Приходите в Art Soul, Вас всему научат 🌸🌸🌸Процветания студии желаю и дальше 😞
13 июля 2024, официальный ответ
А Osa
Была на хатха-йоге.все очень понравилось.приятная обстановка,уделяют внимание каждому.
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Коваленко (Зиновьева)
Очень долго собиралась на йогу к Галине,а зря...Такого талантливого тренера больше не найдете!Думала утром не встану,но нет,такого позитива и заряда не было очень давно...Плюс ко всему уютно и светло!Рекомендую всем,кому не плевать на свое здоровье!🤗❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Анна Потемина
Хатха йога с Галиной это волшебство! Я давно хотела себя попробовать в данном виде искуства) На первое же занятие я получила массу положительных эмоций!Зарядилась энергией и желанием продолжать заниматься. А самое главное-пропала боль в суставе🙈 Галина очень грамотно ведёт занятие. Буду заниматься с большим удовольствием !
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Фургал
Начала ходить в эту студию с большимиудивлением, что с моим весом тоже берут в занятия на пилоне! Пришла в 83кг, ни дня до этого не занимаясь физкультурой. Благодаря тренеру Ксении сделала невероятные успехи для себя. Ксения большая умничка, она так мотивирует и поддерживает, что на тренировки к ней идешь даже когда с еще с утра даже дышать не хотелось) Занятия продуманы, разнообразны, время тренировок удобное, атмосфера, оснащение, отношение все на уровне, большое спасибо за работу, которую вы делаете!!!
13 января 2024, официальный ответ
ЛС
Лера Солошенко
Ксения, Великолепный хореограф, преподаватель и просто шикарная женщина ❤️ Объясняет всё очень доступно, я даже не думала, что можно начать кружиться так быстро 🔥
13 января 2024, официальный ответ
Юлия Саморукова
Теперь любимая студия для занятий на пилоне❤️ пробовала ходить на пилон раньше, но как-то совсем не шло, а тут за несколько занятий уже стали получаться какие-то элементы. Спасибо тренеру Ксении, самый лучший преподаватель🫶
15 июля 2023, официальный ответ
НП
Наталья Петренко
Давно искала что-то подобное. А в этой студии тренировки на любой вкус. При этом ты не ограничиваешься посещением какой-то одной тренировки, а можешь попробовать себя во всех видах. 👍🏻Отличная студия! Спасибо, девочки, за ваш кропотливый труд с каждой из нас! 🫶🏻.
ЛШ
Лилия Шпак
Спасибо Анастасии и Екатерине за доброту, внимание и заинтересованность своим делом. Каждая практика дает положительный эффект.
ОО
Олеся Олеся
Студия замечательная. Хожу на тренировки к Екатерине. Хатха йога+ пилатес, также на динамический стречинг. Наконец то нашла по душе и тренера и тренировки. Сама студия очень уютная, места для тренировок достаточно, очень комфортно. Также хочу отметить что удобное расписание тренировок. Отдельное спасибо тренеру Екатерине, за индивидуальный подход, чуткость и высокий профессионализм. Советую всем кто хочет и привести себя в форму и обрести душевное равновесие
КЯ
Кристина Якушкина
Тренер по пилону отличный! Всегда развивается и вносит новое в занятия.
4 апреля 2023, официальный ответ
Lf
Lady fire
Очень маленькая студия, раздевалка на 2 человека, смешно)))) Скучные и однообразные тренировки на которых засыпаешь Даже музыки толком нет, в полутишине занимаешься( Больше не вернусь сюда
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Желаем найти что-то более подходящее для Вас
Алина Коженкова
Отличная студия! Разнообразные виды тренировок и просто шикарные девочки-тренера❤❤❤
24 января 2023, официальный ответ
Li
Li ii
Была на мфр у тренера Екатерины 🫶 очень приятная тренировка, спасибо тренеру , приятный голос и все грамотно обьясняет 🙏🏼🌺
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Нам очень приятно 🤗 Всегда рады видеть вас в нашей студии и готовы и дальше делать вашу жизнь лучше ✨
АЗ
Анна Закоморная
Девочки все бежим туда😁такой атмосферной студии я не встречала🤗 там ты себя чувствуешь настоящей женщиной!!!!! Тренера Анастасия и Екатерина просто🔥🔥🔥
7 января 2023, официальный ответ
НД
Надежда Дуденко
Крутая студия с грамотными тренерами. Большое разнообразие направлений, каждый найдет что-то по душе. Отдельно хочется выделить тренера по йоге Екатерину. Занятия у неё - это полностью авторские методики, с добавлением пилатеса. Занятие проходит активно, интересно (не нудно, как занятия по йоге, на которые я ходила ранее) Здесь же ощущение, что только пришел-а уже прошёл час. А на следующий день чувствуешь мышцы, о существовании которых даже не знал. Рекомендую!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🤗 Всегда рады видеть вас снова!
БН
Басманова Наталья
♥️Вы лучшие
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🤗
ЛМ
Любовь Маева
Хочу поблагодарить Настю, за просто бомбические тренировки, уже за пару занятий я поняла, что не бревно) и могу многое. Настя, ты замечательный тренер и человек, с тобой очень комфортно работать. Спасибо 🤗☺
3 декабря 2022, официальный ответ
Лусан Мосоян
Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм, с удовольствием бегу к ней и утром и вечером 💪🏻😍. На растяжки, МФР, пилона 🫣 Настя, спасибо тебе большое за тренировки, за все. Ты очень светлый человечек, наконец - то нашла человека по духу, ты профессионал, я рада что помогаешь нам быть стройной и красивой 🔥
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Всегда рада видеть тебя у себя ❤️