Wildberries
Интернет-магазин
3.3
3.3
Дарья Китова
Пункт выдачи очень хороший. Знаете как говорится с как относитесь к людям вы, так и к вам. Прочитав все плохие отзывы, ужаснулась от того, что люди нацепили короны и думают, что им все должны. Сотрудники всегда вежливые, на пункте выдачи чисто. Везде есть свои нюансы, но ко всему нужно относиться по-человечески. Пункту выдачи процветания, а сотрудникам терпения к выходкам людей, которые из леса выходят в общество и качают свои права.
НН
Наталья Н
Работают девушки быстро, спасибо им за это. Но почему я обертку от покупки и упаковочную бумагу должна уносить с собой? Я не про коробки тут пишу, а о разорванной бумаге, пакетах, этикетках и т.д. В каком веке живем? В других пунктах такого безобразия нет.И по поводу примерочных: их 2, но работает одна, в которой ширма уже проема, не было ложки для обуви и лежал грязный коврик
ПК
Полина Кириленко
Девушки специально выискивают несуществующие дефекты на вещах. Спасибо, больше в этот пвз не приду
SS
Shaxboz Sayramov
Не понравилось отношение сотрудников
Анна Б
Сначала товар задерживается, потом приходит разом каждый день, через 3 дня прихожу забирать, а меня еще и отчитывают, не копите товары так, а то из-за вас, мы не можем принимать товары потом, сразу приходите. Вы вообще кто? Чтобы отчитывать людей, делайте вашу работу молча. А то когда надо поздороваться, вы молчите, ни здравствуйте, ни до свидания! Ранее уже писала отзыв, что там работают хамки, ничего не изменилось. Руководству судя по всему все равно, учитывая количество отзывов, про поведение сотрудников.
Елизавета Кейних
Ужасное обслуживание , вечно не довольные , не когда не здороваются
Anastasiya Shukina
Практически никогда не здороваются сотрудники, с недовольными раздраженными лицами, как будто мы их утруждаем своими заказами и возвратами. Это работа, которую вы выбрали. Уж немного можно быть приветливее и вежливее, все таки вы в первую очередь работаете с людьми, котые к вам приходят.
Антон Батон
Сегодня забирал заказ. Молодая девушка не умеет общаться! Изначально мы ждали пока она докурит и поговорит с коллегой! потом только пошла с недовольным лицом выдавать заказ!! Присмотритесь к сотрудникам!
ИБ
Ирина Бочанова
Приятное обслуживание! Персонал дружелюбный, помещение светлое, чистое и достаточно просторное.
Валерия Вострикова❤
Постоянно заказываю товары на этот ПВЗ всё устраивает. Очереди нет, место много, сотрудники работают быстро
#в
#Мандаринка в окне
Мало места
Дмитрий Мостовой
Не смотрите на тухлые звезды, они со временем погаснут, я прихожу получить у вас посылку и сказать до встречи, я пару раз получал у Вас посылки в основном жена забирает поэтому претензий нет! У вас отличное месторасположение. Всём рекомендую этот пункт выдачи
Я Б
Переехали. Стало много места и светло.
Alinka Buravtsova
Товар походу не могут разобрать 4 дня весит на одном месте
Александр Алексеевич
Не советую обращаться в данный пункт . Сотрудники хамы и невежи . Хаят и позволяют себе сувать нос в товары . Тем самым нарушая конфиденциальность и права потребителей.
Анна Л
Нет вопросов к работникам пункта. Но пункт очень загружен. Весь товар находится в месте нахождения людей. Коробки, товары, люди… очень мало места, очень! Товар неудобно проверить, потому что везде либо коробки, либо люди. В примерочной сложно попасть не из за очереди людей, а из-за заставленного пространства. Как то-то нужно менять ситуацию. В Чигирях два пункта выдачи, пришлось сделать выбор в пользу второго пункта. Более просторного.
Svetlana
Не понимаю, зачем занижать оценки из-за загруженности ПВЗ, если сами же люди и заказывают туда, девчонки на выдаче быстро работают, улыбаются и нормально общаются, потому и логичнее оценивать хорошую работу, спасибо вам!
Елизавета Кейних
Просто ужасно, сегодня пришла забирать товар, а пришла выгрузка товара, всё заставили, даже с примерочной было тяжело выйти. Весь пусть был в товаре. Ужас
И.
Ирина .
все нормально, только места маловато
🙆🌍
🙆 🌍
Мало место уже даже не где свои посылки смотреть все занято
Anna P
Сидит блондинка на ПВЗ, с задумчивым взглядом, непонятно для какой цели. На "здравствуйте" ответить не может, смотрит сериалы на телефоне и разговаривает исключительно со вторым сотрудником.
НШ
Наталья Шепелева
Чисто. Вежливое обслуживание. Всегда не большая очередь, но девочки прекрасно справляются. Делаю заказы на этот пункт с самого открытия и ни каких нареканий 👍
Андрей Захаров
Сотрудница хре н пойми какая толи с будуна толи под колесами с запахом не понятным втыкает не по-детски, то что я проверял светодиодную ленту поступил вопрос «а че ее проверять» хотелось ответить что тебя это е% а ть не должно но в силу воспитания не стал грубить, ко второй сотрудницы вопросов нет.
Михаил М
Ужасные девушки на пункте выдачи! Вечно недовольные! Возврат делаю, как будто у них списывают деньги за возврат, цыкают и лицо не довольное!
Александра Казиева
Не очень вежливые работники. Ни здрасте, ни досвидания.
NK
Nata Kirshuk
Максимально не воспитанные сотрудники, ни здравствуйте, ни до свидания.
Дарья Гостевская
Не нравится этот пункт, маленькое помещение, постоянно толкучки, так ещё и товар занимает место, очень медленно приносят товар и само расположение точки не очень выгодное
Татьяна Аксёнова
Всё очень удобно.
Ольга Жогова
Отличный ПВЗ!! Девушки все вежливые, всегда объяснят и покажут если нужно.
.... ...
Оператор втыкает сидит, не советую забирать тут заказы
ЯР
Яарл Ревизороо
Ужасный пункт , мебель вся переломанная пол в примерочной грязный сотрудница как будто с Будуна запойного
ЖГ
Женя Гусев
Всё отлично 👍🏻
Анастасия П
Хороший пункт выдачи, всегда забираем заказы отсюда, удобное месторасположение, сотрудники вежливые и приветливые. Как правило, очереди нет или она небольшая и ждать долго не приходится.
Дарья Машенкова
сидят на пункте выдачи две курицы
Алла Яворская
Отличный ПВЗ!
Анжелика Максимова
Сотрудница Стелла , хамски себя ведёт с посетителями пункта , невнимательно обслуживает, допускает большие ошибки , не законно списывает деньги за отказ товара, вынуждает сделать возврат. Она способна только хамить, сидеть в телефоне и ходить курить
Евгений Хофман
Заказал вещь , хранение до 13 числа включительно, но пункт выдачи отменил заказ 13 числа утром.
Юлия Коротаева
Спасибо большое сотруднице, которая нашла мою сережку и отдала! В примерочной была потеряна сережка-очень важная вещь для меня как память. Спасибо ещё раз, что не забрали себе и не сдали в ломбард! Честные, вежливые и добродушные сотрудники!
ЮБ
Юлия Б
Удобно, быстро, девочки молодцы!
Анастасия К.
Как мне нравится этот ПВЗ! Не нужно ездить в микрорайон за заказами, очень удобное расположение пункта. Всегда доброжелательные и приветливые девушки, а главное никаких очередей
V:
Valentina :)
Всегда приятно зайти, чисто, вежливо, приветливо))
НЗ
Наталья Зенина
Отличный ПВЗ, приятный персонал)
Ирина Долгорукова
Светлый и чистый пункт выдачи! Хочу отдельно поблагодарить девушку, которая работала 11.12.22. Приятная в общении, обходительная (я подумала, что не хватает одной посылки, и девушка тут же пошла её искать))! К тому же я умудрилась потерять кольцо возле пункта выдачи. К моему счастью его нашла девочка и занесла в знание wb и мне его отдали🤗 - Мальнькое предновогоднее чудо! С наступающим новым годом всех)
НБ
Никита Буханов
Не рекомендую данный пункт выдачи, можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы. Сегодня, 29.11.2022, муж забирал стиральный порошок, при выдаче заказа сотрудник пункта выдачи ему сказал, что пакет немного порвался (фото прилагаю), но они всё собрали, ничего не потерялось, при этом порошок заботливо положили в два пакетика. Так как весы в пункте выдачи отсутствуют, правдивость слов сотрудника пришлось проверять дома, где выяснилось, что порошка в пакете не 9кг, как заявлено на упаковке, а 6,7кг. Это вы так собрали? Зачем врать и портить себе репутацию, если можно было просто предложить отказаться от товара? Такое свинское отношение к людям оставило отвратительное впечатление и нежелание пользоваться больше их услугами.
LL
L L
Обожаю этот пункт выдачи,девчонки приветливые
КН
Кристина Назаренко
Уже не первый раз забираю заказы, полностью довольна пвз👍
V
V.
Решила сделать возврат из дома (НЕ ПО БРАКУ), пришла в пункт выдачи, сотрудник был мужчина, который не захотел принимать возврат товара, даже не взглянул на него, сказал, что возврат всех товаров, даже которые идут не по браку, сейчас оформляются ТОЛЬКО через телефон, сказал, что такая система возврата уже около месяца, хотя на прошлой неделе в этом же пункте выдачи приняли возврат из дома без каких либо проблем и заявок через телефон! Мне стало интересно, я заехала в пункт выдачи на студенческой и там возврат приняли без каких либо проблем. Считаю, что на этом пункте выдачи, а точнее данный мужчина очень некомпетентен в своей работе и выдает ложную информацию!
Валерия Калашникова
Хороший персонал, очень вежливый
* Надежда *
Удобное месторасположение, без очередей.
vus rus
Товар получил быстро, без проблем. Вежливый персонал. Буду заказывать теперь тут.