Фитнес-клубы
Екатерина Шипилова
Хорошее место, девочки - тренеры чудесные. Отдельное спасибо, что есть возможность заниматься с маленькими детьми. Уютно, комфортно.
Елена Бутенко
Очень не хочется писать отзыв, потому что все узнают о таком замечательном месте))) Пол года уже хожу на занятия, мне очень нравится! К слову, я не люблю спорт. Все походы на фитнес заканчивались посещением в 2 месяца и все. Здесь мне очень понравился тренерский состав! Девчонки умницы, все разные, с разным подходом, разнообразными тренировками и от этого не скучно 😂 очень стараются для нас, полная заинтересованность и вовлеченность в процесс. Честно, из всех фитнес заведений, я не встречала таких внимательных тренеров. Спасибо огромное! Я хожу не только с целью похудеть, быть в форме, мне очень нравится эффект после сидячей работы, спина теперь совсем не болит🔥🔥🔥 и по секрету, цена занятий очень привлекательная 🤫
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Жигалина
Хожу уже несколько месяцев в этот зал. Отличное место ! Очень крутые , разнообразные тренировки . Пропущенные занятия можно отработать в удобные дни . Девочки - тренеры вообще любовь ! В общем я очень довольна 😊
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛
ЕА
Елена Анатольевна Мурыгина
Очень эффективные функциональные тренировки. Гибкий график! Отличные тренера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Al S
Замечательный клуб с лучшими тренерами! Три года стабильных посещений 💪🏻 огромный плюс, что можно посещать с ребенком. Отработка пропущенных занятий, всегда есть парковочные места.
НЛ
Надежда Лясковская
Мой любимый фитнес-клуб! Третий год я здесь занимаюсь, болею или рожаю, но всегда возвращаюсь сюда 😄) а все потому, что, что в Мега Микс самые профессиональные, чуткие, внимательные девочки-тренеры ❤️ тренировки классные, разной направленности, интересные, зажигательные ❤️🔥. А самое главное для меня - это возможность ходить на занятия с ребенком. Обожаю вас!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв!!! Рады стараться 😉
НД
Самый лучший фитнес клуб❤️с самыми лучшими красотками тренирами😍🌷❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Анна С
Классное место! Сразу видно сколько души вкладывает руководство! В зале уютно, что хочется возвращаться и трудиться над собой. Администратор все доступно и понятно рассказывает. Галина и Ксения не дадут скучать на тренировке. Ребёнок под присмотром. Чего еще можно желать? Тем более что стоимость абонемента доступна даже молодой маме.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Елена Мельникова
Уютный зал, комфортная атмосфера, профессиональный подход, внимание в мелочах! Хочется снова и снова приходить на тренеровки, каждая бальзам на душу и праздник для тела! А главное, в Mega mix самые лучшие тренера!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ТК
Татьяна К
Посещаю занятия мама+. Впечатления только положительные. Очень удобно, что есть игровая для малышей и за ними приглядывают. Занятия всегда разные, за это огромное спасибо тренеру Ксении. Так же тренер всем уделяет внимание, показывает как делать правильно упражнения и заряжает энергией! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Мироненко
Хожу уже почти год сюда. Отличный клуб 👍 посчастливилось позаниматься у каждого тренера и каждая по своему классная! Отдельная благодарность за возможность тренироваться пока няня присматривает за ребенком в игровой зоне. Наверное это единственный фитнес-центр, который предлагает такую возможность. Тренировки огонь 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Хворова
Лучший фитнес клуб❤️с лучшими тренерами 😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Путинцева
Самый лучший зал. Тренер Ксения профессионал своего дела, советую новичкам посещение группы "мягкий фитнес" ❤️🩹❤️
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Елизавета Давиденко
Аня отличный тренер, успевает следить за всеми, чтобы правильно выполняли упражнения, ненанося вреда себе. Хожу второй месяц. Стала более выносливой. Тренировки очень интересные, каждый раз разные. Девочки, за стройной фигурой и хорошим настроением только к Ане😍🥰
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ВЛ
Виктория Л.
Очень понравилось у вас. Тренеры позитивные и внимательные , хочется возвращаться снова
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Л.
Любимый зал ❤️девочки умницы 🫶
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!