Kastom.base
Автосервис
Глеб Лавров
Илья отличный мастер, все профессионально, быстро и качественно! Работали над проектом кастом мотоцикла, все сделал, помог, душу вложил в мой мотоцикл, очень повезло что обратился именно к тебе, большое и искренние тебе СПАСИБО!!! Желаю дальнейшего процветания твоей компании!!! РЕКОМЕНДУЮ!
ВЗ
Виктор Замуруев
Отличная, качественная работа. Я бы даже сказал ювелирная, варил трубку высокого давления. Шов почти как заводской. После установки и проверки, всё держит не каких проблем. СОВЕТУЮ!!!
Алексей Р
Ребята молодцы , обращаюсь к ним второй раз , не подвели , сделали быстро , качественно, выслушали проблему , посоветовали как лучше, отзывчивые , в общем и целом все замечательно !
Александр Гуренко
Быстро надежно и качественно. Ребята молодцы
Fedor Zlivko
Нужны были сварочные работы по старенькому микроавтобусу японского производства. Илья всё сделал, нашёл ещё один очаг коррозии, всё проварил, протравил и покрасил. Цены очень приемлемые. Рекомендую.
Наталья Колмакова
Была проблема с машиной, обратилась к Илье.Так как я девушка не могла объяснить проблему,Илья со своим опытом и знанием быстро нашёл проблему и устранил её.Сделано всё качественно и аккуратно.Спасибо тебе огромное Рекомендую Илью как отличного и добросовестного сварщика-мастера своего дела.Если будет не обходимость буду обращаться только к нему.
ZЗ
Zamauto@mail.ru Замуруев
Отличный специалист, знает своё дело,заварил алюминевый блок двс, цены нормальные. Всем советую!!!
Дмитрий Гавришенко
Рекомендую,приемлемые цены,качество на высоте.
Павел Гао
Идеальный подход к делу , знает свою работу на все 10000%. Подскажет , поможет где и как лучше сделать . Как говорится ,Сварщик от Бога!