Тандем
Проектная мастерская
3.9
3.9
Полина Ливицкая
Заказывали перепланировку квартиры, ребята молодцы, отличная работа, оперативно все сделали. Успехов, вам и процветания!
НА
Настя Андреева
Все прекрасно! Советую!✨
😉 🥳
Звонок на общую линию 20.03.2025. Ответ офис-менеджера, с вами свяжется специалист в течение двух часов. 24.03.2025 обратной связи нет.
МВ
Милена Воскресенская
Дали номер тел проектировщиков в итоге .. тянул время тр перезвоню то посмотрю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ И КЛИЕНТАМ
Тп
Тандем, проектная мастерская
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень важна обратная связь. Просим Вас связаться с нами по телефону +79243044341 для решения вашего вопроса.
СГ
Светлана Глуговская
Проектируют любые объекты от школы до завода. Работают быстро и в соответствии с нынешними требованиями в строительстве. Помогают сделать правильное тех задание и подобрать наилучший вариант под конкретный объект
Тп
Тандем, проектная мастерская
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады сотрудничать и помочь Вам с проекто…
ВШ
Владислав Шаповалов
Только открылись и мы первые клиенты. Потрясающее отношение, отличное качество. Работаем. Благодарность руководителю Андрею Леонидовичу за личное участие в проектах. Держите марку.