Массажист
А…
Анастасия …15 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, жду вас в следующем году обязательно 😉 спасибо, что нашли время написать отзыв. Берегите…
МП
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Татьяна Ларионова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Ирина Римова2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рада стараться♥️
Студия Ногтей 🌸16 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рада всегда тебе помочь ❤
... id1324610 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Виктория11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас и вашего здоровья 🌸
Лиза Ананьева7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
RI
Roma Iva4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите весной, будем рады вас видеть.
Анна4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений В5 отзывов
Валентина Сароян30 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Наталья3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова!
Иван Иванов11 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать!
Любомир Хохлов10 отзывов
Timur Mikhaylov2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Timur, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Безменова4 отзыва
Была пока на трёх сеансах массажа: расслабляющем для всего тела, и два сеанса массажа лица и головы. Выбирала мастера по отзывам в Авито и по своим ощущениям от человека, комфортно/некомфортно. Собственно, при посещении не разочаровалась, поэтому решила продолжить. На массаже лица для меня происходит настолько глубокое расслабление, что расслабляется даже всё тело. В самом кабинете обстановка приятная, подходящая для массажа. Тихо, что для меня важно. По моим ощущениям, мастеру нравится то, чем она занимается, а это влияет на саму процедуру. Стараюсь ходить только к таким, невыгоревшим, бережным специалистам. Благодарю, и приду ещё не раз! На полный массаж плюс массаж лица планирую записать мужа - мужчины носят столько напряжения в лице, но сами вряд ли решат, что массаж лица им нужен. Рекомендую этот массаж мужчинам для полного расслабления и психологического комфорта.
Alex Alex2 отзыва
ИМ
Ирина Матвеева7 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что мы с вами не сработались. Удачи в поисках хорошего высоквалификацированного мастера 🌸