Damavita
Магазин стильной женской одежды
ЮИ
Юлия Игнатьева
Хочется написать несколько слов об этом магазине. Одеваюсь в нем наверное года два и всегда радует ассортимент. Вещи есть не только на худышек, но и на дам по пышнее и очень стильные. Отдельно огромное спасибо продавцам: на отделе в Ледяном- Татьяне и во Флагмане-Наталье. Очень внимательные, всегда посоветуют и помогут подобрать наряд, профессионалы своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова🤗 Всегда рады вам помочь ❤️
Елена Гончарук
Очень хороший магазин, а особенно продавец - консультант Татьяна, все подобрала, как хотела. Большое спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья С
Классный магазин у Вас 😍 Большое спасибо продавцу Татьяне 🌷 помогла с выбором одежды и подобрала то что нужно, теперь только к Вам за обновочками, спасибо Вам большое 🫶 и качество просто класс
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Всегда рады вам❤️
ЕЗ
Елена Зайцева
Доброе время суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отделе «Дамавита» в Торговом центре «Ледяной»! И особенно о продавце этого магазина Татьяне! В свое время я случайно зашла в этот отдел, без цели что либо купить! Но Татьяна с таким вниманием отнеслась ко мне, что без покупки я не ушла! И сейчас я постоянный покупатель в этом отделе! Мне нравится все! И обслуживание, и ассортимент товара, и то, что новинки практически каждую неделю! Которые, кстати, постоянно рекламируются самими продавцами! И самое главное, дамы меня поймут, если я купила наряд в этом отделе, то на улицах города я не встречу такой же! Все наряды штучные! И даже сегодня я зашла померить теплые брюки (на улице резко похолодало) и Татьяна подобрала мне аж две пары! А размерчик у меня 54-56! С таким размером не всегда удачно можно подобрать вещицу! Чтобы и сидела хорошо и нравилась! Спасибо Танечка за ваш профессионализм! И спасибо хозяюшке отдела за ассортимент! Удачи вам, благополучия и процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам , бу…
МП
Марина Прокопьева
Здравствуйте! Сегодня произошла такая ситуация, мне очень понравилась зелёная шуба , специально приехала за ней , шуба была продана , когда я спросила есть ли на Флагмана на что Татьяна сказала нету там , и начала навязывать розовую , мне не надо навязывать то что не буду носить вкусы разные у всех, были дела на Флагмоне думаю дай зайду посмотрю и была удивлена , висит у них зелёная шуба что хотела , очень жаль что так отнеслась продавец Татьяна , больше в этот магазин ходить не буду , пропало желание , лучше буду приходить и ездить на Флагман
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приносим свои изменения за принесенные вам неудобства ❤️. С консультантом буде…
Виолетта
Классный отдел, с хорошим ассортиментом. Современные, модные модели. После примерки, очень сложно выбрать, что то одно. Продавец-консультант Татьяна, профессионал своего дела, всё что она предложила померить, идеально подошло и по размеру и по стилю. Качество всех вещей 🔥, цены приемлемые. Теперь точно буду постоянным вашим покупателем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
IR
Irina Ru
Девочки если у вас есть за , что подержаться обязательно идите в этот отдел. Татьяна очень опытный продавец. Подскажет и одет вас полностью. Не тратье время на другие магазины лучше сразу в этот отдел. Татьяна вы умничка 👍 одеваемся всей женской половиной семьи .
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Елена Пономарёва
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Без покупок от неё невозможно уйти.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🌹
НР
Наталья Ралько
Добрый всем день! Хочу поблагодарить девчонок продавцов- консультантов бутика,,Damavita" т/ц ,,Ледяной" и т/ ц ,,Самбери" за вежливость, хороший вкус, качественную помощь, индивидуальный ненавязчивый подход и конечно же за подбор стильных нарядов ,как на каждый день , так и на мероприятия! Очень уютная атмосфера, уходить не хочется, каждый визит к вам в радость и с обновками! Отдельное спасибо продавцу- консультанту Татьяне, это образец выдержки, стиля и такта.Большое спасибо за помощь в подборе нарядов, за рекомендую комплектов, за вежливость,открытость,доброту! Спасибо большое за хорошее настроение и за красивые, качественные вещи! Всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸❤️
ЛМ
Лариса Макаренко
Я открыла для себя отличный магазин Дамавита в тц Ледяной. Всегда очень много интересных, модных вещей, а особенно хочу поблагодарить Татьяну, это профессионал своего дела, от неё без покупки не уйдёшь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Ирина Касаткина
Классный магазин со стильной одеждой. Татьяна просто супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам снова 🌸
ЕГ
Евгения Грязева
Очень хороший отдел. Всегда прихожу за покупками и очень довольна. Классный ассортимент товара на любой вкус. Танюшка подберёт любой образ. Хорошее обслуживание,без улыбки и хорошего настроения точно не уйдёшь.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам е…
ОИ
Ольга Иванова
Очень нравится отдел в ТЦ Ледяной, без покупки уйти невозможно. Все вещи интересные. Продавец Татьяна просто уже родная, всегда поможет в выборе, подскажет, предложит именно то, что тебе нужно. Купила уже далеко не одну вещь, качеством довольна. Рекомендую. Девочки, приходите, без приятной покупки не уйдете.
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова❤️
вм
виктория мадеева
Замечательный магазин!!! Просто находка !!! Вещи модные, стильные, качественные!!! Цена доступная!!! Обслуживание, на высшем уровне!!! Огромная благодарность Татьяне, это не просто продавец, это стилист!!! Подберёт образ, такой, что смотришь на себя в зеркало, и любуешься, чувствуешь себя королевой красоты! Не знаете, где красиво, стильно, не дорого одеться,? Тогда Вам в ДАМАВИТО!!! Не пожалеете!!! Зайдите и убедитесь сами!!!!
ДЯ
Дарья Ярмаркина
Очень люблю ваш магазин, всегда классная одежда по доступной цене. Никогда не ухожу без покупки, когда Татьяна работает, всегда подберет все по вкусу и с изюминкой 🤗, всегда позитивная атмосфера. Спасибо вам большое 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 💛❤️
Елена Силаева
Лучший магазин женской одежды,все мои покупки только у вас,уже на протяжении двух лет.Танюшка профессионал своего дела,всегда подскажет,подберёт всё по размеру,всегда дображелательна,вежлива,одним словом лучший стилист в Домовито. За покупками теперь только к вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИД
Ирина Двинских
Часто посещаю этот магазин. И всегда довольна профи в своём деле продавцом Татьяной! Браво! Успевает работать с разными покупателями и виртуозно предлагает ассортимент для примерки. Умеет подобрать одежду в нужный образ и дополнить аксессуарами.Всегда улыбается! Покупатели уходят довольны! Молодец!
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Елена Поладьева
Отличный отдел! Всегда широкий размерный ряд, свежие модели! Отдельное спасибо консультанту Татьяне, всегда очень внимательна и вежлива, без покупки от неё не уйти👍💥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще ❤️
Евгения Подтоптанная
Отличный магазин, всегда много новинок на любой вкус , продавец Светлана подобрала прекрасный образ , теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Горбатенко
В магазине предоставлен интересный и немаленький выбор одежды,который постоянно обновляется.Есть практичные и удобные вещи, здесь же каждый найдет для себя одежду с изюминкой-хороший магазин.Не первый раз покупаю себе обновки, спасибо продавцу Тане, очень терпеливый ,знающий свое дело работник.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
A💃
Aлёна 💃
Очень нравится данный магазин и я никогда не ухожу с пустыми руками, а все потому, что Татьяна умеет качественно подобрать наряды!!! Все подробно расскажет и покажет! Профессионал своего дела! Так держать! 🌹🌹🌹
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас ❤️
Оксана Казарян
Отличный магазин, большой выбор одежды. Вещи красивые и качественные. Отдельное спасибо продавцу!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и качество вещей…
НА
Наталья Афанасьева
Спасибо за помощь в выборе нарядов, за терпение и понимание продавцу-консультанту Татьяне. В самом отделе много выбора современной крутой одежды. И размерный ряд радует!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наталья Сидорович
Спасибо большое Продавцу ( с большой буквы)Татьяне за помощь в выборе наряда , всё очень модно, современно и грамотно. Буду и впредь к ней обращаться.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗🌹
СV
Светлана V
Я просто влюблена в этот магазин и в Татьяну )) Открыла этот магазин для себя летом, зашла посмотреть джинсы, а ушла с двумя пакетами обновок. Теперь если что то нужно, то только сюда. Однажды зашла в магазин, а там Татьяна – человек невероятной харизмы и желанием помочь подобрать образ на любую фигуру, предложит 100500 вещей, без покупки не уйти. Очень хороший магазин, вещи качественные, выбор огромный, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
светлана казаринова ( ковалько)
Классный и стильный отдел. Хочу поблагодарить продавца Татьяну за обслуживание, за её внимание и советы. Я пришла за джинсами ,а ушла с пакетом вещей . Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
К
Клавдия
Мне понравилось, вежливый продовец Светлана, красивая одежда, большой выбор, 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌺
НМ
Наталья Максимова
Я работаю в отделе Настоящая Корея по соседству с отделом Дамавита. В отделе где действительно качество одежды и все современно, молодёжно.Татьяна профессионально подберёт и размер и образ. Всегда всё супер!!! В этот раз зашла за одними джинсами, а купила две пары, не возможно выбрать, потому что нравятся обе мадели. Выбор огромный на любой вкус
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас сн…
НП
Наталья. Пешкова.
Для меня это самый лучший магазин. Продавец Татьяна. Всегда найдёт подход к клиенту. Предложит то, что нужно.обаятельная и позитивная Вещи по качеству отличные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё ❤
АО
Анастасия Отскочная ( Данилевич)
Девочки всём советую этот супер магазин 🥰🥰🥰 Пришла купить определённо кофту и костюм . Но там такой большой выбор обалденных вещей качество 👍👍👍 в итоге ушла с полным пакетом вещей, продавец Татьяна профессионал своего дела, работала со мной на высшем уровне, подбирала мне образ😍 прям очень советую девочки обязательно, за образом только в магазин Дамавита😍😍😍!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤️
Н
Нелли
Великолепное обслуживание, стильная подборка к образу - все это о замечательной Татьяне, продавце Дамавиты тц Ледяной. Выходишь всегда из отдела не только с покупками, но и с прекрасным настроением!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться для вас ❤️
ТБ
Татьяна Бузовская
Магазин очень понравился, хожу туда уже второй год. Продавец Татьяна супер, молодец, всё покажет, расскажет, подберёт. Всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!🤗🌹
МП
Марина Подгорнова
Это один из моих любимых магазинов. Нравится ассортимент товара, его качество. Всегда можно подобрать для себя красивую стильную одежду. Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам. Всегда помогут, посоветуют, подскажут. В последнее посещение магазина купила сразу три вещи, помогла мне в выборе консультант Татьяна. Большое ей спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸❤️
ИТ
Ирина Тимофеева
Отличный отдел,а продавец Татьяна всегда подберёт нужную вам вещь ,от нее без покупки ещё не разу не ушла.Рекомендую посетить этот отдел.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, были рады знакомству 🤗❤️
АО
Александр Орнолррш
Я зашла сегодня в магазин, девочки такая шикарная одежда👍,производство Турция, Корея. Татьяна подобрала мне классный образ, спасибо большое. Всем рекомендую.
Ольга Капустина
Пришла в магазин Дамавита хотела купить кофточку. Ушла с кофточкой и брюками. Какая молодец продавец Таня замечательная быстрая, может предложить товар моего размера на любой вкус
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
МВ
Марина Воскобойникова
Зашла в отдел Домовито, который находится в Самбери. Отдел понравился хороший ассортимент. Вежливым обслкживанием продавца Татьяны осталась довольна.
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Симанихина
Была вчера в магазине на игнатьевское шоссе приятный продавец Татьяна помогла с выбором, спасибо ❤, обязательно прийду ещё. Очень хороший выбор товара, можно и на повседневную найти и на выход. 👌👌👌👌👌👌👍
z
zakharov0808
Хорошее вежливое обслуживание, продавец подобрал нужные вещи . Сделали скидку, все понравилось.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zakharov0808! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ирина
Спасибо огромное Татьяне. За работу. Подобрали отличное платье. Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Отличный выбор. А помощь в подборке наряда га все 💯. Огромное спасибо тебе Татьяна
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НАТАЛЬЯ РУССКИХ
Хороший магазинчик!!!! Вежливый и внимательный продавец Татьяна, все подскажет, и поможет с выбором. Рекомендую!!!!
ЛГ
Любовь Гаврикова
Хороший магазин, продавец Татьяна, молодец, подсказала, посоветовала, отзывчивая и вежливая.
25 ноября 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕЛ
Елена Ложкина
Прекрасный магазин, модная и стильная одежда для всех возрастов, Татьяна очень хороший продавец, мастер своего дела , вежливая, все показала , рассказала. Всем советую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.🤗🌷
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Отличный магазин!Богатый ассортимент,приветливые продавцы-консультанты!!!!👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🌷
Юлия Куликова
Магазин с хорошим,модным ассортиментом.Продавец Мария вежливо и тактично помогла с выбором одежды.Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🌷
ОС
Оксана Самусенко
Добрый день! Очень хороший магазин!!! Отдельное спасибо Марии, помогла подобрать платье на новый год! Не в первый раз посещаю этот магазин и всегда ухожу с покупкой! Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🌷
Ольга Педынина
Хочу сказать магазин одежды на все 100, спасибо Марии за подбор одежды, цены хорошие, качество супер. Процветания Вам!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!🌷
ЮБ
Юлия Бондарева
Очень люблю этот отдел❤️Вещи классные,качество👍.Консультант Наталья всегда правильно подберёт по размеру и предложит столько всего.Прмхожу за одной вещью а ухожу с кучей классных покупок Спасибо девочки за вашу работу.
3 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸💚
Светлана Лесникова
Добрый день. Очень классный магазинчик! Вещи по приемлемой цене и очень качественные, производство Турция и Россия. Много раз уже там покупала, девочки продавцы всегда приветливые и помогут с размером и выбором.Всегда очень хорошая реклама вещей в Инстаграме и ватсапе,подписывайтесь и выбирайте понравившиеся вещи. Приходите не пожалеете, выбор очень большой,домашней одежды, спор.шик, футболки, платья, разные кофточки многое другое.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ☺️🌷
Виктория
В субботу 4 марта пришли с мамой. В магазине находилась еще одна покупательница. Когда я поинтересовалась о размере платья, продавец надменно и с фырканьем ответила нет размеров и продолжила мило разговаривать с покупателем другим. Такое отношение сразу не понравилось. Мама немного расстроилась, что даже отказалась мерить платье, которое ей очень понравилось. Убедительная просьба провести беседу с вашем продавцом, иначе так клиентов потеряете. Выбор у вас хороший, но отношение отталкивает.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что так получилось. Мы обязательно выясним и разберем данную ситуацию…