Поли Графская
Салон печати и канцелярии
Печать баннеров, плоттерная резка, печать чертежей, выкроек и др.
Задать вопрос в WhatsApp
Вакансии
ТШ
Татьяна Шелест
Готовы выполнить любую просьбу. «Спасают» постоянно, когда нужно что-то срочно распечатать, внести поправки в документ, а принтера нет под рукой! Отвечают моментально, делают в течение 10 мин.
НЛ
Никита Ленский
поставил бы больше звезд но больше не куда,очень веселый работник помог разыграть друга естественно за деньги все понравилось приходите если тоже нужно разыграть друга, и если нужно сфотаться
Анна Квик
Приятный персонал, быстро все распечатали и взяли неприлично мало денег. Приду еще!
юлия маликова
Быстро обслужили, подождали 10 минут и фото на документы готово. Качество фото хорошее. Обслуживание вежливое. Вообщем всё не плохо. Придем ещё
В🤭
Валерия 🤭
Хочется выразить огромную благодарность Роману, сотруднику салона печати и канцелярии «Поли Графская» по адресу Воронкова 23/1. Нам нужно было напечатать холст в подарок на свадьбу буквально сразу после фотосессии молодожёнов, и ни одно место в городе не взялось за такую срочную работу. Роман единственный откликнулся, вышел в свой выходной и выполнил заказ в экстренном порядке. Холст получился великолепным — качество печати, передача цветов и общая аккуратность работы превзошли все ожидания. Благодаря Роману мы успели подарить молодожёнам очень важный и трогательный подарок вовремя. Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение! Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать другим.
КВ
Коля Ваня
Делали фото на загран, несколько раз сказал что фото размером 3.5 на 4.5 должно быть, после не проверил и забрал фото. Естественно при подаче документов фото завернули, так как не по размеру. Нам сделали 3 на 4. 🤦🤦 Тот ещё квест искать фото услуги в 9 утра в субботу.
Анастасия Токарева
очень хороший салон, всю беременность распечатывала свои анализы и узи, никогда нет очередей, и очень приемлемые цены
Наталья @
Поли Графская! Большое вам спасибо, очень меня выручили! В кратчайшие сроки единственные кто согласился, сделали отличные коллажи и распечатали! Вы супер! 👍🏼
ЕО
Екатерина О
Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Мне отредактировали фотографию родителей, которой 50 лет. Напечатали на холсте, получилось очень красиво.
В.
Виктория .
Не качественно были распечатаны листы в цветном варианте, качество ужасное, так еще и на листах была краска от принтера
kris renn'ari
Чудесная девушка помогла разобраться с неподходящим для печати шрифтом и буквально за пару минут я смогла получить все необходимые документы. Спасибо ❤️
НН
Николай Николаев
Ужас написано с 9 пол часа простояли ,звоню говорят не знаем , где работник ,супер что сказать
ТМ
Тимофей Миронов
Отличный салон. Все на уровне и быстро!
Елена Рыбак
Приятные, отзывчивые,доброжелательные работники, уютненькое помещение, есть сопутствующие товары.Широкий спектр услуг, что не мало важно. Главное нет очередей, не один раз пользовалась услугами, очень понравилось.
Александр Наумов
Очень хороший салон. Фото на документы сделали моментально. Персонал доброжелательный, вежливый.
Олеся Аримавичене
Всегда обращаюсь в данную студию. И распечатать, и для школы сделать целый ряд заданий, фото, сувенир... всегда быстро, качественно и приятные цены.
Диана Сандерова
Печатаю фото не в первый раз, качество лучше чем на фото, я в восторге, и по цене очень даже приемлимо, буду приходить ещё
Дарья Сергеева
Как всегда всё очень быстро и качественно. Не первый раз здесь печатаю. Девочка-стажёр молодец, со всеми задачами справилась оперативно, и парень, который её курировал тоже профи, посоветовал, объяснил всё.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Оля Симонова
Большое спасибо за печать фотографий! Все сделали просто отлично. Быстро отвечали на вопросы и цена порадовала. Результат супер – качество печати на высоте! Буду рекомендовать.
Виктория .
Все очень быстро, качественно, доступно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв ❤ Очень приятно!
hk
hi ki
Всегда быстро и качественно печатают, периодически обращаемся.
Андрей 😎
Норм
AZ
Andrei Zahar
Раньше парень работал было все класс Сейчас не понятно кто Не советую
24 июня 2025, официальный ответ
Работают такие же парни с опытом работы более 2-х лет.
РС
Роман Скворцов
Возникла срочность в печати.Отреагировали на просьбу оперативно.
Игорь Коршунов
Место для распечатки фото документов и так далее всё есть тут что вам надо и цена хорошая рекомендую 🔥
Артём Борисов
Забыл как зовут парня, ему отдельное спасибо и удачи, но в общем работают там очень ответственные сотрудники, всё быстро и удобно!
ч
чингис
Все отлично
Ирина Липина
Не знаю за что хорошие оценки 🤷 нам не понравилось, пришли с фото футболки, которую хотели распечатать, нам сказали, что стоить будет 1100 печать и 800 руб макет, 2 минуты работы стоят 800 руб. Ну ок. Сказали, что сегодня уже приходили с подобным фото, услышав цену, ушли подумать. Я говорю, что это одноклассник наш. Ну ладно мы просим макет, нам делают, шрифт был странный, ну ладно. Специалист, предлагал сделать английский шрифт надписи, типо как в оригинале ГТА, но посмотрев как выглядит, я решила оставить русский. После того, когда я сказала, что вот так меня устраивает, он так смотрел на эту футболку, как будто там чем то намазано на экране. И такой вопрос был, с подковыркой, точно так оставляем? Типо, ну может стоит подумать, выглядит не очень. Я как к специалисту обратилась к парню, говорю, а что не так? Может вы посоветуете. На что я получила ответ, ну это же мой вкус, а это ваш. Как я могу вам посоветовать. Хотя можно было сделать какие то изменения по его вкусу, и я бы уже выбрала. Ну хоть какая то клиенториентированность. Ну ок, если мой вкус, говорю значит делаем так... В итоге цена вышла 2720, потому что мы ещё хотели надпись на спине. Небольшую, к слову, и на груди размер надписи мы хотели меньше, о чем сказали, но нам почему то посчитали на всю футболку 🤷 Почти 3000 за печать на один раз... Вы серьезно??? Я футболку за 800 руб купила 🤣 В итоге, я сказала, что мы подумаем. На что парень сделал недовольное лицо и сказал: может мне всех кто с вашего класса приходит, отправлять подумать?... Ну извините, это уже полноценное хамство. Мало того, что макет, который везде делают бесплатно, у них стоит 800 руб, так ещё и нахамил за это короткое время несколько раз 👍 "прекрасный" сотрудник. И, кстати, пришла во время нашей работы ещё женщина, что то забрать, тоже отдавала на печать, постояла, спросила режим работы и сказала, ну ладно, потом приду. На что он так посмотрел ей в след, типо чё приходила 🤦 ну до свидания говорит 🤷 всех клиентов распугает.
МГ
Маргарита Генералова
Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Реально сэкономили кучу времени, приняли заказ онлайн, приехала, забрала готовое!
Анна
Сотрудник Никита большой молодец👍🏻💪🏻все быстро сделал,очень довольна результатом ☺️
ЛМ
Лилия Мирошниченко
Заказали штендер к 9 мая. Фото все размыто от согласованного макета ничего общего . Времени переделать уже нет . Слезы подкатили , ком в горле. Делала для мамы , хотела чтобы она с гордостью несла своего героя в праздник. Забирала у другого мастера, он мягко говоря удивлён, сказал он мог сделать нам иначе...но к сажалению до праздника уже не успеет. Надеюсь руководство прочитает данный отзыв и согласится исправить свою работу и мы на следующий год гордо понесем своего героя!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Искренне сожалеем, что первон…
Ольга 🌷
Сегодня приехали распечатать на цветном принтере 2 листа ( доклад ребенку) . Сотрудник отказался распечатать , так как был занят заказом ( посетителей на было в салоне ) . Сказал занят сегодня и завтра . В таком случае надо закрывать салон и давать объявление ( информацию) о том, что вы закрыты на спец заказ. Не вводить людей в заблуждение, что работаете в обычном режиме .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌷! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ситуация вызвала у…
Вика Кононенко
Клиентоориентированность, вежливость. Быстро и качественно. Вы настоящий пример того, как нужно работать. Отзыв от души.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и внимание к деталям…
аЗ
аля Зайцева
Отличный магазин! Всегда отвечают на звонки и смс продавец очень вежливый всегда спрашивает чем помочь, говорит хорошего дня или вечера, хорошие товары, и фотографии красивые без пятен фотографии всегда вырезают как надо дают фирменный конверт я в восторге от этого магазина 😍💗❤
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝Спасибо за вашу любовь и вост…
Т🦊
Танюша 🦊
Отличная полиграфия, мальчик просто супер - мастер своего дела, все делает быстро и качественно, все по вашим пожеланиям.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады стараться для вас! 🚀 Всегда быстро, качественно и по вашим пожеланиям! 🌟
Степан Белокопытов
Быстро, качественно, советую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что оценили скорость и качество! 🚀✨ Ждём вас снова! ❤️
ЮМ
Юлия Миценко
Большое спасибо работникам за качество услуг и прекрасное обслуживание. Сделали все очень быстро и даже задержались в конце рабочего дня ради моего заказа, за что я очень благодарна. Еще ни раз вернусь к вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🖨️❤️ Рады, что смогли помочь быстро и качественно! Для нас важно, чтобы…
Турцентр Амур
Превосходное обслуживание. Всегда внимательно выслушают, уточнят, если нужно сделают больше чем ожидаешь. Очень клиентоориентированно. А еще можно отправить заказ на почту, оплатить и забрать уже напечатанный.
18 февраля 2025, официальный ответ
🌺 Оксана, спасибо, что дополнили ваш отзыв и поделились такими важными деталями! Нам очень приятно…
Роман Романов
Парень оперативно за ламинировал 2 документа 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
😊 Спасибо за тёплые слова! 🚀 Рады, что помогли быстро и качественно! 👍 Всегда готовы помочь снова — обращайтесь! 💫✨
Екатерина Максимова
Спасибо большое за качество распечатанных вами фотографий!
9 февраля 2025, официальный ответ
🌼 Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌼 Очень приятно, что вы остались довольны качеством фотогра…
Максим Кургуз
Отличный салон, хороший персонал
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ангелина Вольская
Очень доброжелательные и ответственные работники. Постоянно хожу к ним... и так как я один из самых вредных клиентов, они все равно реализуют то, что у меня задумано в голове… Большое спасибо за понимание и терпение 😍😘
30 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Андреева
Молодцы, работают, печатают. Все быстро почти всегда без очереди. На звонки отвечают сразу
Кристина Михеенко
Управляющие фирмой Полиграфская : Пожалуйста отблагодарите пожалуйста оператора Никиту за его внимательность и чуткость видеть с клиентом ,один и тот же взгляд на продукт , уважительное отношение к привередливым заказчикам,... как Я ... Сейчас дома я наслаждаюсь созирцанием отличной копией моей любимой картины.
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SP
Sergey Ponom
Молодцы ребята,стараются на результат!Да и мастера на все руки!)Результатом доволен,всё отлично,рекомендую
ГА
Григорий Афанасьев
Отличное место. Помогут с любой работой.
КБ
Кристина Бондаренко
Оперативно отвечают на вопросы по ватсап. Быстро и качественно осуществляют печать фото.
Валерия Карпачева
Огромное спасибо парню, который работают в этом месте, за его внимательность, оперативность, отзывчивость! Приятно было сотрудничать)
Владимир
Компетентный и вежливый персонал, отличное качество работы, удобное расположение салона.
Елена Куликова
Пришла распечатать информационный материал с флэшки. Казалось бы, что сложного? Тем более, если учитывать профиль салона. Но сотрудник провозился более получаса и так и не смог обслужить меня достойно. Сначала сказал, что долго переносится информация с флэшки, потом запутался в принтерах (сказал, что компьютер не видит принтера)... Я оплатила ещё не полученную услугу и предложила оставить специалиста с матеоиалами для печати и прийти попозже за распечатками. Он с радостью согласился. Но, когда я вновь вернулась, то была неприятно удивлена тем, что он так и не распечатал мои материалы. И вот я сижу перед ним ещё около 20 минут, но он так и не может мне ничего распечатать. Сколько ждать - неизвестно)))