Спортивные секции
Александр Мащенко
Зал классный. Младшие ребята занимаются рукопашным боем, тренируются, познают новые знания и навыки.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
НМ
Наталья Мельникова
Сын второй год занимается в этом зале, тренер Александр Владимирович Мащенко. Ребёнок бежит на тренировки, часто просит оставлять его на несколько тренировок подряд. О тренере только положительные отзывы, он не только грамотно тренирует мальчишек, но и воспитывает, приучает к порядку и дисциплине! Ребята регулярно ездят на соревнования, сдают на пояса, летом посещают сборы. По ребёнку вижу результат, он становится сильнее, собраннее, взрослее. И ещё огромный плюс, в том, что ребята очень дружны! Мы много где занимались, но решили остаться здесь, как раз-таки из-за прекрасного тренера и дружной команды. Однозначно рекомендую 🔥
Y G
Ходим к тренеру Александру Владимировичу практически три года (с 5 лет), все тренировки проходят не только эффективно (ребенок участвует в соревнованиях, неоднократно занимал первые места), но и с большим удовольствием для ребенка. Всегда на тренировки с огромным желанием ходит, очень любит и уважает тренера, который максимально вовлечен в развитие детей Читаю отзыв какой-то не совсем адекватной матери про грибок, точно, с уверенностью могу любого заверить, в зале всегда чисто. Знаю, что переодически в зале проходит уборка со всеми дезинфицирующими средствами Александр Владимирович, спасибо за ваш труд ❤️
Валерия
Проходили три месяца , разбили нос ребенку тренер дал салфетку и продолжил тренировку , ребенок до дома дошел бледный , плевался кровью . Тренер отреагировал смехом , сказав вы знали куда отвадили ребенка мол тут это нормально ( оказание первой помощи не было)🤦🏼♀️ Так как на тренировки они ходят босиком а занимаются там и взрослые и дети , не знаю как часто там моют маты но ребенок заработал себе гребок! На лечение сына мы потратили 5000 т
Денис Резанов
Я вам так скажу, во многих городах есть тренера которые не занимаются развитием своих спортсменов! Но в этом клубе отличный тренер , каждому дает обратную связь, поддерживает и направляет. Рекомендую к посещению - занимайтесь спортом! Как говорил мой тренер Бей быстрее , бей сильнее, сразу станет веселее ✊
НЕ
Наталья Емельянова
Муж занимается в этом зале уже какое-то время, и я решила поделиться — это реально крутое место! Здесь хороший зал с современным оборудованием: груши, мешки, коврики — всё для разных видов тренировок. Зал очень светлый, свежий и чистый — ощущение, будто попадаешь в современную тренировочную лабораторию. Везде уютно, удобно и безопасно. Тренеры — настоящие профи, которые умеют мотивировать и умеют объяснять всё доступным языком. А атмосфера тут очень дружелюбная: все друг за друга болеют, помогают советами и создают позитивное настроение. В общем, если хотите такое место, где не только научат драться, но и хорошенько потренироваться — это тот самый зал!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Это крутое место! Тут не только учат драться, но и создают отличную атмосферу — всегда приятные ребята, классные тренера, которые реально знают своё дело. Все тренировки — как на дружеской тусовке, плюс ты реально начинаешь чувствовать себя увереннее и сильнее. Оборудование современное, зал чистый и уютный.
Егор Конырев
Сын занимается с 5ти лет, ходим уже четвертый год к Александру Владимировичу. Тренер отлично находит подход и к малышам и к ребятам постарше. Часто участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Воспитываются в дружественной атмосфере, все ребята в зале одна большая команда готовая в любой момент поддержать и помочь как уже опытным, так и новым спортсменам.
ЛК
Лилия Конырева
Сын ходит на тренировки по рукопашному бою с детсадовского возраста уже более трех лет. Для меня главным критерием является, что ребенок идет на тренировки с радостью, а не потому что родители сказали, за это спасибо Александру Владимировичу. Группа у ребят очень дружная, все общаются,отмечают дни рождения, на соревнованиях болеют друг за друга, будто на Олимпиаде. Переодически проходят дополнительные тренировки с другими группами и залами для обмена опыта.
ARINA G
Отличный зал, всегда чисто. Профессиональные тренеры очень отзывчивые и доброжелательные. Ни разу не пожалела, что отдала сына именно в этот зал. Ходит уже больше 5 месяцев, очень довольный, всегда на тренировки с радостью! Большое спасибо за качественные занятия!
ЮВ
Юлия Верхотурова
Отличное место для тренировок. Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от тренировок!
ЕЧ
Екатерина Чердакова
Ребенок ходит к Александру, очень нравится. Тренер найдет подход к каждому ребенку. Всем рекомендую!
m
master
Хороший зал, грамотные тренеры - рекомендую всем!
Данил Сидорко
Очень хороший зал! Тренерский состав знает свое дело!!!✊
ДД
Денис Двоерядкин
Замечательный зал, Александр опытный тренер и замечательный спортсмен, дает отличный пример детям и воспитывает настоящих мужчин
Никита Поляков
Лучший зал дальнего востока
СГ
Софья Гущина
Зал супер! Идеально подходит для функциональных тренировок Ребенок ходит заниматься рукопашным боем, приходит с тренировок очень довольный и энергичный. Спасибо хорошему тренерскому составу!
Сергей Шаранин
Отличный зал, отличные тренера 👍
ПБ
Павел Бухаров
Сын занимается у Александра Владимировича, выбрали этого тренера не случайно. Присутствовали на его тренировке, всё чётко, понятно и по делу. Хороший акцент на борьбу. Молодой но опытный тренер.👍👍👍
ВЯ
Валерий Яковенко
Зал отличный, тренера мастера своего дела, грамотные специалисты, советую!
ИБ
Ирина Бухарова
Хороший зал, отличный ТРЕНЕР! Александр Владимирович мастер своего дела, ребенку комфортно тренироваться, набираться опыта. Тренер всегда подправит ошибки и объяснит как правильно сделать. Ни один ребенок на тренировке не остаётся без внимания.
ИЮ
Илья Юрчук
Не сказать что зал хороший, значит ничего не сказать. Все чисто аккуратно, все на своих местах. Хотелось бы отметить тренера- Сергей. Знает свою работу от А до Я. Разберет все твои недостатки, проанализирует, расскажет теорию и покажет практику, и растолкует все по полочкам. Пока не получишь результат из зала не выйдешь. Спасибо, что есть такие люди, которые любят свое дело всем телом и душой. Браво!!!
Ульяна М
Отличный зал с грамотными тренерами. Все тренировки проводятся под чутким руководством, кто хочет заниматься единоборствами, рекомендую к посещению.
Артём Савин
Рекомендую этот зал. Тренировки отличные, тренера внимательные к своим воспитанникам - уделяют время каждому ребёнку. В зале современный подход к проведению занятий, здесь можно получить хорошую спортивную базу, которая всегда пригодится в жизни. Советую приводить своих детей именно сюда!
23 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МО
Мащенко Ольга
Ребенок занимается рукопашным боем, ему очень нравится
Спасибо, Мащенко, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё
ТК
Трофим Кривохижа
Зал хороший, тренерский состав тоже. Особенно нравится как проходят тренировки по рукопашному бою у детей. Советую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, рады работать для вас 😉
Наталья Кашковская
Рекомендую! Ребенок ходит на рукопашный бой у Александру, очень нравится! Индивидуальный подход к каждому ребенку!
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше
ЮШ
Юра Шурак
Советую этот зал , т.к. брат ходит на рукопашный бой и видно как ему это нравится , тренеры знают свое дело 🔥🔥🔥🔥
Юра. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь
Ксения Матушкина
Зал крутой 😻
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что оценили
КМ
Кирилл Милицкий
Отличный зал,племянник занимается ,ходит с удовольствием.Тренер знает свое дело🔥
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ксения Карпенко
Ходим в этот зал с апреля, ребенок очень доволен! Хороший и грамотный тренер.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе
Алёна .
Очень хороший зал, приятная атмосфера! Тренерский состав отличный, все тренера опытные и грамотные
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Пару Раз
Отличный зал👍👍👍
Здравствуйте, Пару! Огромное спасибо, что оценили
Самир Рахимов
Отличное место! Хорошие ребята!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё
ВВ
Вячеслав Володин
Отличный зал, шикарная атмосфера, хорошие тренера знающие свое дело, приходите не пожалейте своего времени 🥊
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
МП
Максим Подгорный
Приходите на тренировку! Всему обучат и научат , к каждому найдут индивидуальный подход, тренер высшего уровня🔥
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Семён Амиров
Трени топ! Кто хочет приходите
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Михаил Решетнёв
Отличный зал, атмосфера дружелюбная. Здесь есть место как новичкам, так и ребятам с опытом. Профессиональный тренер. Рекомендую!
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за добрые слова 😉
Камил Шакирзянов
Тренировки супер! отличный тренер по боксу!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камил, спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Алексей Шестопалов
Зал отличный, ребята приветливые разных возрастов, дешевле чем сходить в кабак.
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЗ
Владимир З
Замечательный тренерский состав. Грамотно построенные тренировки. Сергей Сергеевич отличный тренер. Рекомендую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
СБ
Саша Б
Зал отличный,всё есть.Подход индивидуальный,несмотря что занятия групповые.Есть индивидуальные занятия с тренером по выходным.Тренера отличные,атмосфера приятная.Всем советую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
дн
данил николаев
классный зал, хорошая атмосфера в зале, тренера тренируют с умом, всем советую начать заниматься именно в этом зале !!!
Данил, добрый день, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
Виталий Селезнев
Хороший зал ,удобно добираться без проблем 👍
Виталий, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь
Slava Patsiora
Отличный зал, отличный тренер, отличные тренировки, все на бокс туда💪🏻🥊🥊🥊
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Владислав Уткин
Отличное место , хорошее тренера ,отличные тренировки , рекомендую зал! , ребята дружные помогают друг другу . РЕКОМЕНДУЮ!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!