Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Елена Печерских
30.12. Приобрела диффузор в отделе расположенном в ТЦ Острова, перед покупкой продавец уверила что запах будет радовать до 3 месяцев! Однако оказалось все совсем не так! Уже через 5 дней после открытия емкость была пуста! Уважаемый продавец не вводите людей в заблуждение, ведь стоимость должна соответствовать качеству, а в свою очередь цена вашего товара не дешевая! Другими словами НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный диффузор!
ОП
Ольга Петухова
На новый год подарили мне "чудесный" диффузор данной фирмы, приобретали в Островах, открыли его 6 января, сегодня 16 января и он уже пустой, как так то? За 10 дней весь испарился, такого я еще не встречала, это просто ужас, стоит не 500 рублей, таких диффузоров еще не видела, даже самые дешёвые стоят больше месяца, этот же..... Однозначно не рекомендую, такое чувство что это просто вода, запах был только первые два дня.
К.
Кристина .
Спасибо консультанту, которая помогла выбрать парфюм!!🥹❤️ За 19.03
ЭЕ
Эльвира Ермолаева
29.12 приобрела два диффузора, консультант разговаривала через зубы, с выбором особо не помогла, просто давала нюхать все подряд, но да ладно. Сказала, что стоять будет минимум 3 недели. Но по итогу прошло 12 дней, а диффузор уже пустой. Запах хороший, пахнет на всю комнату, но к сожалению, быстро заканчивается.
. .
С таким отношением вашего консультанта ,которая работала сегодня,у вас будет один клиент в день ,какой нибудь мужчина которому проще построить глазки ,чем проконсультировать и НОРМАЛЬНО поддержать диалог девушек) такое ощущение,что мы должны были обслужить себя сами:)
Елизавета Башинская
Большое спасибо сотрудникам, долго не могла определиться с ароматом и мне помогли 🤩
Ангелина Павликова
Парфюмы очень похожи на оригинальные 🔥😍 Мне очень нравится, я довольна 🥰🥰🥰 Буду заходить почаще 😊
ВЗ
Виктория Зайцева
Очень классные ароматы и обслуживание, консультант Светлана помогла в выборе парфюма.
Анна Аня
Всё понравилось хорошее консультанты!
Диана Кондратьева
Очень понравилось обслуживание, консультант вежливая. Диффузоры стойкие, хватает надолго, ну и ароматы очень приятные.
ЕТ
Елена Токарева
Духи отличные, постоянно покупаю, держаться👌
S
SEMKA
Хорошо, подобрали духи
хорошее обслуживание
Елизавета Алалыкина
Отличный парфюм,очень вкусный и стойкий,Светлана приятный,милый продавец)
Д
Дарина
Attar Hayati как оригинальный👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
консультант светлана очень помогла, спасибо большое
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Передали Светлане )
ЭГ
Эдвард Григорьев
Взяли духи , духи бомба честно говоря , обслуживание Светланы на высочайшем уровне, премию ей надо организовать (это для начальства)
16 февраля 2024, официальный ответ
Эдвард, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Александр Колесников
Отличные духи,отличное обслуживание, не высокие ценны👍 Берём не первый раз,советую всем)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие !
Диана Соловьёва
Спасибо девушке Светлане за помощь в выборе парфюма❤️ Понравилось то, что много выбора, а также отдельно - обслуживание. Вежливость и компетентность на высшем уровне👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим за отклик. Нам очень приятно.
Руслана Соловьева
Продавец-консультант Светлана очень приятный и добродушный сотрудник! Огромное ей спасибо за терпение и подход к каждому клиенту! Парфюм выбран и куплен! Огромное спасибо Светлане!
16 февраля 2024, официальный ответ
Передали ваши теплые слова Светлане!
Роза Татарникова
Брали дефузер Ангел в подарок. Очень понравился) Девочкам спасибо отдельное. Не жалеют время на покупателя.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Юлия Егорова
Самые стойкие и вкусные диффузоры . Обожать и приходить снова и снова )
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Вероника Соколова
Часто беру диффузоры для дома, ароматы приятные и очень стойкие. Обслуживание на высшем уровне.
ВА
Виолетта Алюшина
Духи очень хорошие
Александр Кирилюк
Tom Ford lost cherry очень схож с оригиналом, покупкой остался очень доволен👍
Нина Красникова
Мы постоянные покупатели, ароматы не дорогие но очень достойные!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас !
Ксения Онищенко
Очень большой выбор парфюмов и приятное обслуживание, консультант учитывает все пожелания🥰 Осталась очень довольна покупкой)
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AG
A G
Очень приятная девушка-консультант🥰 Большой выбор парфюмерии, осталась довольна с двумя ароматами❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Алёна Александрова
Большой выбор духов и диффузоров, Светлана помогла со сложным выбором❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ксения 20
Покупала на днях диффузор и аромат в авто, в подарок, сама с другого города, не положили крышку с подвеской для авто, просто аромат, и какой теперь толк с него? Отдельно покупать не предлагали
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали! Вероятно, продавец закрутилась и забыла про крышку, хотя они сразу идут с кры…
Мисс Кэтти
Приобрела новый аромат у вас в магазине, очень понравилось обслуживание и широки выбор позиций. Буду тестировать на стойкость. Спасибо большое!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас снова видеть )
Юлия Кулава
Обслуживание хорошее, девушка доброжелательная, предлагала послушать ароматы в соответствии с моими пожеланиями. Парфюм в представленном магазине от турецкого производителя по мотивам известных брендов. Выбранный мною аромат на твердую 4, похож на оригинал не 100%, но приятный, по-своему хорош, стойкость высокая.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Кроме ароматов по мотивам бестселлеров, в магазине пред…