Белка
Летнее кафе
Филиал временно не работает
Анна Б
Лучшие блинчики 🙂с солёными огучиком ван лав 💯вкусные, подача достаточно удобная на подносах которые всегла в чистоте, на момент ожидания выдают с собой, так называемый "Пейджер" (— брелок в кафе, который сигнализирует о готовности заказа) это очень удобно не нужно стоять ждать у окошка. Очень вежливое обслуживание. А последнее время давали к заказу приятный бонус конфетки 👀😻 Возвращается будем снова, как снова будет сезон 🙂как и прошлые года
Афина Паллада
Готовят вкусные блинчики!
МГ
Михаил Губанов
Кафе лучшее в мире, здесь есть секретная формула блинов, как у крабсбургеров. Также есть замечательный кофе и лимонады. А человек,который готовит блины - Олд друн, разработавший секретную формулу, знаю его с 3-ех лет, когда он работал в другом кафе. Всем советую
Кристина Кудрявцева
Хорошее кафе , взяли блинчики с рыбкой и творожным сыром , очень вкусно быстро приготовили.
НБ
Наталья Батина
Обожаем погулять в Перовском парке и зайти в кафе Белка покушать вкуснейшие блинчики
Наталья! Благодарим за вашу обратную связь, ждём снова 💛
Самые вкусные блины не только в парке, но и в городе! Большой выбор блинчиков. Вкусно, чисто) Обслуживание быстрое, вежливое. Всегда начинаем или заканчиваем прогулку с кафе «Белка».
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть в гостях!
ОГ
Ольга Геращенко
Уютное летнее кафе, расположенное в живописном уголке города. Хозяева приветливы и внимательны ко всем. Всё очень вкусно, свежо и разнообразно. Хочется пожелать владельцам дальнейших успехов и процветания, ведь такое кафе становится настоящим украшением района и прекрасным местом отдыха горожан.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
СЗ
Сергей З
Отличное место , а блины нууу ооочень вкусные ! Мой фаворит блинчик «МОРСКОЙ» 😋, жена предпочитает с ветчиной и сыром , а доченька просто со сгущенкой. Все это запиваем вкусным чаем с лимоном, как итог пузико довольно а витамин С радует иммунитет . Приходите сюда за вкусным перекусом , тем более что на свежем воздухе это еще и полезно .
Сергей, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Дарья Мороз
Классное место! Лучшее обслуживание, чисто, все продумано для детей и взрослых! Во всем городе не сыскать таких вкусных блинов! Приходите, не пожалеете! Вас всегда встретят с улыбкой, обязательно накормят и напоят согревающим чаем или кофе 😊 Спасибо ребятам, которые любят свое дело 🫶🏻
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова и снова
Юлия Давыдова
Продавец(мужчина) хамит покупателям, случилась такая ситуация, что конфетки( комплимент от кафе) одному ребенку не досталась. Попросили продать одну конфетку, ответили что это комплимент, покупать идите в магазин. Мы же не бесплатно попросили, можно было бы и войти в положение, видя плачущего ребенка. К кухне претензий нет, но желание идти есть блинчики в это кафе больше нет(
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😊 В этой ситуации уместна пословица " не делай добра- не п…
Анна Дунаева
Очень вкусные блинчики 👍🏻 🫶🏻
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
БА
Бурдиловский Антон
Отличное кафе, вкусные блины, и кофе. Моя рекомендация- блин морской
3 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вас видеть у нас в гостях😉
Матвей Лебедич
Приходили сегодня с семьей и остались очень довольными!! Взяли каждому по блинчику и напитку, блины брали как и с сладкой начинкой так и соленой, все блинчики объедение!! Отдельно хочу похвалить сотрудницу с шишечкой за то, что сделала нам вкусный кофе с милыми рисуночками на крышечках!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас ви…
Екатерина Романова
Самые лучшие блины в нашем городе,ходим исключительно сюда за вкусными и греющими душу блинчиками уже не первый год. Добрый и милый персонал ,отзывчивый. Столы находятся на свежем воздухе,можно наблюдать за детьми которые играют на детской площадке ,а так же насладиться пейзажами парка. Привела в эту блинную всех свои знакомых и друзей,теперь все сюда ходим 🤣 . Жаль что зимой не работают.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВН
Владислав Никулин
Очень вкусно, всем советую
Владислав. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Анастасия Сердюк
В первомайском парке отличное кафе с потрясающими блинчиками и идеальной картошкой фри. Блины тонкие, нежные, а начинки разнообразные , а фри — хрустящие и ароматные, а главное запеченная в духовке - не во фритюрнице!! Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, персонал вежливый ❤️. Советую попробовать!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Leonid Herednihenko
Где то нас обманывают , ценник космос. Айс латте шляпа , нагетсы из залива 136₽ , тут 300₽🤦♂️блины вкусные
18 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку наших блинчиков 😊 Абсолютно согласны с ва…
К🌷
Крис 🌷
Сегодня посещали данное кафе,обслуживание никакое,продавец хам ,нагрубил ни за что, столы грязные,вечно нет мест👎🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чек об оплате заказа, для подтвер…
Natasha Osipova
Мы специально едем в Первомайский парк, чтобы посетить кафе 'Белка' и поесть великолепных блинов с разными начинками. Разнообразие начинок удивляет. В общем, кафе 'Белка'- это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям 🥞
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
О
Одьга
Это самое лучшее семейное кафе. Мы приезжаем из Комсомольска увидеться с родными и посетить это кафе 😊😊😊 Не где мы не пробовали таких вкусных блинов, наши фавориты это Блинчик с ветчиной и сыром и Морской😋😋😋всем рекомендуем. Это наша ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Коляда
Замечательное кафе) Блинчики бомба!!!! Кофе вкусный😍
Надежда К
Очень вкусный блинки и кофе
ТЦ
Татьяна Цыберт
Самое Любимое, очень Вкусное и с Любовью организованное кафе. На протяжении многих лет Вся моя семья, от мала до велика, являются Любителями Блинчиков (особенно Морской, с красной рыбкой) кафе «Белка»🫶🫶🫶 Мы Вас Любим💕💕💕
Irina Dalian
Чудесное кафе с очень вкусными блинчиками! Рекомендуем 🤗
Алёнушка Д
Заказали картофель фри, блинчики с грецким орехом, брусникой и варёной сгущёнкой, молочный коктейль. Всё безумно вкусно, спасибо большое, каждый раз возвращаемся именно к вам🥰
ДА
Даниил Алфёров
Очень все вкусно 🤤 Мне понравился м маршмеллоу и шоколадом 🍫 Мы ещё заказали с маслом и с грибами 😋
3 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно 😊 ждём вас снова в гости 🤗
Алина Алина
Вкусно, чисто, по-семейному душевно! Цены доступные. Прекрасные сотрудники, нас обслуживала очень приветливая девушка🫶🏻 Такие кафе- редкость в наши дни, процветания вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы 😊, будем…
ТК
Татьяна К
Прекрасное кафе. Готовят очень вкусные блины. Персонал вежливый и приятный. Не смотря на то, что в кафе самообслуживание и столы находятся на веранде, очень чисто. Цены адекватные. В общем нам всё понравилось. Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас снова в гости 🤗
Б
Белоусова
вкусно и чисто, вежливый персонал всей семье понравилось и цены максимально приемлемы спасибо за ваш труд и любовь к своему делу
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы ♥️, ждем вас снова в гости в Первомайском парке ☺️
ЕО
Екатерина О
Хорошее кафе хорошее обслуживание Вкусные блины (морской блинчик топ) кофе вкусный
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🌹 дааа, блинчик "Морской" у нас в топе😋, ждем вас снова ☺️
Екатерина Кандакова
Спасибо вам за добрые дела, за то что цените своих постоянных покупателей. Блинчики топ, но сегодня мы всей большой семьей ели мороженое 🤭
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🌹, ждем вас снова в гости ☺️
Катерина Варивода
Сегодня кушали в кафе "Белка", ну что сказать очень вкусно и много начинки, что очень приятно удивило👍брала блин "Морской" 😋Единственное хотелось бы ассортимент кофе пошире... Из напитков пили лимонад Вишня-кола и ягодный облепиховый чай айс. Продолжайте радовать вкусняшками посетителей парка🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали обратную связь 🙏 Очень приятн…
Сергей Тихоньких
Очень вкусное место, молочные коктейли одни из лучших в городе, обслуживание на высоте, в общем рады, что посетили это место))
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Виктория Швачка
Кушаем здесь с дочкой второй раз , всегда вкусные и свежие блинчики , начинки не мало , быстрая подача , от души рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные блинчики, разнообразные, вкусные!!! Замечательные хозяева, приветливые!!! Все вкусно))) Заходите не разочаруетесь!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ♥️ , ждем вас снова в гости 🤗
Екатерина Слободенюк
Уютное место, где можно покушать ооооочень вкусные и сытные блинчики. Всем рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Шинкевич
Самые вкусные блинчики 😋 Самые вкусные: морской, брусника, грецкий орех и варенка и банан и шоколад, вкусные чаи и лимонад 😊 Всем советую посетить кафе. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. И самый вкусный попкорн 😊👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь ♥️, ждем вас в гости в нашем любимом…
TT
Turtle Turtle
Спасибо!!! Приятные добрые работники, вкусная еда и напитки. В кафе бегают белки. Это не трапеза, а одно удовольствие. Спасиби!!! Невероятный интерьер с красивыми деревянными белками. Все понравилось, придем еще и не один раз
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь 🌷, действительно очень приятно перекусить и наблюд…
ДД
Дарья Дарья
Если вы едите в Первомайский парк погулять, обязательно купите в Кафе "Белка" - блинчики, всегда свежие, всегда безумно вкусные,всегда приветливый персонал. Блинчик с ветчиной и сыром и блинчик"морской" - просто пальчики оближешь.
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь 🌹, блинчик "морской" действительно безу…
Нина Саяпина
Блинчики отличные ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам огромное за обратную связь ☺️, нам очень приятно 🤗
Алена Иванкина
Очень вкусные блинчики .Брусника и варенка, морской, с сыром и просто с маслом. Хорошее и быстрое обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте? Огромное спасибо за обратную связь и вкусное фото 😋, ждем вас в гости снова 🤗
Анна Шарофеева
Замечательное кафе, очень милый и обаятельный персонал, все быстро и вкусно, спасибо за приятные моменты
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за вашу обратную связь 🌹, нам очень приятно ☺️, ждём вас снова в гости 🤗
О
Ольга
Очень вкусные, свежие блинчики
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь 🌹, ждем вас снова в гости ☺️
ВН
Валентина Никулина
Самые вкусные блинчики в городе!!!😋😊
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЗ
Николай Завьялов
Очень хорошие кафе, блинчики просто супер рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Николай , добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Мешкова
Замечательное кафе! Очень всегда все вкусно, потрясающий витаминный чай😍
Ксения , Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ю В
Блин с рыбкой, просто бомба
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Олеся Корниенко
Самый вкусный и свежий попкорн, потрясающие блинчики и приветливый персонал! Порой только ради них приезжаем в парк, можно расположиться за столиком, пока ребенок играет рядом на детской площадке, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕШ
Елена Швец
Самые вкусные блинчики в городе,дети просто обожают 😋 Советуем попробовать👍
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь 🌷, ждём вас в гости снова 😊
Надежда Дерина
Посетили сегодня данное место, остались в восторге. 👍 Блины вкусные, большой ассортимент начинок. Какао стоит попробовать однозначно, особенно в сочинении с блинчиком с бананом и шоколадом. Меню вкусное и сытное. 😋
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤