Levita
Студия балета и растяжки
ИД
Инна Диреча
Очень понравилась студия, приветливые тренеры, и очень уютная и комфортная обстановка. Я пришла уже в готовую группу, и не почувствовала себя чужой, а наоборот, будто всегда туда ходила😍. Приобрела абонемент, очень удобно, что можно выбирать вид тренировки и время))
Вера Канюра
Отличное место🔥
Анастасия Копылова
Здравствуйте, спасибо большое за такое атмосферное место, тренировочный процесс поставлен грамотно, тренер очень грамотно давал задачи, очень вежливая, все объясняет, помогает, если нужна помощь, индивидуальный подход к каждому на групповой тренировки есть, и это ценно!
Светлана Гавринёва
Отличная студия, девочки молодцы, индивидуальный подход. Интересные посильные тренировки. На занятиях с первой тренировки чувствую себя комфортно ( для меня это важно)
ЛО
Любовь Осыкина
После долгого отсутствия физической активности в жизни и двух родов. Выбрала Levita для более плавного возврата к нагрузкам. После первого пробного занятия, от которого поймала настоящий кайф, приобрела абонемент на 3 месяца. Сами тренировки разнообразные, ни одна не повторяется. Внимательные тренера, всегда подробно объясняют, как работает та или иная мышца во время упражнения и как сделать так, чтобы добиться большего эффекта от упражнения. Приглушенный свет, спокойное музыкальное сопровождение, чистый зал идеально для вечерних тренировок👍 Очень рада, что нашла эту студию. Большое спасибо тренерам за ответственный и качественный подход к тренировкам!
Н
Надежда
Классная студия,классные девчонки.
ЛС
Лариса Слободенюк
Приятная камерная атмосфера. Место для тех, кто ищет расслабления и хочет иметь красивую фигуру. И всё это в центре города.
Инга Пекарь
Была на первом занязанятии Все понравидось приобрела абониент на пол года Рекоендуюм
ЮХ
Юлия Харисова
Студия очень классная, советую к посещению!!! Час пролетает просто незаметно!!! А вы насладитесь комфортной и продуктивной тренировкой !!! Девочки все вежливые и приветливые!!!
Анна Нагайчук
Отличная студия, есть разные направления, на разную физическую подготовку. Отличные девочки тренера и администраторы, все доступно и понятно расскажут. Обширное расписание , где каждый сможет подстроить его под себя.
АЗ
Алёна Зотова
Очень нравится ходить в Levita. Пробовала заниматься в разных студиях, но здесь нравится больше всего: возможность выбора занятий по времени и функционалу, возможность оплаты абонемента по терминалу, а самое важное - чистота, как в раздевалке, так и в зале, коврики протираются, полы вымыты . Видно, что тренера постоянно растут в профессиональном плане. Отдельный респект тренеру Юлии,очень нравится ее подход к работе!😊😇
ЮТ
Юлия Трегубова
Прекрасная студия! Большой выбор разных тренировок,в абонементе можно выбрать различные направления. Я влюбилась в Levita, хочу попробовать всё, и пилатес и хореографию и растяжку . Советую прийти на пробное занятие.
АЦ
Арина Цема
Студия очень классная, советую, пойдёте не пожалеете👍🔥. Так как ты насладившись часом спокойствие, ты получишь заряд эмоций в спорте, после этого тебе станет хорошо и легко. Спорт это норма жизни 💪😀❤️ и каждому он нужен
Татьяна ✨
Отвратительный сайт, все вылетает, все время выскакивает окошко с какими то ненужными предложениями.
MF
Mikhail Flynn
Сайт дибильный
ЮТ
Юлия Тюлюкина
Очень нравится ходить к девочкам в Levita. Пробовала заниматься в разных студиях, но здесь нравится больше всего: возможность выбора занятий по времени и функционалу, возможность оплаты абонемента по терминалу, а самое важное - чистота, как в раздевалке, так и в зале, коврики протираются, полы вымыты😍. Видно, что тренера постоянно растут в профессиональном плане👍. В общем, рекомендую😉🫶
СБ
София Ботнару
Недавно начала ходить в Левиту и мне все понравилось! Посетила занятие «Танцы народов мира», осталась приятно удивлена. Очень интересное направление, могу посоветовать.
Юлия Хорсун
Хорошая студия. особенно понравились занятия по стретчингу, занятия проходят спокойно, тренер никого не гонит, все занимаются в своем темпе.
ЛС
Лариса Савельева
Отличная студия, внимательные, заботливые девочки. К каждому посетителю подход индивидуальный. Расписание можно подобрать с учётом твоего свободного времени. Советую. Зал уютный, светлый.
Кристина Кремлева
Сходила на пробное занятие – и сразу почувствовала эффект! Тело лёгкое и приятная усталость в мышцах. Решила, что буду ходить и дальше – очень понравилось!
ЕЛ
Екатерина Ли
Отличная студия! Доброжелательный персонал! Тренера все понятно объясняют, чувствую себя отлично после тренировки 👍
Ирина Вилисова
прекрасная студия, нравится, что при покупке абонемента занятия не сгорают, а ты сама можешь по наитию подстроить, сколько и когда можешь ходить отдельное спасибо преподавателю Юлии за кайфовый музыкальный подбор под занятие, Екатерине за позитивный напал и отношение к жизни, и Кате за хорошую растяжку и силовые🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЕ
Марина Елагина
Очень нравится студия, прекрасный тренер с индивидуальным подходом к каждому, приятный коллектив, светло, уютно и комфортно, музыка ненавязчивая, атмосфера очень располагает, хочется ходить на занятия с удовольствием, подойдёт для любого возраста! Отдельно хочу отметить тренера Викторию♥️
Inna Vo
Долго искала студию, ориентированную не только на коррекцию фигуры, но и на возраст, особенности заболеваний... Мне мелодии пробное занятие, чтобы я смогла оценить свои возможности, ознакомиться с работой студии. У студии имеется свой сайт, чат в Телеграмме. Где можно задать вопросы и решить какие-то проблемы. Группы небольшие, до 10 человек. Все тренера имеют высокую квалификацию и сертификацию. Также немало важно расположение-самый центр, Амурская Ярмарка.
елена подусова
Занимаюсь второй год, нравится коллектив. Тренера отзывчивые, внимательные. Плюсом то, что группы не большие. После занятий выходишь уставший, но всегда в хорошем настроении
ОМ
Ольга Мацоцкая
Я в студии занимаюсь с января месяца.Вот уже третий месяц.Мне на занятиях очень комфортно,стала ощущать своё тело.Особенно надо отдать должное педагогу Вике,с её индивидуальным подходом к каждому.Росле занятий ощущается прилив энергии, онус.Планирую в свои 60 лет заниматься на постоянной основе.
Полина Лямбурцева
Очень понравилась студия🤍😍 Ооооочень вежливая и открытая тренер Екатерина🤍 Всё подробно объяснили✨ Тренировка прошла💪😻💥🔥💯
ЛП
Ляна Парыгина
Хожу на занятия почти месяц. Очень нравится, то что я и хотела. Идёт разминка на все группы мышц. Стало легче приседать и наклонятся, результатом довольна. Очень приятные девушки тренера. Однозначно буду продливать абонемент.
ОМ
Ольга Максимова
Прекрасная уютная студия! Не понимаю - почему я не пришла сюда раньше? Хожу на занятия с января 2025 г. и уже заметила, насколько лучше стала себя чувствовать. Здесь очень широкий выбор тренировок - начиная от малой нагрузки и до более силовых. Кому что больше подходит по своему состоянию. Девушки-тренеры настоящие профессионалы. Очень нравится, что занятия разнообразны и интересны. Всем девушкам, женщинам любого возраста рекомендую студию Левита! Вы не пожалеете!
Elena Kovtun
Очень внимательный коллектив студии. Отдельное спасибо тренеру Виктории. Несмотря на то, что занятия групповые , к каждому занимающемуся индивидуальный подход. Помимо разнообразных занятий, в студии проводятся и мастер-классы. На один из них посчастливилось попасть. Спасибо, девочки за ваш труд.
Juli Алмазик
Мне понравилась данная студия балета,хожу на растяжку и была несколько раз на занятиях -плоский живот .Хочу отметить ,что хорошо подобраны комплексные упражнения,после них чувствуешь себя замечательно,ничего не болит и заметен результат тренировок,очень хорошая альтернатива спорт зала👍 Девочки преподаватели ,очень компетентные и вежливые !в общем место не плохое👍
Алёна Клементьева
Занималась стрейчингом , потянули хорошо , была растяжка года 3 назад , сегодня села на правый шпагат, все благодаря тренеру Екатерине , через пару занятий думаю буду уже с легкостью садиться на все все виды
Аксана Груша
Хожу на занятия больше полугода,три раза в неделю на разные направления. Мне очень нравится, когда закончится абонемент буду продлевать,девчонкам тренерам большое спасибо, особенно Юле и Яне. А кто пишет негатив я думаю это токсичные люди.0
ЕН
Елена Нечипуренко
Хожу в эту студию второй месяц все очень нравиться.Доброжелательная обстановка, в зале уютно ,все создано для комфорного занятия ,преподователи молоденькие ,но опытные девушки ,знают свое дело .Главное тренировки мне идут на пользу.уменьшилась боль в суставах.Стала чувствовать себя лучше. Советую всем кто хочет улучшить свое здоровье и просто для хорошего настроения приходите в Левито.
ИП
Ирина Панкратьева
В октябре 2024 года я чисто случайно увидела в телеграмме информацию о Балетной студии «Левита»! Решила позвонить и посетить пробный сеанс! Очень-очень понравилось и тут же Купила абонемент! Душевная обстановка, уважительное обращение, тёплая аура и профессиональные тренеры! Все это подкупается и радует! Студию посещают женщины всех возрастов, что тоже немаловажно! Комплексов по этому поводу нет совсем! Хочу сказать отдельное спасибо тренеру Юлии, очень полюбившуюся мне! Тактичная, симпатичная , очень внимательная, найдёт слова поддержки для каждого, а самое главное мастер своего дела! Хочу пожелать всей команде « Левита» профессионального развития, побольше благодарных клиентов, здоровья и красоты! Приходите в эту Студию, и не сомневайтесь в своём выборе! 09.02.25г. Ирина Панкратьева г.Благовещенск
елена руденко
Хожу в данную студию почти 1.5 года, выбрала направления ,которые мне подходят, из плюсов - уютная обстановка, хорошее расположение. Результаты я вижу, стала более подтянутая,и очень хорошо себя чувствую! Отдельное спасибо за внимательное отношение со стороны тренеров, особенно Юле! Она пример для подражания! И все девочки просто супер!!! Желаю студии процветания, внедрения новых направлений , я очень рада, что пришла именно сюда.
Ольга Плотникова
В данное заведение я хожу несколько месяцев, за это время я посетила несколько направлений. Сначала это была растяжка, пилатес сейчас больше нравится боди балет. Душевная атмосфера,тренера профессионалы своего дела. Мини группы, много направлений, удобное время. Также проводятся мастер-классы, очень интересные.надеюсь на долгое сотрудничество. Советую всем сходить и попробовать, тем более первое занятие бесплатно. Желаю процветания.
ПВ
Полина Воробьева
Сходила в такое прекрасное место ,оказывается мне до шпагата не хватает совсем чуточку🙀 . Вышла в полном восторге, все себе размяла и морально выдохнула полный релакс себя и своего тела 🥰 Совсем скоро буду хвастаться красивым шпагатом 🤤 Отдельно спасибо Юли на столько все четко и понятно,как будто ты пришел к подружке и позанимался и поговорил с приятным человеком🥰 И вообще все девочки в этом месте про офигенные мне хватило одного дня чтоб это понять
Любовь Киселевская
Доброжелательная и комфортная обстановка.
Юлия Колоскова
Я надеюсь, что человеку, который строчит по 5 фейковых отзывов в день хотя бы доплачивают за это. Сходили с подругой 16.05.2023 на пробное занятие. Изначально задумка отличная - балет и растяжка независимо от возраста. Нам, на минуточку, за 30, пришли в первый раз. У преподавателя манера общения как у продавщицы на рынке, сразу во всеуслышание указала на «кривые ноги», «кривую спину». Это было бестактно и отвратительно. В течение занятия ни разу не похвалила Методы продажи абонемента на выходе - это просто цирк. Я такой фальши и непрофессионализма не видела нигде. Ребят, купите девочкам нормальный тренинг по продажам. Скрипт ужасный. Задают абсолютно нелогичные вопросы невпопад. И наймите нормального хореографа. Дело не в деньгах, а в отношении. Update.
Lс
Levita, студия балета и растяжки
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что тренировка прошла не по стандартам, которых придерживается н…
ТГ
Татьяна Гордеева
Хорошая студия, разнообразные направления. Отличный зал, оборудован. Расписание всегда актуальные, поэтому легко ориентироваться по времени и направлениям. Администрация приветливая. Тренера всегда подскажут, помогут, направят, скрупулёзно относятся к своей работе. Чисто и уютно, с заботой о посетителях: влажные салфетки,средства женской гигиены.
Марина Родионова
Хорошая студия, уютно. Занятия под красивую музыку, с красивыми тренерами) Ничего сложного, но тело чувствует эффект. Мне нравится.
Вероника Вероника
Занимаюсь в данной студии уже месяц. Очень довольна занятиями «Стретчинг», долго искала идеальную студию и компетентных преподавателей. Администраторы приветливы и доброжелательны, всегда помогут записаться на занятия и настроить личный кабинет. С удовольствием посещаю занятия и всем рекомендую!🤍😊
Катя Беляева
Смысл вести социальные сети если не отвечаете в сообщениях. Хотела узнать прайс так и не дождалась ответа.
МП
Мария Путько
Замечательна студия. Много направлений: растяжка, пилатес, бодибалет, хореография и т.д. Тренировки в течения дня, что позволяет выбрать для себя удобное время. И отдельно хочется отметить трениров❤️ все очень классные ❤️❤️❤️
Анна id214594199
Ну какие навязчивые, просто сил нет никаких! Эти звонки бесконечные 🤦🏼♀️ Уважаемое руководство, если вы так хотите, чтобы люди к вам приходили и записывались НЕ НАДОЕДАЙТЕ своими звонками. Открою тайну это очень сильно отталкивает и уже из принципа не хочется к вам приходить!
ТК
Татьяна Ковтун
Очень понравились занятия на растяжку! От занятий «здоровая спина» вообще в восторге! Прорабатываются все мышцы, работает пресс … перестают болеть проблемные зоны, а самое главное, что после занятий нет усталости, наоборот легче дышится, ощущается легкость движений!🧘🏼♀️
ЕИ
Евгения И
Слишком навязчивые. Заблаговременно предупредила, что не могу посетить пробное занятие. Причину указывать не посчитала нужным. На следующий день, с 07:30 утра посыпались сообщения, что меня перезаписали на след. день (без моего согласия) Несколько раз за день прилетают сообщения в формате «вы записаны, мы вас ждём, тук-тук вы где, а какое направление вам интересно» Хорошо общаюсь с бывшим сотрудником данной студии Наслышана за то, что навязывают все и даже больше, что по факту не является нужным) Меняйте формат 🤝🏻
лс
лена скорикова
Обожаю студию Levita. Levita - это команда профессионалов. К любому клиенту найдут подход, подберут программу и удобную форму оплаты. Внимательные и вежливые девушки. Помогут, подскажут, направят. Результатом тренировок довольна.
ВБ
Виктория Б.
Очень удобная система тренировок, подгоняешь под свой график. Разнообразные виды занятий, под разные вкусы. Интересно) Вежливый персонал. Удобное расположение в самом центре города.