Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Г
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера, Официантка Татьяна внимательная и вежливая, спасибо за прекрасный вечер )))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова и что вы выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С уважением, кофейня "Республика Кофе"
Марина Ш
Добрый день! посетили ваше заведение не в первый раз. в целом, впечатление о заведение хорошее, но сегодня к бефстроганов положили просто шкурки от солёных огурцов. считаю это не уважением к клиенту, лучше бы уже не клали вовсе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приносим вам свои искренние извинения за предоставлен…
МЕ
Мария Егунова
Спокойная атмосфера, прекрасное обслуживание. Чаи насыщенные, блюда великолепные
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Оплата Сбер
8 января 2026, официальный ответ
EЕ
Elena Еленовна
Моя самая любимая кофейня, но казалось было всё у Вас идеально… но было одно «но»… Вы наконец-то начали открываться с 08:00 🔥🔥🔥 Как же здорово начинать день с завтрака в Вашей кофейне 🌸🌸🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
MM
Meis Morningstar
Комфортная атмосфера, можно брать книги для чтения и обслуживание поднимает настроение. Мне очень понравилось - рекомендую к посещению
АЗ
Антон Зверев
❗️❗️❗️ЧЕРВИ В КАШЕ❗️❗️❗️ 29.08.2025г. Решили с супругой позавтракать и попить кофе в вашем заведении. Заказали кофе и молочную рисовую кашу. После того как принесли заказ, супруга без каких либо подозрений начала есть кашу, после чего обнаружила в ней насекомого и червей. Позвали официанта, она принесла извинения и предложила два варианта решения вопроса «убрать из счета и приготовить заново» мы отказались платить за эту кашу, но за кофе с нас взяли. Чек прилагаю. После завтрака в вашем заведении у супруги скрутило живот. Прошу руководство заведения связаться со мной 89146070320 для решения данного вопроса, в противном случае будем вынуждены обратимся в суд и СЭС.
Margarita B
Часто бываем в этом уютном и приятном месте! Всегда всё очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Официанту Веронике огромное спасибо за приятное, вежливое, быстрое обслуживание! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Киселева
Самое стремное обслуживание в городе, ожидание одного салата 30 минут и так любое блюдо, те успеть пообедать нереально, качество блюд тоже оставляет желать лучшего, раньше было вкуснее, ждешь блюдо столько времени и хотя бы знаешь, что вкусно поешь, а тут ту мач просто
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Рузавина
Рекомендую к посещению! Приятная обстановка и все было очень вкусно как и всегда ☺️ Сервис на уровне, ребята молодцы 👏 Радуют ежедневные завтраки и что они теперь с 8:00. Спасибо вам за теплый прием
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Отличный кофе.
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Михайленко
Зашли с мамой — остались в полном восторге! Идеальная атмосфера для отдыха, очень вкусный кофе и десерты
Виктория Плотникова
Очень понравилось. Были с ребенком. Дочь осталась довольная блинчиками с бананом. Мне понравился завтрак. В помещении чистенько, девушка Вероника приветлива. В общем, спасибо заведению за время, проведённое в нём
Наталья К
Регулярно посещаем Ваше заведение. Всё очень вкусно, кофе бомбический. Не пониманию, откуда негативные отзывы. Персонал ведёт себя отлично. И после посещения кафе настроение реально поднимается! Особая благодарность официанту Николаю, который отлично умеет считывать настроение посетителей и улучшить его благодаря и опыту работы, и своей личной харизме!
17 ноября 2025, официальный ответ
Амала К
Персонал не здравствуйте не до свидание ! Громкий смех за баром , я пришла кушать а не слушать маты персонала
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите пожалуйста чек о посещении нашего заведения, либо укажите дату и время посещ…
Shadow Time
Пришла вновь спустя год, с надеждой поставить оценку выше, но к сожалению сделать этого не могу К кухне замечаний совершенно нет, очень вкусные блюда, красивая подача, не долгое ожидание, прям умнички Но персонал в заведении оставляет желать лучшего - Зал буквально пустой, но заказ у меня не могли принять около 15 минут, просто никто не подходил и даже не смотрел в мою сторону Очень разочаровал банановый раф, настолько мерзкий кофе нужно было постараться придумать, так еще и так плохо приготовить, эспрессо очень терпкий и горчил, сам раф перегрели и буквально вскипятили, что не сделало его лучше На кружке в которой подали был подтек, в этом нет ничего страшного если у вас полный зал и запара, но не в буквально пустом зале, думаю можно проверять в каком виде отдаются напитки Попросила счёт - несли еще пол часа пока не попросила вновь А также не приняли карту лояльности из-за какого-то обновления системы *только у них* В общем 2⭐️ забирает кухня, очень жаль, что когда-то любимое место с большим разнообразным меню, уютным залом и вежливым персоналом теряет это всё и с годами становится лишь хуже.
15 апреля 2024, официальный ответ
Богдана, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Мы приносим вам свои извинения за такую оплошно…
Татьяна !
Всегда очень вкусно. Быстрая подача , прекрасное обслуживание. Огромный выбор самых разных десертов. Любим ходить сюда на завтрак . Очень удобно , что завтрак до 13:00.
КМ
Катерина Малюк
Кофе невкусный В бриошь вкусный, а тут почему зерна такие? Пить невозможно! Без добавок и с добавками… без разницы! Пожалуйста, попробуйте кофе в других заведениях города, сделайте на уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Каждое утро в нашей кофейне начинаетс…
Уютное просторное светлое кафе, быстрое обслуживание, все аппетитно,вкусно, официант Николай очень вежливый, прийду сюда ещё раз! Молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья Мартиросян
Ходим в данное кафе часто. Вкусные завтраки и десерты. Но сегодня персонал (а именно парень официант) своим отношением к делу отбил просто все желание возвращаться к вам. Салаты ждали 10 минут(что было очень быстро) , а вот десерты которые стояли готовые мы не дождались,пришлось спустя 25 минут когда остыл чай и кофе подойти и попросить что бы нам их все таки принесли. Про нас просто по виду официанта забыли. Потом забыли внести десерты в чек. (Надо было уйти не сказав про это ,но мы не смогли). В следующий раз сильно подумаем о том,что бы прийти к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и что выбираете нас! Мы разобрали данную ситуацию и хотим вам принест…
Мария
Очень вкусный кофе
Ксюшенька .
давно хотели посетить это кафе,но разочаровались в нем,персонал с максимально неприятной мимикой и тоном,при повторение заказа,одну позицию упустили,другую же назвали неверно,вынесли напитки и объяснили,что выбранного блюда нет в наличии,сразу об этом не сказали,поэтому возможности перезаказать порционные блюда,на общее уже не было,кофе честно не вкусное,название не оправданно,заказывая пасту с цыпленком в соусе с терияки,казалось,что нам подадут ПАСТУ С ЦЫПЛЕНКОМ ,но не ОВОЩИ с небольшим объемом фетучини и парой кусочков мяса,радовал только внешний вид кафе,и вкусные блинчики с лососем
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за ошибки п…
ЕА
Екатерина Аршинская
Не в первый раз в вашем заведении, очень довольна обслуживанием, сегодня посетила в очередной раз, парень официант (имени не запомнила) быстро принял заказ, было приятно, получить комплимент в сторону одежды, также позаботился о том, чтобы перелить чай из-за закрытия кофейни, очень приятно видеть такой добрый персонал. Также хочу выделить работу кухни, быстро подали блюдо, очень вкусно. Радует, что в городе есть заведения у которых идеально всё🫶🏻❤️
19 января 2026, официальный ответ
МР
Мария Рыжко
Отличное место. Очень уютно, вкусно готовят. Были здесь несколько раз и ещё вернёмся 😊
28 октября 2025, официальный ответ
АУ
Анастасия Устимова
У вас очень вкусно) Верните пожалуйста вкуснейший имбирно-лимонный чай
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова и что вы выбираете нас, будем рады видеть вас снова! Обязатель…
Екатерина Мирошкина
Замечательное кафе. Зашли выпить вкусного чая в холодный вечер , кухня вкусная и не дорогая .Обслуживанием официантом Вероникой , очень довольны .
Анастасия Подгоркина
Сегодня поужинали в данном заведении. Очень уютно и вкусно готовят. Большой плюс за быструю подачу блюд одновременно для каждого гостя за столом. Спасибо Веронике за обслуживание нашего столика . Приятная и милая девушка🌷
Наталья Жушева
Очень приятное заведение, приветливый персонал, вкусная еда и быстрая подача. Особенно спасибо Татьяне, очень приветливая и отзывчивая девушка!))
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Петраченко
Вкусный кофе, прикольное оформление! Вежливый персонал!В кафе чисто, столики убирают сразу после ухода посетителей 💪
Елизавета Касаткина
Уютно и вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Реутов
Отличная кофейня: уютная атмосфера и вежливые ребята, обслуживают быстро и приятно.
10 марта 2026, официальный ответ
Александр Т
Согревает в холодный вечер приятной атмосферой и вкусным ужином. Благодарю Полину за обслуживание
Елена Мурина
Чудесное место , очень вкусно кормят и обслуживают !!!!
Настя Тарасова
Очень уютно, спасибо официантке Веронике, было все быстро и вкусно, обслуживание на высоте !
ЕТ
Екатерина Т.
Атмосферная кофейня, вежливое обслуживание 👍 Удобно, что всегда есть свободный столик
Alexsandrina Vasilenko
Была здесь много раз. Кормят вкусно! Очень комфортное место рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лагунова
Обслуживание нулевое, к нам подошли один раз, когда отдавали заказ, хотели сделать ещё заказ, но к нам так никто не подошёл. Может, мы сами должны ходить за официантом? В зале было занято 4 столика.За час к нам никто так и не подошёл, официанты просто проходят мимо, и обнимаются друг с другом.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите пожалуйста чек о посещении нашего заведения, чтобы мы смогли разобраться в с…
Амурская Область
Одна звезда за удобный диван. Вторая за блюда. Отзыв или призыв: организовать для персонала «освежающее» корпоративное бизнес обучение. Уставшие, огорченные приходам посетителей бармен и официанты. Бармену не только обучение, не помешает и отпуск. Она оч печальна)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы учтем ваше мнение. С уважением, кофейня «Республика кофе»
Святослав Bright
Все вкусно, но морс дороже в среднем, чем суп с морепродуктами и паста??? Уточню, что морс брусничный, это не какая-то экзотическая ягода..
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь и что выбираете нас! Бокал морса у нас стоит 140р, вы взяли…
Семён Линдоер
Были в кафе 1.05.2025 в 14:00, сидели за столиком возле бара. Еда по вкусу на любителя, так же заказал лимонад 400мл, попросил чтобы добавили поменьше льда,после чего мне принесли пол стакана лимонада с 6 кубиками льда, где дай бог наберется 200мл(фото прикрепил), на мое недовольство официантка ответила что это нормально и во всех заведениях так, но често я впервые вижу что при просьбе добавить поменьше льда приносят наполовину пустой стакан
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь и что выбираете нас! В нашей кофейне лед является одним из и…
Наталья Керенцева
всегда вкусные завтраки и кофе , приятный персонал. Тортик сникерс топ 👏🏻
ВБ
Виктор Бараненков
Приятное обслуживание , вкусные блинчики и отличный кофе 💪
ВГ
Виктор Глухов
хорошее место чтобы посидеть , выпить кофе и вкусно пообедать или позавтракать
ТК
Тома Кашкарёва
кофе вкусный насыщенный и ароматный , спасибо ребятам
тульпа <\3
официант Николай я вас люблю храни вас бог
26 января 2026, официальный ответ
Елена Сапожникова
Разнообразное меню, спокойная, приятная атмосфера. Особенно хочу отметить вкуснейший штрудель 🍏🤪
18 августа 2025, официальный ответ
Средний чек завтрака на человека 1 тысяча. Французкий завтрак супер
Наталья Приходько
Чисто, уютно. Обслуживание без ожиданий. Однозначно прийдем еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина Майер
Миленько
Александра Анатольевна
впервые побывала в кафе по рекомендациям подруг, особенно понравились ваш кофе и ваш чудесный официант Виктор, которому удалось скрасить наш вечер🥰 подача блюд очень быстрая, как и реакция официанта на пустые тарелки тесто у пиццы немного тонковато, но от этого она не стала менее вкусной в целом очень приятное кафе, с нежным интерьером, сытными блюдами и милыми официантами🫂