Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
Сергей Ц
Был проездом в Благовещенске, заходил на ваш магазин на Ленина , очень понравилось обслуживание продавца Сергея, все рассказал подробно, был приветлив и вежлив , спасибо за хорошее настроение! Магазину процветания 🤝
МН
Мария Носкова
Давно хожу к вам, продавец Сергей всегда поможет с выбором и сделает безумно вкусный кофе ☕️🔥
Евгений Куличко
Спасибо Сергею, видно что разбирается в товаре, предложил отличную одноразку на 20тыс👍👍
Slesar .
Заходил 22.12 отлично закупился к новому году! Продавец Мария здорово помогла с выбором 😁
Валерия Романовская
Милый продавец и хорошая музыка. Помогли с выбором
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
СД
Социал Демократ
Заходил вчера за ашкудишкой, продавец Сергей ваще мужик, подсказал просто бомбическе вкусную, буду заходить ещё. Из плюсов ещё, что магазин 24/7 работает, это имба
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 😉
ОР
Олег Раскольников
Заходил вчера, отличный кофе ☕️
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Eva Ritz
Очень вкусный кофе, а сотрудник Сергей самый лучший в мире! Очень приятный человек и консультант.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ 🤗
ВН
Владимир Нетопырев
Отличный магазин был у вас вчера, очень вежливый продавец сергей, проконсультировал на 1000% и сделал вкусный кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Н.
Наталья .
Бариста Мария варит самый вкусный кофе ☕️❤️
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
DS
Danil Strunin
Мария, твой кофе – просто восхитительный! Насыщенный вкус и нежный аромат сделали моё вечер идеальным. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алеся Але
Заходила в магазин 9 числа продавец Сергей помог с выбором одноразки и приготовил вкусный кофе😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем рады вам всегда!
S
Strange52
Заходил к ребятам пару дней назад. Отличный приветливый магазин с хорошим выбором, ребята впридачу приготовили очень вкусный кофе. Впредь буду ходить сюда чаще
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
В.
Виктория .
Сергей вкусно готовит кофе 🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Дёмкина
была 19.09, продавец Сергей помог с выбором, грамотно проконсультировал. Осталась довольна 🤝
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ДФ
Даниил Федченко
Два дня подряд приезжаю к к 7:40 и никого нет. Если вы пишите 24/7 то соответствуйте
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста даты визита, чтобы мы провели проверку и приняли меры!
СГ
Сергей Гранин
Отличный магазин, огромный ассортимент. Девушка Мария, все подсказала, объяснила
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ПЯ
Позывной Яшка
Пришел в магазин как полный ноль в теме парения. Долго выбирал, задавал кучу вопросов, просил всё показать и объяснить. Консультант Мария отнесся с пониманием, был терпелив и помог собрать идеальный стартовый набор именно под мои запросы. Ни капли не пожалел, что обратился именно сюда. Цены приятные, обслуживание на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
LR
Lad'an Robeyy
Продавец Серёжа душка, благодаря его консультации очень вкусно накурился :3
Благодарим
tranquil .
Заходила вчера, Сергей-приятный консультант, помог с выбором одноразки, обслуживание понравилось очень, буду заходить чаще!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ольга Калмыкова
Сегодня заходили за кофе ,все было вкусно,спасибо продавцу Марии
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Приходила 03.08, консультант Эльвира, была вежлива и приветливая, подобрала по моим вкусовым предпочтениям хорошую и вкусную житкость ❤️ Рекомендую данную сеть табачной продукции
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
ГП
Гера Пхат
Мария прекрасный лучик солнца в этом заведении, каждый раз когда захожу покупать свою любимую курилку вижу ее и радуюсь моя душа начинает петь. Она всегда подскажет и поможет с выбором товара, я ее фанат и постоянный покупатель
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
ПБ
Полина Баловнева
Покупала одноразку и кофе, Эльвира продавец, очень вежливая, поздоровалась при входе, быстро приготовила кофе, а так же помогла с выбором вкуса одноразки
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗
Арина
Приходила 04.06 консультант Эльвира, подобрала вкусную жижу, и приготовила очень вкусный коктейль, рекомендую данную точку табачной продукции
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Алексей Добров
Заходил 04.06. Благодарю консультанта за оказанную помощь в выборе одноразки. Поняла меня сразу и помогла сделать выбор. Остался очень доволен
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Крымский
Отличный магазин , каждый раз помогают с выбором вкусной жидкости , так еще и готовят самый вкусный кофе в городе Огромное спасибо Алёне ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛
НП
Николай Петров
Покупал айс латте очень понравилось, спасибо Алёне ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Киселёва
покупала лимонад манго маракуя,всё очень вкусно.бариста алёна вежливая и приветливая
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья
девушка консультант очень приятная, посоветовала нам что брать🥰
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Тата Love
Зачем писать номер телефона, когда продавец отходит, а потом даже не брать трубки, в 2 часа ночи без вкусной курилки и без настроения (
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы отследили ситуацию и провели проверку.
Матвей Морозов
кофе и чай фигня,заказывали чай с облепихой и латте,облепиха даже не чувствуются,потому что просто кинули ягоды,кофе очень горькое,хотя заказывали латте
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и во сколько Вы посещали наш магазин, чтобы мы отследили п…
ДД
Демид Демид
Снюс шляпа не покупайте
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время покупки, чтобы мы отследили Ваше посещение и расскажите подробнее, что именно Вас не устроило в качестве товара
Сергей Седых
Отфутболили с соседнего кафе так как оно закрывалось, порекомендовали пройти через квартал за кофе. В итоге обратил внимание на рядом данное заведение. К моему удивлению, бариста Мария сделала совершенно не хуже кофейный напиток, на порядок бюджетней и то что надо. Весьма удивлен. Марии отдельное спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ИЭ
Ильгар Эминов
Зачем писать 24/7 подъезжаю табак покупать двери закрыты постоянно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время последнего посещения
L.
Laura .
Мария отлично разбирается в ассортименте и всегда может порекомендовать что-то новое, основываясь на моих предпочтениях. Она очень вежливая и внимательная, что делает процесс покупки приятным. Побольше бы таких сотрудников)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно.
Ульяша Русакова
Все время заказывала доставку домой и продавец занимался вызовом курьера до адреса сам, но в этот раз продавец с этой точки не захотел этим заниматься. Ниже предоставлены фото переписок с разными продавцами
Вурдалак
Приходили в магазин с другом, за табаком для кальяна, девушка Алена, подобрала отличный вкус, взяли кокосовое безумие в баре, тоже понравилось, очень хорошо, зайдем обязательно еще
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Даня Михеев
Продавец Мария очень ответственная, магазин суперский, сервис огонь, доставили колбу в 6 утра( девочки простите пожалуйста), сервис огонь❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает всякое, мы всегда на страже Вашего удовольствия 🫡 Благодарим за отзыв!
Евгений Евгений
Увольте продавца. Хамка. Не заинтересована в работе.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и в какое время Вы посещали нашу точку, проверим камеры, п…
Дмитрий Толстоногов
Дарья сделала шикарный какао, подобрала жижу, все на высшем уровне
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Кузнецов
Какие замечательные вейпы,какой замечательный продавец Мария,очень хорошие вейп системы😀
Матвей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Добрынин
Какое замечательное место и особенно продавец Мария.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
s
sergey
Спасибо Мария за профессиональную консультацию! Рекомендую как отличного специалиста!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
vkrmgdn 😶🌫
Прекрасный магазин, отличный выбор ассортимента. еще и делают самый вкусный какао! спасибо продавцу Алене!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Евгений Сергеевич
Мария , самый лучший консультант, но это еще ладно , она еще и отлично приготовила кофе, честно говоря я очень приятно удивлен)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ф
Фанат
Заходили в магазин на Ленина, сами проездом, увидели решили зайти, взяли капучино, консультант Алёна сделала очень быстро и главное вкусный кофе, спасибо, как нибудь зайдем еще.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валя
Заходили с друзьями 27 числа, работала девушка Алёна, пока знакомились с ассортиментом, заказали кофе, кофе оказался очень вкусный, не смотря на то, что магазин табачный, приятно удивлены и с товаром девушка помогла. Зайти еще? Конечно да.
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем .
Всю ночь пытался заказать товар, в итоге не по одному номеру не дозвонился, решил поехать в магазин, приехал и висит табличка, что продавец скоро будет и есть номер, звонил раз 20 в итоге трубку сбрасывали, стучался толку ноль 29.08.24 с 3 часов ночи звонил, писал и всё бестолку
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь, все проверим и обязательно примем меры. Мы бы хоте…
Виктория Соколова
Сегодня заходила в заведение. Замечательная обслуживание. Спасибо Марии, за прекрасную консультацию и вкусный какао😉
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.