Быстрое питание
НМ
Наденька Моника
Сегодня была на открытии этого заведения. Понравилось все ! ! Во первых очень чисто ,уютно и комфортно приятно посмотреть. Во вторых очень вкусно !! Молодцы ребята так держать!!! Хочу не много дополнить свой комментарий,что я ни разу не пожалела,что я зашла к вам .Все на 5+ и обслуживание и еда.. и парни у вас есть конкуренты которые пишут вам всякие пакости и завидуют вам .... Судя по вашим комментариям!!! Удачи вам!!
Частый гость
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Елена
Шаурма огонь, такой нигде не пробовала, очень свежие ингредиенты, все готовят при тебе, быстро, вкусно, вежливое обслуживание. Спасибо вам за сервис, так держать!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Андреевич
Лучшая шаурма в городе , прям без преувеличения! Каждый день беру , не могу остановиться ) Со свининой острая с кинзой просто пушка 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Б
Самая вкусная шавуха, кажды раз приезжаешь а она все вкусней и вкусней)) Всем советую
Александр, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ДД
Дмитрий Дмитров
Шаурма, что нужно, вкусно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр
Всё отлично 🤝👍💯 вкусно и точка 5+
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Логвиненко
Все очень круто, еда очень вкусная, приятная общение обстановка, отношение очень вежливое и приятное, рекомендую всем!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Степа Маргарян
Самая вкусная шаурма в городе, беру каждый день. Особенно свинина 😋😋😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Вячеслав Чалый
Лучшая шаурма с курицей что пробывал на Дальнем Востоке) 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Ванька .
Самая вкусная шаурма в городе. Хожу сюда уже 3 года, всегда доволен.
Спасибо, Ванька, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сабрина Казанбаева
шаурма не очень вкусная, по вкусу как борщ какой-то, заказали острую, так дали настолько острую, что больше половины не съели, в самом киоске пыльно и не убрано.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы просили острую шаурму ,вам сделали острую,если бы вы сказали не очень острую ,вам и…
РВ
Роман В.
Офигенные лаваши
Mila Axiom
100/10 четко.сытно.вкусно. Ребята вы лучшие 👍🏻
Mila! Благодарим!!! Всегда вам рады 🤝
Mr R
Понятно что место популярнее, но качество продуктов стало страдать. Общение обслуживающего персонала граничит с хамством.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу подробно описать ваше недовольство!
Маргарита К
Чистенько и очень вкуснооо 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Акименко
Шаурма такая себе, вообще не почувствовала мясо, просили не острую в итоге дали острую, да такую жгучую, что больше половины съесть не смогла. Расстроена
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! У нас в шаурме все делается по стандарту . Овощей намного меньше…
аринка
реально вкусно и быстро, но этот волос😭😭😭😭( если что средняя длина черные корни, а остальная часть светлая)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв на 5 звезд! Мы просим извинения за этот инцидент! Мы понимаем…
ИГ
Иван Г.
Самая вкусная шавуха которую мне довелось попробовать!!! Повар по истине знаток своего дела и как человек заслуживает уважения!!!!
лилгев :)
всегда очень привередливо отношусь ко всей шаурме, редко когда действительно нравится но тут даже не поленюсь написать отзыв! очень вкусно, а соусу отдаю отдельное восхищение!! обычно везде добавляют майонез, который я ненавижу, в этой же шаурме какой-то вкуснющий соус, доела до конца теперь точно постоянный клиент!!
Лилгев. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Анна
Сегодня мы с подругой заказали куры грилл, шаверму, соус чесночный сливочный и люля кебаб всё очень вкусная очень сытная и сочная нам очень сильно понравился вечер прошел отличный огонь 🔥.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тамара Томашевская
Самая вкусная шаверма, которую пробовала! В начинке нет шкурок и жира, как любят везде "накрошить" для объëма.. Всегда можно позвонить минут за 10 по пути домой заказать и заехать забрать, на выбор стандартный соус и остренький с аджикой, приветливый вежливый шавермомастер) рекомендую😀
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ES
Evgeniy Smolyankin
Вкусно, быстро, приятное обслуживание, низкий ценник. Рекомендую. Брал шаурму с курицей. Сочная, свежие овощи, вкусный соус, много мяса.
4 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniy, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Татьяна Волохова
Решила написать отзыв, потому что действительно понравилось. Во‑первых, шаурма свежая — чувствуется, что ингредиенты не залеживаются. Во‑вторых, мясо прожарено идеально: не сухое, не жирное, а именно то, что нужно. В‑третьих, можно регулировать остроту — для меня это важно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. В общем, 5 из 5, буду приходить ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Т
Татьяна
Очень вкусная шаверма! Соусы бомбические! Приятный и вежливый мужчина повар. Рекомендую к посещению!
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Кузнецов
Шаурма вкусная, но взял самсу, это есть просто невозможно… сухая, специй нет, такое чувство что мясо просто сварили и обтянули тестом( Не смог съесть даже половины, деньги на ветер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады ,что вам нравится наша шаурма! Но к сожалению выпечка у нас пока ещё привозная…
Арсений житель
шаурма очень вкусная,помимо нее есть и другая еда,можно попросить что то убрать или добавить,всегда чисто, а также есть холодные напитки
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Кипкаева Серафима
Очень люблю Вашу шаурму🫶🏼 И часто у Вас ее покупаем Удобно что можно позвонить заказать и приехать забрать ее сразу. Обслуживание всегда вежливое и внимательное!) В общем процветания Вам ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима !Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Боброва
Очень вкусная шаурма,а ещё готовят вкусный шашлык ,всегда берем на вынос ,спасибо что нас кормите )))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александра Арзамазова
Отличная шаурмечная! Всегда свежие ингредиенты, сочная начинка и быстрый сервис. Очень вкусно, рекомендую!
Спасибо, Александра, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
ТП
Татьяна Парфёнова
Очень нравится здесь перекусить в середине рабочего дня! Готовят быстро и вкусно,обожаю эту бомбезную шаурма! Готовят с душой и с любовью к каждому посетителю! Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Алена
Единственная вкусная шаурма в чигирях. Всегда , когда прохожу мимо - притягивает и не могу отказаться. Продукты свежие, всё в меру ! Не жирно. Я особенно привередлива к еде. Можно всегда договориться с персоналом о своём вкусе, чего побольше, чего поменьше или убрать вовсе. Персонал отличный, вежливый (прошу подметить), ждать не долго! Всё быстро - особенно , когда голодный. Можно присесть в тепле за столик, очень уютно сделано для покупателей. В Общем Спасибо Вам!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
#в
#Мандаринка в окне
Шаурма так себе
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подробнее можно? Всем не угодишь!!!;!!!
WS
Well Stells
Постоянно захожу! Шаурма просто "бомба"! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Well, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Я
Брали сегодня большую шаурму. Очень вкусная, сочная, очень много мяса🫶 Будем приезжать еще
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
КK
К Kss
Вкусная шаурма, понравилась. Спрашивают что добавлять, а не кладут все подряд. Мужчина вежливый.
Добрый вечер, К! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Макс Амур
Вкусно, уютно и спокойно, не то что у конкурентов рядом - вечно матерящаяся и шумная шпана.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Егор Глушков
Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе, сотрудники очень вежливые и добрые
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инесса Абросимова
Шаурма очень вкусная ,готовят с душой ,рекомендую 5 звёзд!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Руслан Камаз
Самая вкусная шаурма которую я пробовал. А сверху не вкусно
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Бон
Вчера купила, съела, заработала себе расстройство желудка и температуру,
Анна Джан
Сегодня заказала острую шаурму, могу сказать что самая вкусная в Благовещенске!🔥❤️🔥 так держать 👌
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна Ильгаровна
Очень вкусная шаверма.Всегда свежие ингредиенты,готовят быстро.Всегда доброжелательное отношение,хочется возвращаться.Шаверму даже ребёнок ест с удовольствием,а он у нас главный критик.Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Макарова
Все было безумно вкусное и сытное. Курица гриль просто бомбическая, со вкусными специями и румяной корочкой. Остались довольны заказом
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Егор Воронин
Острая шаурма вообще бомба, особенно с кинзой
Спасибо Большое.
Екатерина 🖤🖤🖤
очень вкусная сочная шаурма , хрустящая , овощи свежие и соус 👍🏻 . быстро приготовили , все как надо . вежливое обслуживание 🫶🏻 спасибо 🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия П
Здесь самая вкусная шаурма из всех местных заведений! Много мяса, начинка не сухая. И никогда нет долгого ожидания, всегда быстро.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
НБ
Никита Б.
в момент когда я заказывал, шаурмист очень нехотя, и лениво делал свою работу, но по вкусу все понравилось!
Надежда К.
Очень вкусно 😋 чисто . приятное обслуживание рекомендую 👍👍👍 всем. Приходите не пожалеете. Дети вострге
ПГ
Прохор Г.
Персонал отзывчивый, шаурма очень вкусная и не дорогая. Лучшая шаурмечная из всех.
Дмитрий С.
Очень вкусно