Региональная дезинфекционная компания-Восток

Служба дезинфекции, дератизации и дезинсекции
ООО Региональная дезинфекционная компания-Восток
N🌚
Nikita 🌚2 отзыва
Рд
Региональная дезинфекционная компания-Восток, служба дезинфекции, дератизации и дезинсекции
4 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
Александра Шилкова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады вам п…
MV
Markovich V8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Даша М 🥰4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Мария Фурашова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Александр М4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
В🖤
Валерия 🖤4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
ТТ
Т Т5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Ульяна Дробышева5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Darina Larina18 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Э✨
Элеонора ✨8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам пом…
Валерия 😊15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
ЯН
Ярослав Н5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
ДЖ
Дамир Жуков6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Алина Капина7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Andrey Ivashov8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
ВЖ
Вадим Жиглов10 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Марк Краснов7 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
С.Е.М.Е.Н .7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Нина Ш.6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Marat Shumilov7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
СЧ
Сергей Чарушин7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Васькина Анна9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
А. П.6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Сергей Уткин9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Maksim A.12 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Андрей Виноградов7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам по…
NJ
Nastya JJ7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам по…
Юрий Евдокимов9 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Дарья💗 Винокурова9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Виталий Б7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
ИГ
Ирина Галкина8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Тимур Кириченко12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
СИ
София И.12 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам пом…
Ирина Зырянова7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Таня Юрлова7 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам…
ТЗ
Татьяна Зуева4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Были рады Вам помо…
НБ
Наталья Балуева5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей компании. Были рады Вам помочь!
Александра Тихомирова6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и были рады Вам помочь!
Евгения Е4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и были рады Вам помочь!
Мира Беляева12 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Инна Юркова9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
M M13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Л. П.12 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Алекс Д11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, были рады Вам помочь!
Роман Ш😎14 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что обратились в нашу компанию, были рады Вам помочь!
Sergey shalaev4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, были рады Вам помочь!
Аня Ряховская8 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и были рады Вам помочь!
Рита Альберти7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, были рады Вам помочь!
D. Anokhina ❤️10 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, были рады Вам помочь!