Павильон по продаже фруктов, овощей и восточных сладостей
Овощи и фрукты
4.1
4.1
НМ
Никита Мишустин
Были сегодня, ребята очень хорошие, все подсказали все окуратно, и ясно. Молодцы ребята обязательно ещё зайдём! В этот район не давно переехали)
ㅤ
Товар вообще не бомба, и не супер как говорили.
m
m
у соседей лучше
б
благо
Слов нету никаких проста советую хоть один раз сходить я первый раз зашел и продавец встречает как будто уже давно знакомы и цены хорошие а ассортимент вообще глаза разбегаются
Очень хорошый киоск и ребята вежливые а ценники вообще хорошие. Вот именно по арбузам ни разу плохой не попадалось почти каждый день беру
Ксения .
Очень хороший магазин, все свежее , вкусное Продавцы отзывчивые, особенно Халилилло, спасибо ему
ИЭ
Исмоилжон Эназаров
Постараемся всегда привозить свежие, и хорошие продукты) Мы рады вас видеть всегда!
ИХ
Иннокентий Хасматов
Продавцы, не очень вежливы, не очень красивые, не очень русский, и вообще они сами не очень, из-за этого плохого доставляю и вообще они плохие люди, мне нагрубили ненавижу их.
Место неплохие но в яблоке я нашёл червя да и там грязнинько хоть которые бы нормальный постелили что-ли
Мне попались гнелые продукты не в первый раз очень плохой товар и продавец груб
kiner ...
Крайне отвратительное место. Везде грязно есть гнилые фрукты (овощи) продавец вечно злой
Кто То
Крайне не советую туда ходить, потому что я однажды зашла, и мне не понравилось: продавец практически ничего не знает о товаре, прилавки полугнилые, и там продают самые худшие тыквенные семечки в Благовещенске, которые я когда-либо покупала в своей жизни.
Анастасия Алексеенко
Хороший магазинчик, есть один продавец, вроде бы Халилилло, очень хороший и вежливый мальчик, приходите к ним!!!
Анна Морозова
Очень хорошее, уютное местечко,приятные цены и продавцы,Халилилло отдельная похвала!
АЯ
Анна Ященко
Хороший киоск, прекрасный ассортимент. Всегда свежее👌
МТ
Максим Тарасенко
Классные ребята,всегда приветливы,овощи,фрукты свежие.Клиентоориентированы .
ИР
Ирина Рудюк
Всё очень вкусно, самые свежие овощи и фрукты! Покупаю всё только здесь!
ТИМУР М.
Всё Супер, очень понравилось обслуживание
Анна Садовничая
Лучшие абрикосики🤤🤤🤤 продавец подберет всегда самые лучшие!
Ксения Константиновна
Очень нравится приходить сюда,всегда ребята встретят с улыбкой,здороваются,всегда подскажут,помогут выбрать,дают гарантию :) но возвращать никогда ничего не приходилось ,если сказали сочно,сладко,ароматно,так и будет 👌в какой бы части города не находилась,всегда еду за фруктами и овощами к ним!
Аноним Кто-то
Ваше не понравилось ходил туда не раз и половина товара испорченного и цены не испреятных ито в сам бири дешевле НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОКУПАТЬ ТАМ
Аноним Кто- то
Очень хорошый киоск и у продавца хорошый отношение к покупательям, и фрукты всегда свежые, приятно заходить всегда чисто и уютно👍🏻
Olga G.
Всё свежее, вкусно, большой выбор газированных напитков
ЛК
Любовь Коваленко
К ним хочется возвращаться. Самые вкусные арбузы! Всегда все свежее, цены приятные.
Sergey Zag
Не работает
ЛД
Людмила Д
Вежливые ребята, всегда подскажут и помогут выбрать качественные продукты ☺️
Сергей Николаевич
Вежливые ребята, с ценами никогда не обманывали и по качеству всегда честные
Лина Зеленская
Очень приветливый продавец, классные цены. Есть рахат лукум и прочие фруктовые сладости, семечки, напитки всякие - в общем, всё, что обычно хочется найти в киоске.
СР
Сергей Р
Самая вкусная Дыня у ребят! Спасибо вам! Адекватная цена на фрукты и овощи!Рекомендую!
Сергей Николаевич
Овощи всегда свежие, продавцы всегда вежливые ,отзывчивые,подскажут, помогут