Юла
Детский клуб
ИЕ
Ирина Елизарова
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о детском клубе Юла. Речь идет не о качестве занятий. В августе 2025 г. мы оплатили поездку в Казань, которая должна состоятся в апреле 2026 г. Мы поняли, что поехать туда не сможем и написали заявление 19. 11.2025 г. на возврат денежных средств. Нам было официально обещано, что деньги будут возвращены в течение 30 дней (получили подтверждение, что заявление принято) . Прошло 30 дней... Денег нет. На сообщения отвечают: "сегодня переведём" либо не отвечают совсем. Создается стойкое впечатление, что наши средства используются в обороте клуба. Подобная ситуация уже была с возвратом денежных средств за несостоявшуюся поездку в Калининград в октябре 2025 г. Это не просто неприятность — это грубое нарушение обязательств и потребительских прав!
ОБ
Олеся Бочкарёва
17.12.2025г мы вернулись из сказочного путешествия. Я хоть и взрослый человек, но хочу выразить слова одобрения, милой, нежной и справедливой Юлии Андреевне. За стыковку путешествия, за прекрасное соединение маршрута. Побывали и на Красной площади, уехали на аэроэкспрессе. Хватанули массу положительных эмоций. Приехали к деду Морозу, прошли по тропе сказок, очень много посетили интересных мест. Доверяйте ей своих детей, путешествуйте сами вместе с Юлой. Это не забываемые эмоции и ощущения. Погрузитесь в мир чудес и впечатлений. Рекомендую это заведение. Как на нашей ты Юле Мир увидешь ты визде. Процветания и всех благ Вашему клубу.
Анастасия Ломова
Все не как не доходили руки все это озвучить , но тут уже не могу не написать и озвучить свое мнение о Клубе Юла ….. уже не однократно мы разделяем свой отдых с эти клубом ,поездка на море ,поездка в Хабаровск в Акрапарк , и очередная поездка была детей на каникулы на Мухинку. Дети были в таком восторге что на втрой день звонили и говорили мама запиши нас на следующий раз сюда на апрель , и мы хотим еще поехать на Байкал. Хочу выразить огромное спасибо Юли Андреевны за её подход к детям и всей этой организации . Дети приехали заплаканные от радости, и грустные что не хотели уезжать с лагеря,я считаю это огромные силы нужны ,вдохновения и любовь к своей деятельности , чтоб добиться такого результата. Желаю вам успехов , расширение в вашему Клубу . Ждём поездку на море ,уже мысленно с вами 💋💋💋 а самое важное я тоже отдохнула от детей на каникулах🤭 ,т.к не каждому можно доверить своих детей 🤗🤗🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное Вам спасибо! Ради таких эмоций детей и родителей мы работаем, благо…
ЛФ
Лена Фролина
Спасибо большое за поездку мне очень понравились было очень весело
28 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку поездки! Будем рады видеть Вас в числе путешественников снова!
Мы с Юлой уже 3 года лучше лагеря и не знала ребёнок просит при любой возможности туда ездили на все 5 Мухинок дочка в восторге. Советую всем !!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и отличную оценку нашей работы! Спасибо, что остаетесь с нами!
КЛ
Каролина Ломова
Очень понравилось ездили на море,мухинка,Хабаровск, и всё было идеально и прикольно рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв и фотографии! Будем рады видеть Вас снова и снова! С любовью, детский клуб "Юла"
ПБ
Полина Бирюкова
Оценка сугубо услуге, которая не заявлена - оказание туристических поездок. По сногсшибательной скидке купили тур за полгода (г. Санкт-Петербург) . Организатор даже не выкупала и не вносила предоплату за билеты и т.д. Вероятно мы имеем дело с финансовой пирамидой! Сейчас говорят, что нет денег, чтобы вернуть клиентам деньги за неоказанную услугу! Сейчас вновь собирают экстренно деньги на "новые туры", чтобы расплатиться с предыдущими клиентами. Этой конторой необходимо заняться правоохранительным органам, а так же роспотребнадзору.
О
Ольга
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, так бы и сделала. За несколько месяцев оплатили поездку в Санкт Питербург, за четыре дня до вылета, нам позвонила администратор Юлы, что поездка не состоится, по их вине, поездка не оплачена, при этом была создана группа, где участникам была сброшена заведомо ложная информация, что поездка состоится, что Юла деньги внесла полностью, затем скинули расписание мероприятий на время поездки, где нет названия гостиницы, ни адреса. Вообщем людей просто развели на деньги, сейчас многие не могут забрать свои деньги назад. Как оказалось позже, что это обычная практика. В октябре не состоялась поездка в Калининград, ещё до этого так же поездка в Питер. Мне странно, что этой организацией не занялась прокуратура. А в 2ГИС в основном положительные отзывы...
ЕР
Екатерина Р
Были сегодня на мероприятии «малышарик про ежика». Ребенок остался под впечатлением, рассказывает всем про ежика. Спасибо вам за такие мероприятия и эмоции
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за тёплый отзыв! С любовью, детский клуб "Юла"
Елена
Мы с Юлой уже год, очень рада что нашли это место, ребёнок уже много где побывал ( поездки по городам России), многие уже ездиют постоянно и все друг друга знают. Так же постоянно посещаем лагерь на Мухинке. Профессиональный, педагогический состав. Интересные мероприятия. Максимальное вовлеченность детей, без гаджетов. Хорошее питание и условия проживания. Спасибо за Вашу работу и труд 🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады увидиться снова! С уважением, детский клуб…
Виктория Маршинова
Хороший центр, великолепная организация выездных мероприятий для детей. Ребенок ездил с центром на море, остался очень доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, нам очень приятно! С уважением, детский клуб "Юла".
ТК
Татьяна Круглякова
Первый раз отправили ребёнка с клубом Юла в поездку Волновались очень, как пройдёт? Оказалось зря Море удивительно чистое, пляж замечательный Кормили часто и вкусно Развлекались и отвлекали от гаджета (чем порадовали родителей) Дитя довольна, загорела, отдохнула На следующий год уже запланировали поездку с Вами снова на море Организаторам низкий поклон, поработали чтобы наши детки отдохнули Вы на славу Огромное Вам спасибо и процветания Вашему клубу
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за замечательный отзыв и доверие! Очень ждём следующей поездки! С любовью, детск…
НА
Настя Ахмерова
Хотелось бы оставить отзыв о поездке на море с "Юлой". Это были максимально продуктивные 2 недели для детей. Экскурсии, мастер-классы, командные конкурсы, песни у костра, дискотеки. И самое главное, - отдых от гаджетов. При этом фото и видео отчеты скидывали несколько раз в течении дня. Санаторий с закрытой территорией, 5-разовое питание. Отдых нацелен на то, чтобы дети общались между собой, работали в команде, а не "залипали" в телефоны. Однозначно рекомендую! Удачи и процветания Вам!🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! С уважением, детский клуб "Юла".
Екатерина Ильина
Очень классные городские детские смены, сын ходил 2 подряд, разнообразная программа, каждый день мероприятия, конкурсы, море эмоции и впечатлений, смены построены так, что все дети вовлечены в процесс каждый задействован, а самое главное им интересно и нет гаджетов. Когда закончился лагерь, сын сказал на следующий день, уже скучаю по ребятам и вожатым) спасибо за интересный досуг ребенка 😀 придем обязательно к Вам еще 😀
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо огромное за доверие, вожатые тоже скучают и ждут следующей встречи!
ИВ
Ирина Вафина
Ну вот и возвращаемся мы с "Юлой" из очередного путешествия к морю! Загоревшие и немного по "хорошему"уставшие от различных мероприятий, конкурсов, эстафет. Погода удивила и порадовала(за 14 дней ни одного дождя)было жарко, поэтому море и бассейн были всегда! Кормили вкусно и разнообразно. Спасибо "Юле" за прекрасный отдых!
23 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Альбина Петрова
Побывали в Москве с "Юлой"всей семьёй. Время провели просто замечательно, ребёнку и мужу очень понравилось. Проживание ,отель,питание,всем остались довольны. Куратор Юлия замечательная, чуткая девушка. Сделали вывод:если бы посетили Москву одни,без "Юлы" и 1/4 часть за эти дни бы не освоили. Спасибо Вам большое,будем и дальше ездить с Вами🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! С у…
Анастасия Гребенюкова
Недавно дочка прилетела с г. Москвы. Она же давно хотела слетать в столицу России. Дочка очень довольна. Спасибо "Юле" , что организовали такую интересную поездку. Было много экскурсий, посетили много достопримечательностей столицы ( ВДНХ , Красная площадь, Мосфильм, Московский зоопарк и тд.) Был уютный отель, гид доступно и интересно все объяснял. Хотим с " Юлой " еще раз попутешествовать!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оказанное доверие, будем рады отправиться с Вами в путешествие снов…
Екатерина Костылева
Добрый день! Поездка в Москву прошла замечательно. Интересные экскурсии, прекрасные экскурсоводы, а ещё погода порадовала. Обязательно ещё возьму тур в вашем клубе Юла. Отдельное спасибо куратору Юлии Андреевне.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Прекрасные фотографии, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что у Вас остал…
НМ
Наталья Миронова
Вот только вернулись из поездки в Москву. Очень насыщенная программа. Продуманные маршруты. Все включено: транспортные расходы, трехразовое горячее питание, комфортное проживание, экскурсии по музеям и выставкам. Очень признательны нашему куратору Юлии, ей можно доверить детей - все под контролем. И отдельная благодарность нашему гиду по Москве - Светлане. Без нее мы бы и половины прелестей не уловили. Если хотите познакомиться с Москвой, то от души советуем вам в проводники Юлу. Учтите - ходить придется ооочень много.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Это радость для всей команды - читать Ваши впечатления от поездки в Москву! О…
ИА
Ирина Алейник
Благодарность клубу Юла и отдельное спасибо Юлии Андреевне, за поездку сына в Москву. Программа очень интересная и насыщенная, не смотря на усталость, сыну очень понравилось!🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Фотографии - супер! Большое спасибо за доверие! С любовью, детский клуб "Юла"
Светлана Косова (Харитонова)
Случайно у знакомой увидели статус с "Юла" и заинтересовались. Узнали программы летних лагерей и сразу решили пойди на два: "профориентация" и "монополия" и не пожалели. Ребенку очень нравится. Сразу сообщили, что телефоны и часы сдают, чтобы дети не отвлекались. Что и очень хорошо, так как дети и так зависимы от телефонов. Питание отличное, но опять же это индивидуально, вкус у всех разный. Вожатые всегда на связи. Каждый день фото-, видео- отчёт о проведенном дне. Разные и интересные мероприятия. Вообщем, нам нравится и уже приобрели ещё путевки. Рекомендуем)))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за красивые фото и такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас с…
Мария Аршинская
Отличное место для детей младшего школьного возраста. Не просто мероприятия, а общение. Общение детей разного возраста, а это навык коммуникации. Спасибо педагогам за внимание и понимание детей. Спасибо Юлии Андреевне, за то что родителей успокоит( все мы очень беспокоимся за своих детей) поговорит, скажет над чем поработать. Вообщем я довольна и самое главное ребенок счастлив и с радостью идет в лагерь. По поводу мероприятий: и картинг был, виар реальность была, аквапарк был. Все на высшем уровне. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за доверие и отличную оценку! С уважением, детский клуб "Юла"
Виктория Честная
Не рекомендуем этот лагерь по нескольким причинам: 1. Ребенка 8 лет выгнали из лагеря на второй день посещения! Потому что он хотел домой и как им "показалось" хотел убежать, его удерживали, а потом просто позвонили и сказали - не приводите нам такого. Очень педагогично. 2. Ребенку-аллергику при записи обещали учесть меню, в итоге перед началом смены написали, что просто будут исключать запретные продукты. 3. В отличие от других дневных легерей, плана мероприятий на неделю родителям не предоставляют, активности не каждый день, ребенку было скучно и не интересно. Заявленной темы Монополия за 2 дня не заметили.. 4. Вожатая (или она воспитатель - мы даже не знаем, нам никто в первый день не представился) одна на 15+ детей, естественно, нет должного внимания новичкам и младшим детям, старшие дети говорят - давайте подушим новичков, пугают их. В общем, индивидуального подхода ноль, лагерь поставлен на поток, не на качество. Если ваш ребенок хоть немного выпадает из нормы - вам точно не сюда...
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уточните даты, в которые ребенок находился в лагере и номер договора, пожалуй…
Мария Бек
Благодарю клуб "Юла" и Юлию Андреевну за организацию такого интересного досуга для детей! Сын ходил сначала на интенсив для мальчиков, ему очень понравилось! Много навыков, нужных подрастающему мужчине, помогли получить! Затем он ездил в лагерь "Мухинка" с "Юлой". Ребенок был очень доволен! Каждый день новое развлечение. Разные мероприятия и впечатления! Я не знаю, как вы умудряетесь это все организовать так грамотно, я желаю вам, чтобы все получалось и дальше! Успехов! Новых идей, энтузиазма и энергии!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за пожелания, мы постараемся придумывать и реализовывать еще бо…
О
Оксана
Мы дружим с Детским центром "Юла" с 2023 года. Сын ходил туда в Туристический лагерь, на Новый год к нам в школу приходили проводить квиз и сейчас на осенних каникулах сын впервые поехал увлекательное путешествие в Хабаровск. Больше всего он в восторге от шоу "Адская кухня". Спасибо замечательному центру "Юла" и его руководителю Юлии Андреевне .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за 2 замечательных отзыва и за то, что возвращаетесь к нам! Мы рады…
Мария Александровна ✨
Ребенок ездил во Владивосток . Осталась в восторге от впечатлений.Юлия Андреевна , очень внимательная к каждому ребенку. За каждого переживает ☺️Думаю это не последнее путешествие у дочки . Спасибо , что вы есть . Процветания вам 🌷
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Шикарные фото! Спасибо за пожелания и отличную оценку!
ТЗ
Татьяна Зубарь
Огромная благодарность за организацию поездки в Аквапарк в город Хабаровск хочется выразить Юлии, мы в полном восторге, спасибо Вам за Ваш труд и детские эмоции ❤️С нетерпением ждём поездки летом в лагерь у моря.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высшую оценку! Ждём Вас снова!
NL
Nata. Li
Ездили с Юлой в апреле на Сахалин. Организация поездки была на высшем уровне. Все четко распланировано. Положительных эмоций масса. Посетили множество интереснейших мест. Узнали невероятное количество очень интересной информации об этом острове. Ребенку 7 лет и мне было очень интересно и увлекательно. Спасибо за то, что помогли осуществить мечту💞 теперь готовимся в Калининград
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за фото и видео! Мы счастливы, что поучаствовали в исполнении Вашей м…
Анна
У нас с Юлой уже не первая поездка, дочь всегда остаётся довольна. Сегодня приехала с Мухинки и сказала, что хочет на осеннюю смену. Спасибо огромное организаторам. Развивайте, процветайте очень рады знакомству с вами.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличную оценку и доверие, оказанное нашей команде!
Вера 🐱
Хотелось бы сказать... Это то место, где детям очень хорошо, современные, крутые и понимающие педагоги! Мы первый раз ездили в лагерь на Мухинку под руководством Юлии Андреевна и Екатерины Сергеевы, дети получили массу впечатлений и удовольствия! В лагере запрет на телефоны, что и хочет каждый родитель, а он им там и не нужен был, каждый час расписан на мероприятия, где ребятки проявлял себя и свои способности!!! Организовано вкусное питание! Тепло, уютно!!! Вообщем очень и очень здорово, дети в восторге! Спасибо Вам большое! На вопрос детям, поедут ли ещё? Обязательно! Рекомендую!!!!!!! Хочу ещё добавить!!! С Юлой мы ездили на экскурсию в Хабаровск!!! Тоже хочется порекомендовать, все спланировано, организовано, дети вернулись домой довольные и счастливые!!! Спасибо Вам большое за наших детей!!!! Многие из нас в детстве отдыхали в детском оздоровительном лагере, если не каждый, то каждый второй точно. И это было восхитительно! Сегодня детский лагерь - новые стандарты, правила и подходы к работе с современными детьми. Однако остается неизменным то, что лагерь – это первая симпатия и любовь, для кого-то серьезный урок самостоятельности, для кого-то новые верные друзья и яркие воспоминания на весь год. И из всего рассказанного им по приезду я поняла, что неделя для парней не просто не пропали даром, а подарили целый шквал эмоций и красочных воспоминаний. Хочется выразить слова благодарности и признательности организатору чудесного отдыха Юлии Андреевне и Екатерине Сергеевне. Так же немного поделиться воспоминаниями детей. «Так здорово было! Классные воспитатели, добрые и отзывчивые! А сколько всего интересного было. Днем проводились различные игры. Гуляли... А вечером дискотека.!" И самый главный вопрос сейчас у детей..." Мама, купишь путёвки на осень? " Ну естественно куплю!!! Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых наших детей!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Это не отзыв - это целый прекрасный рассказ!! Мы в полном восторге! Спасибо Вам о…
Диана Семеняк
Большое спасибо за организацию таких классных путешествий. Дочь моя ездила уже 2 раза в Хабаровск, осталась в полном восторге, приехала с множеством положительных эмоций🫶У нас ещё запланировано много поездок с Юлой, которые мы очень ждем🤩 Присоединяйтесь в клуб путешественников🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв и ждём новых совместных поездок! С уважением, детск…
Татьяна Дергаль
Прекрасно проведенное время в преддверии 8 го марта🌷 В кругу мамочек и руководителя клуба Юлии Андреевны♥️ мы расписывали картины на холсте (делала это впервые). Я получила удовольствие как от процесса, теплой приятной атмосферы и конечно самого результата🔥🤗 Большое спасибо всем организаторам🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и красочное фото! Ждём Вас на наших мероприятиях! С уважением, детс…
Айгуль Печёрская
Заказывали квиз на новый год, но в школе не пустили аниматоров, администратор пошел нам навстречу и перенес квиз на день защитника отечества. Дети провели интересную и познавательную викторину, поиграли и остались довальны!
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо огромное за отличный отзыв!
Маргарита Киселёва
Мы с детским клубом Юла познакомились почти год назад. И сразу нам понравилось путешествовать сними. Мы в прошлом году были и в лагере Мухинка, где провели неделю без родителей без телефонов. И ездили в хабаровск на 2дня. Все очень интересно. В этом году ездили на Байкал. Доня осталась очень довольна, столько эмоций и впечатлений получили на каникулах. Все очень понравилось, дети не скучали. Всё хорошо организовано, интересно. Вернувшись все были такие довольные. Мы с нетерпением ждём следующую поездку. Присоединяйтесь в детский клуб!!!.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, Ваш положительный отзыв - это счастье для нас, он мотивирует создавать новые…
Анастасия Б
Знакомы с центром Юла уже давно, раньше старший ребёнок ходил, а теперь и младшие ходят на занятия) Сегодня вот были на малышнике к Новому году, детям очень понравилось.🙂 Было весело и интересно, в гостях был даже настоящий кролик, ещё и подарки подарили для деток и мам, очень приятно) Доброжелательный персонал, и красивый интерьер. 👍🌲
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое 😉 Ждём в гости в этом декабре! С любовью, детский клуб…
Андрей Л
Были сегодня на малышнике, всё очень понравилось! Доченька довольна: танцевала, веселилась, участвовала во всем. А в конце мероприятия в гости к деткам пришёл настоящий кролик, который вызвал у детей кучу эмоций. Спасибо большое за праздник!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие и красивые фотографии! Будем рады видеть Вас на наших новых м…
ОС
Ольга Скоциляс
Были сегодня на Малышнике (новогодний утренник для малышей) Очень понравилось. И танцевали, и сказку смотрели, и принимали участие в сказке, и фотозона была, и зайка в гости приходил, еще и подарочки получили! Было весело!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за прекрасную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем детском клубе!
ЮМ
Юлия Мирошина
Сегодня были с сыночком на его первом утреннике, спасибо вам большое, что оставили ему супер положительные эмоции, хоть он еще и мал, но был в восторге и я как мама этому очень рада☺️🎄
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за чудесный отзыв! С любовью, детский клуб "Юла"
ПО
Полина Осадчая
Мы сегодня побывали на Новогоднем Малышнике в Юле , это просто кайф 🥰 моя доченька была в восторге и нам родителям очень понравилось 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш прошлогодний малышник, надеемся, увидимся и в э…
NR
Nadezhda Rogovenko
Побывали сегодня на малышнике с дочей. Всем огромное спасибо за организацию, все очень понравилось. Приветливый и приятный персонал. Подарочки получили и дети и мамы. Были и песни и танцы, даже настоящий кролик приходил. Спасибо большое. Ещё заглянем к вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отличную оценку мероприятия и работы нашей команды! Будем безумно р…
ВЯ
Вероника Якубовская
Сегодня были на Малышнике. Всё прошло чудесно, спасибо за организацию 🙂👍🏼 Отдельное спасибо за сертификат на массаж для мам 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Ждём в гости снова!
ТЗ
Татьяна Зосимовна
Выражаю большую благодарность Юлии Андреевне, за организационную поездку на родину к Деду Морозу в Великий Устюг. И всем кто с нами ездил за компанию. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, желаю в Новом Году новых туристических маршрутов и терпения с непослушными детьми.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой эмоциональный отзыв и шикарные фотографии! С любовью, детс…
ИВ
Ирина Вафина
Ну вот сегодня утром закончилось очередное путешествие с "Юлой"... В мечту моего ребёнка с 5 лет!!! Это родина деда Мороза в Великий Устюг. Эмоции???? Как можно в словах передать все чувства и восторженные глаза, рассказы о Кулёме, тетушке Ауше, Соловье - разбойнике и всех помощниках Деда Мороза. А главное Он сам... Почта в которой хранятся все письма приходящие к Деду Морозу! Да и много чего ещё, ведь кроме посещения вотчины было ещё много экскурсий о быте и традициях Вологодской земли. Да ещё и побывать на Красной площади, на территории Кремля, оружейный палате!? Могу сказать одно... Это не первая и не Последняя поездка с "Юлой" ! А руководителю и вдохновителю Юлии Андреевне-воплощения всех её замыслов!
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия
Познакомились с Детским центром "Юла"в 2024 году в сентябре. А в ноябре ребенок поехал в Хабаровск. Программа была насыщенная: экскурсия по Хабаровску, где познакомились с историей города, " Адская кухня" посоревновались командами и приготовили 3 настоящих блюда, которые впоследствии съели, развлекательный центр Арлекин, а посещение вагона-ресторана сделало вечер. Ребенок в восторге, ему всё понравилось, сказал поедет ещё. Ждем новые путешествия. Юлия Андреевна, Вы большая молодец!!! И почему с Вами раньше не познакомилась.
СВ
Светлана Волошина
Большое спасибо за отдых моих детей на каникулах. Им очень понравилась поездка в г. Хабаровск. Младший дома хвастался тем, что умеет переворачивать блины в воздухе, старший учится толерантному общению, ведь ему в этом году надо поступать. Спасибо, надеемся, что получится еще раз куда-нибудь съездить.
Светлана
Благодарю за драйвовые, позитивные, добрые, искренние эмоции ребёнка во время путешествия в Хабаровск с центром Юла!!!!! Успели много: узнать историю Хабаровска👨🎓, приготовили по 3 блюда на "Адской кухне"👨🍳, съели что приготовили👍 и отправились в ТРЦ Арлекино, вагон-ресторан в поезде добавил эмоций💥. Такие поездки помогают детям стать самостоятельными, научат распоряжаться бюджетом, проявлять себя в команде. Дети взрослеют и берут с собой в будующее ответственность, добро, поддержку ближнего!
💖💕
💖 💕💕
Добрый день, для меня, как для родителя этот клуб просто находка! Здесь всегда интересно, познавательно и весело для любого возраста ребят! Сегодня дети вернулись из Хабаровска, это было очень увлекательное путешествие, ребёнок очень доволен! Спасибо руководителю клуба за вашу работу 💥!
Анна Панибог
Огромное спасибо за поездку в Хабаровск с 1.11- 3.11. Ездили первый раз, все было отлично, адская кухня на уровне, Юлия Андреевна супер педагог. Ребёнок сказала что можно и с ночевой было поехать, а мы больше переживали. Спасибо большое за досуг.
НМ
Наталья Медведева
Сегодня сын был на вечеринке Хеллоуина. Был в восторге, очень понравилось. А неделю назад заказывали квиз в школу. Пришли, провели для детей типо что-то ЧТО ГДЕ КОГДА. Весь класс доволен. Будем заказывать ещё.
Алёна Крылова
Все было круто, дочке очень понравилось🤗 только ежика испугалась 😅мы к вам обязательно еще придем на новогоднюю сказку)