Ногтевые студии
Студия эстетического педикюра Харламова
7.12.2025 года прошла повышение у Натальи. Все доступно и понятно. Много нужной информации для работы. Результат работы очень понравился, теперь остаётся только наработка) Спасибо за полученные знания. 🥰🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарю за приятный отклик 🫶. Вам удачи в профессиональной деятельность.
нП
наталья Примьяк
Прошла обучение "базовый курс педикюра" у Натальи. Наталья супер мастер своего дела, настоящий профессионал!!! Я получила огромное удовольствие, и унесла с собой богаж знаний! Курс педикюра был очень познавательным и интересным. Желаю успехов и процветания!🌹🌺🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Жду вас на курсах повышения квалификации…
Нина Степанова
Прошла обучение у Натальи, довольна результатом и своей, и её работы. Всё доступно и понятно.
Нина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Прошла базовый курс по педикюру, осталась довольна! Всё на понятном языке. Наталья терпелива, обязательно проговорит и отработает с вами все недороботки. Отзывчивая и добродушна, очень приятно учиться у такого наставника🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВШ
Вера Шарова
15.05.2025 Была на учёбе педикюр плёнки, у Натальи, это просто восторг ✨Показала, рассказала, научила, я очень счастлива, что училась именно у Натальи! Всем советую 👍 Мастер своего дела💞
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
ТС
Татьяна Сидорова
Прошла курс повышения по Френчу, осталась всем довольна, Наталья светлый и позитивный человечек, все расскажет, покажет, поможет, доступно и понятно. Рада, что выбрала ее, как преподавателя)
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ОД
Олеся Дутова
Хочу сказать большое спасибо Наталье . Я очень рада что наконец-то попала к Вам на курс."Френч в педикюре" Я так долго этого ждала, всё смотрела,наблюдала за вами.Мечтала с вами встретиться 🫶 И моя мечта осуществилась ❤️ 15 апреля я прошла курс🌸 Я безумно рада .Наталья всё показала,рассказала😉 Приём был тёплым, атмосфера 🔥Я обязательно вернусь ещё к Вам 🫶❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Евгения Воронина
27 марта прошла курс «Пленки в педикюре» у Натальи Хворовой. Процесс обучения был интересным, я получила много полезной и нужной информации. Все очень понравилось, Наталья отзывчива,вежлива,веселая и очень профессиональна в своем деле. Спасибо Вам за все🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александр Каменев
Пальцы свои фоткать не буду, )) Маникюр сделали норм. Буду советовать. Ситуации развные бывают. Сервис, уровень- все огонь! Александр
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
ОТ
Ольга Т.
Это магия волшебства ))) Наташа прекрасный мастер своего дела, сегодня сделала мой день счастливее) наращивание на типсы. Моя вселенская благодарность, уиииии
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ЕГ
Екатерина Гонтарь
Я прошла базовый курс у Натальи и осталась очень довольна! Наталья — настоящий профессионал, а современное оборудование создавало атмосферу настоящего салона. Теперь я уверенно готова начать карьеру в этой сфере и рекомендую всем! Моя первая самостоятельная работа . 🙂
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
T1
Tasha 12
Мне понравилось все 👍. Сервис отличный, приятный и красивый мастер и приятная на общение , удобное место расположения в центре города ☝️, красивый, чистый и светлый кабинет👍. Вкусный кофе и профессиональный подход к клиенту. Я рекомендую Наталью ❤️. Веселая и очень добрая. Мой педикюр пленки , маникюр титановые ногти. Это кстати тренд 2024 года новинка ☝️.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Кристина Дубровская
Мне все понравилось. Процедура была безболезненная. Ни разу ни дернула ногой. Хотя иногда у меня такое может быть. Без боли и все аккуратненько. И позже заметила на сколько тонкое покрытие. У меня такое впервые. Благодарю за ваш труд🫶🏻🫶🏻🫶🏻 и еще и классные фото прислали.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯЛ
Яна Лесива
Пришла с проблемой Онихолизис. Привели ногти в порядок, сделали гигиену. Объяснили причину проблемы и что с ней делать дальше. Процедура прошла качественно и быстро, всё стерильно👌 Обязательно приду ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Ангелина Стрельникова
Очень расстроена работай
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мастеру и уточните причину вашего расстройства.
A.
Alexa9922 .
Мне очень понравилось, Наталья профессионал своего дела, дала все нужные рекомендации, процедура была комфортная, безопасная и безболезненная! Спасибо большое!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexa9922, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анна Ткаченко
Более чем довольна педикюром ! Все быстро, аккуратно, стерильно) Получила подробную консультацию и рекомендации по уходу ☺️ Наталья профи однозначно 🌹
27 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Юлия Кузнецова
Спасибо большое за вашу работу, всё понравилось! Ранее не ходила на професиональную обработку стоп и ногтей, теперь я понимаю, что это нужно делать для гигиены и здоровья!
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
настя Сах
Очень понравился мастер. Красиво, аккуратно все сделала. Посоветовала как сейчас модно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТГ
Татьяна Герасимова
Спасибо большое мастеру за проделанную работу. Пришла с проблемой онихолизиса. Сделали гигиенический маникюр. Так же Наталья дала рекомендации, какие средства применять и как правильно ими пользоваться.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
СА
Светлана Афанасьева
У меня очень тонкие ногти и гель-лак, акрил не держатся, что я только не перепробовала(( Наталья предложила мне попробовать новую технику - титановые ногти. Это новый способ сделать наши ручки и ноготочки красивыми, без использования лампы. Хожу с новыми ногтями вторую неделю - все держится и красиво, мне очень нравится. И мастер Наталья мне тоже очень нравится - близка мне по энергетики, плюс профессионал и постоянно повышает свой уровень профессионализма. У кого есть проблемные ногти - тонкие, хрупкие, аллергия на гель-лак, не держится гель-лак, попробуйте титановые ногти, мне зашло, рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 Вам большое за ваш отзыв. Очень рада что смогла вам подобрать хорошее покрытие ☝️🙂.
Надежда Краянова
Отличный специалист! Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Наталья объясняла каждое свое действие, всё отработала и отпустила домой с рекомендациями. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Надежда за ваш отзыв.
Алевтина Н
Благодарю Наталью за качественный маникюр, даже не отличишь от гель лака, ноготки выглядят аккуратно и нежно)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉.
Виктория Щ
Очень понравился пед уход. Качественно и профессионально. Мастер дала рекомендации по уходу дома. Советую мастера!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Виктория за ваш отзыв 🙏.
Яна Еременко
Была у Натальи на обработке стоп , все прошло хорошо, мастер своего дела. Приду еще !
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙂.
Светлана
Наталья , хочу поблагодарить Вас за профессиональный подход к проблеме моего сына. Не первый раз мы обращались к специалистам - бородавки на стопе. Ранее прижигали жидким азотом, это очень болезненная процедура, с долговременной историей восстановления. Вы предложили более щадящий безболезненный комфортный метод и что не маловажно- финансово менее затратный. Благодарим за Ваш труд, индивидуальный подход и качественный результат за 2 месяца 🙏🏻❤️Удачи и процветания✨
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏Вам Светлана за ваш отзыв. Всегда рада помочь ☺️.
Ольга М
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
Татьяна Овчинникова
Сегодня мне Наталья сделала японский маникюр. Это то, что я так долго хотела и искала. Все аккуратно, инструмент обработан в автоклаве, индивидуальные пилочки 🥰 Приятный собеседник и профессионал. Мои пальчики и ноготочки в восторге, как и я
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Вам за ваш отзыв . Очень приятно 🤗.
Елена Григорьева
Была на педикюре у Натальи,очень опытный и грамотный мастер!все рассказала, указала на ошибки, которые допускаю при подборе обуви и даже носков,откуда, в последствии,проблемы с сухостью стопы и ломкость ногтей. работа выполнена отлично.спасибо .так же радует расположение, в самом центре города, удобное кресло и в целом, красивый кабинет, что немаловажно.
Широкова Анастасия
Отличный мастер. Каждый месяц посещаю гигиену стоп, результат радует
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам Анастасия за ваш отзыв .
Ю?
Юлия ???
У Натальи проходила базовое обучение по педикюру 2 года назад😍 Отличный специалист , нашла ее в инстаграме и влюбилась в её работы. Хотелось также делать красивые ухоженные ножки девушкам . Обучение проходило легко и информативно. Наталья была рядышком, контролировала каждый шаг и направляла на верный путь 😀🙏🏼спасибо за качественные знания и поддержку! 🩷 Теперь я классный мастер по педикюру в городе Свободный благодаря Наталье 🤗😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Юля , спасибо вам за ваш отзыв 🤗. Очень приятно ваше мнение.
Ольга Кузьмина
Удобный для меня район.Быстро,качественно, красивенько.Ножки дышат.Довольна.Мастеру 5 звёзд. И побеседовали душевно)))Как медик сделала заметку:в наличии сухожаровой шкаф,стерильные инструменты.Очень важный аспект.Наташа предложила обычный лак с финишем.Лак не утяжелает ногти,смотрится естественно.
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ес
екатерина ступникова
Здравствуйте! Качественная работа мастера, носила 4 недели, ногти как новые. Качество и сервис на уровне vip. Всем советую этого мастера!
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Наталья Наталья
Отличный салон и мастер! Все стерильно, аккуратно, красиво и качественно. Доверяю только Наталье 🫶🏻🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
НБ
Наталья Бондарева
Удобное расположение салона, отличный сервис (кофе замечательный! ), комфортная обстановка, шикарная палитра цветов, Наталья мастер своего дела, постоянно совершенствуется на различных курсах, однозначно рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любовь Чернова
Наталья, мастер своего дела! Внимательная, аккуратная в работе, всегда подскажет и расскажет как ухаживать за руками и ногами. Подскажет какими кремами надо пользоваться. Всегда на позитиве, в кабинете чистота, инструмент индивидуально упакован, обработан в жарочном шкафу. Мастер-золотые руки! Постоянно повышает свою квалификацию. Желаю процветания!! Огромное спасибо за ту красоту, которую ты нам даришь!!! Всех благ!!
АЮ
Анастасия Ю
Понравился мастер и ее подход: сделала быстро и без лишних слов. Большое внимание уделяет гигиене, стерильности и здоровью ногтей и ножек. Мои после посещения мастера нежные, приятные и красивые.
Екатерина Федюкова
Наталья отличный мастер. Попала к ней случайно, выйграла сертификат на игре в квиз. Очень приятный светлый кабинет , оборудование новенькое, инструменты в стерильных упаковках, большой выбор цветов и дизайнов. Мне понравилось отношение ко мне как к клиенту, вежливость, не было навязчивой болтовни как бывает зачастую у мастеров. Ну и маникюр порадовал, все аккуратно, быстро, красиво.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВБ
Вера Бобко
Очень понравился педикюр, красиво и аккуратно👌 Обязательно приду ещё🙃
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Дарья Коротких
Качественно, красиво и быстро. Приятная атмосфера и удобное расположение👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми процедурами.
Анастасия П
Пришла по рекомендации и не ошиблась)) прекрасный сервис, очень комфортное и уютное место, приятный дружелюбный мастер, спасибо большое Наталье за красоту такую и приятную беседу 🌺
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Екатерина Соловьёва
Хожу к Наташе уже не первый год, всегда всё очень профессионально, быстро и качественно 👌🏻💛
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга Перцева
Профессиональный подход, позитивный мастер, приятная атмосфера. Всегда можно получить советы по домашнему уходу. Если уж доверять свои конечности, то только этому мастеру.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Сковородина
Наталья отличный мастер,давно пользуюсь её услугами. Всегда всё быстро, аккуратно и красиво,конечно.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Александр Соловьев
Наташа отличные мастер, все делает качественно и самое главное быстро, 1.5-2 часа времени во время комплекса пролетают незаметно. Всегда угостить вкусным чаем или кофе))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Артем Поскрибка
Супер! Очень нравится , хожу уже давно. Аккуратно, быстро.
4 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Виктория Горячих
Отличное место расположение, чистый уютный кабинет,замечательный мастер Наталья ,сделали красоту мне ,очень довольна,спасибо огромное.
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИА
Ирина Акимова
Наташа мой мастер уже более 4х лет. И кофейком угостит, и конфеткой. Огромная палитра гель лаков. Приходишь с одной задумкой, уйдёшь с другой🤣🤣🤣. Записываться нужно заранее, часто нет мест из за плотной записи.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Евгения Юнина
Наташа превосходный мастер своего дела. С удовольствием хожу к ней на маникюр, который она делает быстро и качественно. Огромный выбор цветовой палитры гелевых лаков и использование различных дизайнерских техник. Наташа всегда очень приветливая, доброжелательная и общительная с клиентами. В салоне царит стерильная чистота и приятная, уютная атмосфера. Наташа человек, который любит свою профессию, постоянно развивается в ней, ищет и находит для нас клиентов новые тренды. Наташенька спасибо тебе ,за то что ты у нас есть.
16 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
МГ
Маргарита Г
Наталья, знает своё дело, мастер который горит своей работой и знает о ней все от и до. На педикюр только к ней!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉