Стройматериалы
3.6
Широкий выбор кирпича по низким ценам: лицевой, рядовой, огнеупорный
ИП Сметана Ю. В., ОГРНИП 321280100036480.
Перейти на сайт
3.6
Юрий ******
Выбран компанией
Магазин не плохой, с первого раза купил кирпич, тот, который мне нужен был. Приятная девушка менеджер, по сравнению с другими магазинами по продаже кирпича.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ТВ
Татьяна Вакуленко
Заказывали кирпич на обьект ,все пришло в лучшем виде,даже раньше чем обещали ,спасибо !
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие! Качество наших продуктов — наш главный приоритет. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова!
Alexander Y.
Неожиданный факт. Купил кирпич. Загрузили в машину поддон весь с битами краями. Увёз в Белогорск. Доставка стоит половину стоимости поддона. Обратно не повезешь уже. Кто контролирует погрузку? Куда смотрит кладовщик? Репутацией не дорожат. Выкинул на ветер поддон кирпича на 40 тыс.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно данных видеокамер, Вы приняли кирпич в идеальном состоянии на нашей базе. В к…
Дмитрий Косырев
Хороший выбор, все быстро и качественно! Приятный персонал помогли со всем! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Серега Мухин
Добрый день Хочу вас предупредить о потере денег и нервов, не стоит связываться с семейным не порядочным продавце в директора Константина и его половинки на офисе женщины. Люди ведут бизнес не честно и перекладывают проблемы на клиентов в виде «толкания товара» избавляя себя от проблем и сливая кирпичи плохого качества людям и не меняют кирпичи обратно. Купил три поддона кирпича и по итогу три разных цвета и один разный размер, я даже не распаковал до конца заводскую упаковку на что мне Константин долго говорил про технологии и тд, все что угодно лишь бы его некачественный товар остался у меня! Фото прилагаю Обходите мимо это место и не связываетесь с непорядочными людьми!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы не дождались от Вас подтверждений, что весь кирпич (на фото) был приобретён у нас. Мы отгружаем к…
Александр Котов
Купил 5 поддонов облицовочного кирпича, бой внутри паллетов порядка 10-20%, вскрывать поддоны при покупке отказались, сказали заводская упаковка. При предъявлении претензий сказали обмен и возврат не делают. Развод чистой воды. Компания не порядочная не рекомендую брать у них кирпич. Ниже так же человек пишет комментарий, на что они говорят что клиентом не является
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вам был отгружен кирпич надлежащего качества в Вашем (!) присутствии, мы грузим…
МЕ
Михаил Ерастов
Делал заказ на неделе. Приятно удивился, что так быстро осуществили реализацию и цена обрадовала. Брака не обнаружил.
Олег Павлов
Всё быстро оформили, и на месте получил.
ДП
Дарья Пасюк
Забрали облицовочный кирпич, светлый (!!!!), упаковка испорчена, кирпич грязный!!!!Сколов много!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Среди наших клиентов вас не было
Константин Костромин
Всегда есть из чего выбрать и помногу, а не по нескольку поддонов. Цены всегда хорошие, и скидку дают, так что выгодно очень. Кирпич отличного качества, ровный, чувствуется опыт. Поддоны и кирпич целые (см.фото), кирпич к кирпичику, грузят аккуратно. Рекомендую однозначно.
Михаил Максимович
Всё понравилость
5 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤