Продажа легковых автомобилей
Клавдия Мушникова
Выбором авто довольна. Спасибо Анастасии за подробную консультацию, помощь с оформлением бумаг.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИБ
Иван Батр
Отличная компания. Заказывал отцу Сузуки хастлер. Привезли машину раньше, чем обещали. Полностью доволен услугами компании. Однозначно рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Евгений Чудин
Подобрали крутой гибрид из Японии. Сделка прошла гладко, цена гуманная.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Пётр Шабашов
Впечатлила скорость доставки. Джелли превзошла даже все ожидания. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Денис Смирнов
Неплохой выбор авто по разумной цене. Пригоняют под заказ быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Голев
Описание честное, ни одного дефекта от меня не утаили. Маздой доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Антонова
Приятные впечатления от общения с менеджером Алексеем. Консультация дана в полном объеме, спасибо.
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Миша Хабаров
Фирма надежная, обращаюсь сюда второй раз. Все прозрачно, скрытых платежей нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
Денис Киселёв
Анастасия подобрала отличный вариант за разумную цену, помогла с автострахованием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Рустам Толмачёв
Отличные ребята, добросовестные и честные. Документы оформлены по всем правилам.
Рустам. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Руслан Петряшов
Помогли подобрать недорогое о. Киа приехала через месяц, ждал недолго.
Руслан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Олег Полуведеркин
Приятные менеджеры, в технических моментах разбираются. Запчасти для ТО Мазды прибыли быстро.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Олег Аксанов
Чанган отличный. Физическое состояние полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за честность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Настя Алексеева
Менеджер подобрал машину с учетом имеющегося бюджета. Тойота устраивает цветом, комплектацией.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Тарас Веретин
Взял Honda Accord 2009 г. Доки оформили без затыков, довольно быстро.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СГ
Серега Гришин
Через месяц после заключения договора уже катался на свежем Ниссане. Состояние кузова идеальное.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Юлия Фресова
Цена выгодная, такой у нас не найти Состояние Nissan идеальное. Спасибо Алексею за помощь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Иван Литвинов
Сделки прозрачные, помогли с оформлением документов, страховкой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Кира Шишкина
Доставка быстрая можно заказать оригинальные запчасти для ТО. Сервис 💥
12 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Олег Шерефетдинов
Все выбранные мной варианты описали подробно. Хюндай полностью соответствует ожиданиям, спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Слава Пономарев
Сотрудничать приятно, цены выгодные. Консультируют по всем вопросам без проблем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Кирилл Петров
Купил свежую Тойоту. Проблем с доками не было, прибыла ко мне шустро.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас снова 😉
Михаил Серов
Спасибо, что помогли в осуществлении давней ечты. Хонда без пробега по СНГ, огонь.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Эдуард Обернибесов
С подачи Алексея остановил выбор на Changan. Полный восторг, уже катаюсь.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, Будем стараться и дальше!
ДФ
Дарина Фролова
Анастасия уделила массу внимания, помогла выбрать авто под мой бюджет. Kia крутая, на автомате.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
ДЕ
Дима Егоров
Ценник оправданный, есть реальная помощь в переоформлении машины.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Дима Акулов
Спасибо менеджеру Анастасии за крутую тачку. Сделка прозрачная, подводных камней нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Серёга Куликов
Цены гуманные, авто в отличном состоянии. Доставка быстрая.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Костя Берсенев
Общаться удобно, консультируют подробно, все описания даются предельно честно. Своим корейцем доволен.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Артем Солдатов
Нормальный ценник, есть возможность заказа запчастей. Сотрудничать выгодно и удобно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Евгения Черненко
Отличное авто. Хонда приехала быстро, состояние кузова, салона – отличное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Магакова
Менеджеры коммуникабельные, с подбором авто помогли. Цена, состояние – топ.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
МГ
Максим Гафиятуллин
Приобрёл гибридный Honda Shuttle 2021 года через компанию All auto. Заказанной машиной очень доволен. Сотрудники компании всегда на связи, как в процессе покупки, так и после неё. Получил помощь в подборе проверенных обслуживающих автомобильных компаний у нас в городе. Подобрали и приобрели автомобиль в обозначенный бюджет с пробегом на 10000км., меньше, чем собирался приобрести, за что спасибо сотруднику компании Алексею. Машина оказалась по состоянию лучше, чем на аукционном листе, обозначенные царапины оказались незначительными, возможно мне просто повезло в этом вопросе. Алексей также помог с арендой машино-места на автовозе. В виду грядущих изменений в законодательстве, связанных с повышением утильсбора, рекомендую успеть приобрести новый авто до их принятия.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Михаил Никитин
Минусов не нашёл, а вот плюсов - предостаточно. Во-первых, демократичные цены, условия в несколько раз лучше. Во-вторых, приличный выбор. В-третьих, могут помочь с заказом запчастей для ТО. Купим здесь же машину и брату.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Власов
HAVAL был самым желанным автомобилем. Покупкой остался доволен. Персонал коммуникабельный и клиентоориентированный. Спасибо большое)) Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Бережная
Решилась сразу на покупку Kia, менеджер Анастасия посодействовала во всех вопросах. Цены доступные и вполне оправданные.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Никита Иванов
Огромное спасибо менеджеру Алексею за честность, помощь в выборе оптимального варианта. Мне понравился Changan. Остался в восторге от покупки и сервиса.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Кривоногов
Давно хотел корейца, наконец-то мечта осуществилась. Как оказалось, тут самое выгодное предложение. Уже езжу почти месяц, нет проблем 👍 Машина на уверенном ходу.
22 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Виталий Миляев
Купил Toyota Town Ace🚗, авто очень нравится🙏. Сотрудник Алексей досконально проконсультировал по всем вопросам. Никаких проблем с доками👌 Кстати, на машину была комфортная цена.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ВА
Вячеслав Александрович
Ребята в компании молодцы. Все доступно объяснили, рассказали. Заключили договор и через месяц привезли нужную машину в мой бюджет. Отдельное спасибо Алексею.
14 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Никита Веденичев
Решил приобрести Toyota Camry, и не пожалел. Все прошло быстро, а условия были вполне приемлемыми. Спасибо команде за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Виталий Резцов
В этой компании я купил Honda Accord и остался удовлетворен качеством. Процесс оформления документов был выполнен достаточно быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
Kat Woman
Заказала тойота RAIZE, 2021 г. Подобрали, то что интересовало, и по комплектации и по цвету. Все произошло достаточно оперативно. Машина пришла в Россию. Во Владивосток. Ее забрали на стоянку с таможни. Затем пригнали с Владивостока, своим ходом. Спасибо всем работникам данной организации за оказанное внимание, понимание, оперативность. Вежливые работники. В городе прошли диагностику, т.к. машина покупалась для поселка городского типа. Помогли с установкой сигнализации, т.к. в поселке данная услуга не оказывается. После постановки на учёт в поселке, оказали содействие при заказе номеров, под квадратную рамку. Автомобиль 🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Оксана Беляева
Я приобрела Lifan и осталась довольна качеством автомобилей. С оперативностью и уровнем обслуживания все в порядке
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Семён Волков
Я был приятно удивлён, как быстро удалось оформить покупку Чангана. Сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли с выбором модели
10 мая 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Макс Кудряшов
Я уже несколько раз обращался за запчастями. У вас хорошая скорость доставки и множество вариантов. Буду продолжать сотрудничество!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Александр Зверев
С большим интересом обратился за опытом выбора японского авто. Все прошло гладко, а цена была мне по карману, поэтому не жалею
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Дарья Литвиненко
Я довольна своим выбором-купила новый Changan и с удовольствием езжу. Сотрудники помогли оформить все документы оперативно
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
ПГ
Павел Гуляев
Для работы выбрал Ниссан Навара. Процесс покупки прошел без проблем, а сотрудники помогли во всем, что очень ценно
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Дэн Крылов
Я приобрела Черри. Обслуживание было организовано быстро, а цены на запчасти оказались довольно доступными
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались 💛