Пивоваровъ
Магазин вкусных напитков
Каждую пятницу скидка 10% на рыбу горячего и холодного копчения
Скидки
Alexey Boiko
Довелось купить пива, нефильтрованное с крана потекло как будто брага пропавшая с ошмётками, отказался. Попросил что нибудь другое, налили пить невозможно, прокисшее, вонючее.
25 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату и время посещения магазина, а так же какое пиво вы планировали приобрести…
ЕЯ
Екатерина Яценко
Плюс только во вкусном брусничном морсе и муж оценил медовуху. Всё остальное из чека это просто "сломай зубы", а фисташки наоборот отсыревшие...
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим вас за обратную связь, это…
ТН
Татьяна Николаевна
Приятный магазин, пиво и рыбка всегда радует, все свежее и вкусное😋
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть!
Мария Воскресная
Классный магазин, приятное обслуживани, пиво и рыбка потрясающие
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть снова в наших магазинах!
Анжелика Максимова
Приятный магазин, хороший выбор ассортимента и прекрасные девушки продавцы) постоянно беру пиво и рыбку, свежее и вкусное)
30 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо что выбираете наш магазин ❤️ Всегда рады вас видеть!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и персонала ❤️ Приходите к нам снова!
ЕЛЕНА Степаненко (Попова)
Продукция напитков на Ура. Но то что продавцы зарабатывают себе чаевые ,якобы не достающей наличкой в кассе, это не приятно. Сегодня примерно около 10 вечера была свидетелем ситуацией, 2 граждан Китая приобрели напитки,они у них уже были в руках, но продавец утверждала что сдачи у нее нет. Долго спорили,но безуспешно. По мне для начало требовалось рассчитать ,а затем наливать, но продавец считаю такой ловкий момент сделала специально.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и за бдительность! ❤️ Мы обязательно проверим информацию и установим…
l.
lens .
отличный магазин! пиво вкусное, большой выбор закусок, девушки продавцы доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют. часто ходим сюда с другом
ПХ
Пётр Халимонов
Очень хороший отдел, часто сюда заходим, всё всегда свежее.
8 июля 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за добрый отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Денисова
Хорошее место , есть ассортимент для выбора . Надежда всегда подскажет и посоветует ☺️ спасибо ей . Кислятины и протухшей рыбы не попадалось , а это для нас "пивных гурманов" самое важное 😅
Попросили девушку посоветовать пиво, все рассказала. Пиво очень понравилось, спасибо. Девушка вежливая, приятно приходить к таким продавцам. Будем теперь постоянными покупателями.
S.
Svablu .
Очень хорошее место, продавцы доброжелательные, приветливые, выбор закусок большой. Советую
Антонио Аким
Свежие пиво, и хорошее обслуживание, очень советую
ТД
Татьяна Дейко
Продавцы приветливые, вежливые 👍 Всегда свежее пиво , свежая закуска, что очень редко встречается. Рекомендую любителям 🍻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Иван Сенко
Всегда доброжелательные продавцы и свежая закуска. Спасибо большое!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь.
Яна Плошкина
Часто покупаем пиво в магазинах пивоваров. Первый раз взяли в островах. Приехали в 20-00 налили два бокала. Пиво просто кислятина. Попросила сделать возврат сказали самим ехать, в 8 вечера с двумя маленькими детьми. Продавец молодец сглаживал ситуацию как мог. Но руководство не очень красиво себя повело. Жаль что у нас не сильно клиентоориентированы предприниматели. И жаль что не ценят постоянных клиентов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста по точнее дату посещения и какой именно напиток вы приобрели? В силу…
Я🐼
Я 🐼
Замечательный магазин, коллектив знает своё дело, проконсультировали по напиткам, дали попробовать😁 советую
Алексей
Обслуживал Михаил с филиала, который на Кантемирова, замечательный парень, все подсказал, очень вежливо общался, зарядил хорошим настроением, по-больше бы таких людей :)
Александр Безверхий
Отличное место, всегда вежливый персонал, в частности хочу отметить Артема, пока что самый откровенный и честный консультант. Всегда расскажет и подберёт товар и закуски к нему.
Алина Кодлова
Спасибо приятному и веселому парню Артему, очень качественный сотрудник, поднял настроение и вес от проданных сухариков. 😘
Макс
Зашел на магазин попросил совета что выбрать на вечер, доверился и не зря пиво было очень вкусное посоветовали пшеничное очень понравилось. В общем получил хорошие эмоции, приятные продавцы. Рекомендую !!!
Мк
Михаил коротков
Самое главное хороший персонал Адекватный сотрудник Артем И хорошее пиво свежее
Максим Афанасьев
Отличное пиво, отличные работники, очень классное пиво ❤️
Серёжа Мирный
пиво вкусное, персонал радует
Кд
Кирилл дмитриенко
Хорошее пиво, приятный персонал. Советую данное место
DM
Dungeon Master
Пиво зачёт! Персонал вежливый
ПК
Павел Котов
Пиво качественное, рыба вкусная , хороший персонал, 5
Алексей Сарапулов
Хороший магазин, обслуживание топчик. Рекомендую!
Виктор Соловьёв
Ребята супер, молодци👍 Пиво классное, буду брать.
МХ
Мария Ходукова
Хорошая торговая точка, очень удобно расположена. Посоветовали сходить, я не пожалела. Пиво вкусное свежее, закуски тоже отличные. Ассортимент 👍 Продавцы приветливые и очень грамотно, и подробно могут презентовать товар. Советую.
НП
Николай Падерин
Отличный магазин. Товары в наличие всегда свежие. Персонал профессионалы... Поднял обнял поставил на место🫶
Даша Громилина
Атмосфера топ, все свежее, персонал вежливый все подскажет и поможет. Теперь только здесь буду брать😋
LV
Legend Vektor
Не знаете чем заняться в островах и вам постоянно скучно попробуйте сладкий вкус напитков, приятная атмосфера и продавцы
Джулия Волошина
Очень нравится этот отдел,продавцы молодцы,знают ассортимент,всегда помогут и подскажут с выбором.Удобное расположение,много акций и скидок,что не может не радовать)Рекомендую прийти.
Антон Иванов
Приятная атмосфера, пиво свежее советую многим уже много раз захожу в данное заведение
Lx
Lipa x Sumsung
Не плохое место, удобное проходил с женой вчера понравился продавец, добрые люди. Желаю многим попробовать
ДЗ
Даниил Забков
Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут😎
Анастасия Кирийчук
Хороший магазин, вежливый персонал💪🏻💪🏻💪🏻
ЮК
Юлия Кирийчук
Вкусное пиво, вежливый персонал, все очень понравилось)
Елизавета Пермина
Хороший магазин, всегда все свежее! Вкусное пиво
MilkisS
Хорошее место, удобное расположение, вкусные закуски, пиво, а морсики в самое сердечко 💖
ОФ
Оксана Филипова
Я конечно все понимаю но платим за 1.5 наливают чуть больше половины это нормально ?и это уже не в первый раз!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, обращались ли вы к сотруднику выдавшему товар с вопросом о несоответствии? Укажите пожалуйста дату и время совершения покупки?
ОЗ
Ольга Зарубина
Очень хороший магазин, всегда все вкусно и главное свежее!
~?
~Elena~ ?
Хороший магазин. Мне нравятся сухарики собственного производства,прям без ума от них. Продолжайте в том же духе. Вежливый персонал,что очень располагает к тому,чтобы вновь вернуться. Удачи Вам и процветания.
Виктория Кравчук
Очень понравился магазин, пришла взять пива, просто сказала какое предпочитаю, мне тут же порекомендовали и реально очень все вкусное, свежее. Подсказали, что взять к этому сорту пива, так же предложили выгодные предложения, такие как акции. Сейчас только этот магазин. Спасибо продавцам, очень отзывчивые и позитивные. Приятно заходить в такие магазины
Анна Бычкова
Очень приятное обслуживание, свежая продукция, с выбором подскажут👍🏻
Анна Андреевна
Отличное обслуживание, большой выбор вкусного пива , и закусочки к нему 👍 советую всем .
Алена Колесникова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш добрый отзыв нашему магазину! Будем рады видеть вас снова!
СШ
Свет Ше
Добрый день,очень довольна обслуживанием продавца Светланы, богатый выбор пива и закуски,все свежее, чистый отдел,аппетитная витрина,рекомендую посещать всегда помогут с выбором и расскажут про акции и даже дадут попробовать. Супер,буду рекомендовать друзьям,отдел с индивидуальным подходом к покупателю. Спасибо Светлане.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Вы помогаете нам быть еще лучше. Всегд…
ЖГ
Жанна Грибова