Городская шаурма
2.6
2.6
МФ
Марина Федосенко
Не смотря на приветливого повара, вас обслужит неадекватная тетка
Даниил Валентий
Агрессивная тетка продавец
Алина Волкова
Хамка продавец-хозяйка.
Майкл Бедняк
Отличная шаурма, двойную еле осилил
Lx
Lipa x Sumsung
Вкусная шаурма, часто захожу в данное заведение, советую многим попробовать, приятное общение.
VD
Vasy Dad
Не плохая атмосфера, приятное общение, блины жарят отлично, картошка супер, а наггетсы хорошо прожарены и свежие , предлагаю многим попробовать.
Антон Иванов
Вкусная и свежая шаурма, уже сколько лет ходим в это заведение, все отлично и приятная атмосфера, чистота и отличное настроение.
ГК
Галя Климова
Ужасный там шаурмист дядечка,простояли с подругой в очереди за шаурмой подходит наша очередь начинаем говорить «можно нам пожалуйста шаурму»,на что получаем молчание и он говорит другим людям что вам?Мы конечно афигели нас просто игнорировали мы раз 5 сказали «можно пожалуйста ШАУРМУ»,ну и в итоге подходит к нам тетечка какая то левая и говорит «а вы в очереди вообще стояли»?Мы ответили что да конечно стояли!Ведь так оно и есть,а она говорит «ну значит не стояли раз он не хочет вас обслуживать».Мы конечно приафигели в тот момент и просто ушли,ужасное заведение,одни хамы там работают надо уволить этого кто готовит шаурму нафиг оттуда👌
Екатерина Кодолова
Сели за стол, на нас начали орать, что мы будем качаться стульях, хотя мы даже сесть не успели. Работает там очень агрессивная женщина. Еда вкусная, но аппетит испортила.
Алина Егорова
Это просто ужас неимоверный. 01.05.2023 были на прогулке в парке и зашли в эту шаурму. Народу было много, продавец взял в руки карту и провел оплату на терминале сам,чек нам не дали. Сейчас зашла в историю и смотрю два раза оплату он провел,смс о списании не приходит, поэтому сразу не обнаружила. Контактов никаких нет чтобы связаться с владельцами. Вот думаю наверное не я одна же так попалась,много кто за расходами не следит.