Спортивные покрытия
Компания по продаже спортивных покрытий и укладке каменного ковра
Проектировка, изготовление, монтаж спортивных покрытий. Каменный ковёр
ООО Спортивные покрытия
Посмотреть каталог на сайте
ООО Спортивные покрытия
эя
это я
Оставлял заявку на покупку крошки несколько раз. Никакой реакции
Софья Соня
Очень быстро сориентировали по цене и срокам работы. От других фирм ждали кп( коммерческое предложение) от 3 до 10 дней. Специалист этой фирмы в 9:00 получил запрос от меня в 15:00 было скинуто кп. Разница в деньгах достаточно весомая. Качеством довольны 😊! Советую!!!!
ТЗ
Татьяна Землянская
Сегодня парни делали нам спортивную площадку,подошли к вопросу ответственно,сделали хорошо.Остались очень довольны!Спасибо Антону и его ребятам!
Екатерина Мочалова
Обращались летом в эту компанию . Делали лестницы покрытием. Остались довольны. Большое спасибо!)
Надежда Надежда
Я из г.Тында, несколько раз уже работаем с этой компанией. Очень нравится, что ребята спокойно взяли работу, несмотря на то, что к нам долго добираться. Сперва созвонились, потом приехали, все замерили, уточнили проект, заключили договор и оперативно выполнили свою работу 🔥🔥🔥 Спасибо. Будем рекомендовать знакомым😁😁😁
Наталья Паймина
Обратилась в данную компанию для установки покрытия на спортивную площадку. Понравилась невысокая цена, большой выбор покрытия, компетентные мастера. Остались очень довольны. Быстро приступили к установке. В итоге всё завершили в установленный срок. Спасибо большое.
Анастасия Геращенко
Парни приехали сделали замеры,посоветовали как лучше.Заказывали детскую площадку. Все отлично ,все понравилось , спасибо ещё раз)))... Парни молодцы,советую .
Алина Абрамова
Заказывали спортивную площадку, остались в восторге. Качество на высшем уровне, все в срок. Лучшие 🔥
Евгений Хозеев
Всём рекомендую спортивные покрытия. Когда встал вопрос о строительстве спортивной площадки, обращался в другие фирмы, но пообщавшись с Антоном, мой выбор был сделан, я решил сотрудничать с ним. Большое спасибо Антону он чётко всё рассказал, показал проекты, ответил на все интересующие меня вопросы, оказался профессионал своего дела. Как мне и говорили площадку построили даже раньше обещанного срока, все материалы качественные, если у меня возникал какой либо вопрос Антон очень быстро реагировал. Одним словом, я остался очень доволен, хотя сначала отнёсся с недоверием что можно спортивную площадку 8*14 построить всего за 5 дней это ( несчитая высыхания бетона).Мои опасения были напрасны, всё стройматериалы были доставлены вовремя и площадка построена не только быстро, но и качественно.Спасибо огромное.
ТК
Татьяна Кучина
Заказывали площадку детскую ,сделали качественно и очень быстро. Спасибо большое,мы остались довольны.
ВА
Виктор Аснер
Огонь! Заказал, приехали, замерили, договорились. Цена и качество порадовали, рекомендую👍
NooBchIG NekRasoV
Всем доброго времени суток. Обратился в данную компанию для планировки и монтажа резинового покрытия, для детской площадки. Всё сделано на совесть. Цена в сравнении с другими очень порадовала. К работникам вопрос нет - мастера своего. Вывод: рекомендую к сотрудничеству!
ТС
Татьяна Сергеевна
Спасибо.Парни сделали все быстро и качественно.