Кофейни
A.
Amissa94 .
Очень вкусно варят кофе) Хорошее расположение не далеко от дома) Уютненько, по домашнему) Есть вкусные пирожки, беляшики, обеды. В общем рекомендую)))
Снежана Счастливая
Хорошая кофейня,свеженько и вкусненько,приедем еще))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Г
Граффф
Заехали по пути, и испытали гастрономическое удовольствие. Выпечка одна из лучших в городе. Процветания вашему заведению!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады вам всегда 💛
Самый лучший кофе в городе здесь ❤️ Очень приятный, мягкий кофе без горчинки, в Латте вкус молока не перебивает кофе, советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Юна! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Виктория Зверева
Вкусно, приветливая женщина на кассе. Но скорее для того, чтобы взять еду на вынос, сидеть - только если перекусить по-быстрому.
ДЧ
ДМИТРИЙ ЧАБАНЮК
Замечательное кафе!!! Всегда всë свежее, а главное-Вкусно, как по домашнему!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
ДМИТРИЙ, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Владимир Королёв
Можно всегда перекусить) пончики зачет
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Антон Близневский
Получилось так, что оказался на обеде без автомобиля. Посмотрел в гисе что есть рядом, и спланировал купить шаурму в соседнем заведении и кофе в этом. В результате купив шаурму (очередь 8 человек), зашёл в эту кофейню (1 посетитель за стойкой), попросил кофе. Сказали подождать, я сел за стол и голодный (время обед) откусил шаурму. Мгновенно услышал от баристы бальзаковского возраста "не ешьте тут шаурму, а то у меня начнётся рвотный рефлекс". Дословно. Покинул заведение. Желаю владельцам этой кофейни иметь хотябы 1/10 оборота киоска с мангальной продукцией рядом с Вами. Но врядли вам это светит с такими сотрудниками и подходом к клиентам.
8 августа 2024, официальный ответ
Люди какие то странные, купили еду шаурму в чужом заведение, отстояв очередь, но организационные воп…
MH
Mariya Harchenko
Вкусный ароматный кофе, спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Elagina Galina
Обалденное место. Тёплая домашняя атмосфера. Всегда радушный приём. Спасибо, что вернулись на Тайвань!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Олейников
Хорошая кофейная
💐
Екатерина Астахова
Летом открыла для себя данное мини кафе. Мягкое мороженое однозначно моя любовь. Его вкус вернул меня в детство( в кафе Каравелла, что было в корабле в нынешнем парке Дружба). Я безумно любила там кушать мороженое после прогулок с бабулей. Этот сливочный вкус и никаких кристаллов воды. Так же там просто бомбическая выпечка. Однозначно рекомендую к посещению и дегустации
Благодарим 💐
Анастасия Антонова
Всем здравствуйте! Была не довольна посещением этого места. Попросила сделать большой стакан кофе раф. Для понимания это кофе сделанное на сливках. А в данном заведении сделали на молоке 2,5 жирности. При вопросе почему не на сливках. Ответ потому что мы делаем на молоке. ШИКАРНО
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв . Но начнем с того, что вам наша Бариста сказала сразу , что с…
Галина Ткачёва
Заехала случайно. А-ля, по пути. Теперь мой путь всегда един. Я перевлюбилась в Американо на молоке. Умело и дерзко. Спасибо
Всегда рады , благодарим 💐❤️🔥
Ann Konf
Отличная кофейня, вкусный кофе и просто огненные пончики, не везде встретишь такие вкусные и воздушные👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
Пончики и правда огонь . Балдеем от них тоже 🍩
Анастасия Гончарова
Проходила мимо этой кофейни несколько раз, решила зайти и не пожалела). Встретила меня прекрасная, добрая девушка, рассказала что есть в ассортименте, достаточное количество выпечки, десерты. Разнообразие кофе, мороженного(к нему топпинги, посыпки) также в этом заведении производят шоколад). Обязательно еще зайду с друзьями в это милое место, где всегда тебе Рады!
Благодарим , бариста передает спасибо )💐
Варвара Ломаева
Успела уже несколько раз побывать в этой кофейне, ни разу не пожалела. Уютно, чистенько, работники приветливые. Выбора среди кофе и перекусов достаточно, всё вкусно.
Спасибо 🥰
C
CrommorC
Отличное обслуживание, очень вкусный кофе, вежливый персонал, благодарю !!!
Спасибо )
Олеся Миронова
Наткнулась на это место совершенно случайно, и ни о чем не пожалела! Натуральный кофе, мороженое с посыпками и топингом по желанию, свежая выпечка.. Уютно, вкусно, душевно! Девушка продавец очень вежливая и приветливая! Приятно будет вернуться сюда ещё раз
Спасибо , ждем вновь 😘💐
Dany 7
Хорошее место для бюджетного перекуса. Вкусный кофе и есть небольшое разнообразие выпечки. Девушка продавец вежливая и аккуратная.Нехватает рекламы такому месту))
Благодарим , самая лучшая реклама это ваши отзывы 💐
Ka
Недавно узнала,что возле моего дома есть такое крутое место😻Девушка помогла в выборе кофе,очень вкусное кстати)Ещё там есть мороженое,в следующий раз обязательно возьму,а ну и десерты тоже имеются🤤 Обслуживание 10/10 Кофе 10/10
Приятно , очень . Благодарим 😊
Millionka N
Классное место,персонал очень вежливый и внимательный.Мороженое выше всех похвал.Рекомендую от души!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
ИБ
Илья Булатов
Очень приветливый персонал, советую посетить, мороженое 🍦 очень вкусное
Добрый вечер! Спасибо, Илья, приходите к нам ещё 🌸