ДСП, ДВП, фанера
Олег Иванов
Самая низкая цена на ОСБ в области
Никита Васильев
Несколько раз покупал у ребят со склада ОСБ и фанеру,ни каких проблем ,по звонку быстро приезжают если не на месте,помогают с погрузкой ,подсказывают по ассортименту.
Егор Кузьмин
Ужасная организация.
Кп
3 октября 2024, официальный ответ
Если мы не стали покупать вашу осб не значит что организация ужасная ) лучше начните производить осб…
О.
Ололошка .
Все быстро ,четко , в этот же день доставка
Сергей Манюк
Приезжал покупать фанеру 4 мм., березу. Продавец сначала предложил мне загружать фанеру руками, ему очень было жаль новый китайский погрузчик на котором он восседал.Я отказался, сказав, что на дворе 21 век. Когда я начал грузить листы то выяснилось, что в пачку засунуты прокладочные листы из лиственницы, на мою просьбу убрать их в сторону продавец отказался и выгнал меня.Я пенсионер мне стало не по себе и я уехал. Мне 64 года, я встречал за свою жизнь разных людей, но данные тиПы кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
Кп
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы уважаем возвраст , и я попросил вас подъехать по ближе на что вы ответили "что не умеете на прице…
Алексей Прилипенко
Все отлично
Алексей Ш.
Цены ниже. имеется доставка. Вежливый продавец. Вечером договорились - утром привезли.👍
Дмитрий Петров
В объявлении написано опт и розница, позвонив сказали что нет на месте, по одному листу не продаем, и ехать ради одного листа не буду
Pol Toropov
Качественый товар (особенно фанера). Бюджетные цены. Продуманная логистика
Антон Смирнов
купил у них ДСП, качество материла хорошее!
Андрей Симонов
Достаточно большой выбор материалов, приятные цены не оставят равнодушным никого
Юрий Скалянский
класс мне нравится
AL
Anna Lys
Брали разную для пола, для стен. Фанера, качественная, нет проблем с доставкой. Все вовремя доставили.
Роман Воронов
Купил ДВП, очень доволен. Невысокая цена, качество норм
Irina Dallakyan
Купили хорошую фонеру.
VD
Vitaly Dansev
Спасибо магазину! Нигде не мог найти фанеру 4 мм. Слава богу в этом магазине есть всё. Респект👍
Андрей Мартынов
Покупал листовую фонеру, качестмом товара и обслуживанием остался доволен!
Виктор Степанов
Хорошая фанера.Рекомендую.
KA
Kayrat Ahmetov
Покупал ДСП на пол продавец знающим свою работу грамотно про консультировал повопросу теперь у меня новые и надёжные полы спасибо продавцу
Екатерина Безпятова
Купили материалы для себя, качеством довольны
Павел Острижный
компания отличная материал качественный цены супер
КФ
Кирилл Фисенко
Очень качественный материал,своевременная доставка
Muzaffar Mamadaliev
Хороший строительный магазин. ДСП и двп качество идеальное.
РЗ
Руслан Зайцев
Матерьял по качеству очень не плох фанера мне подошла на обшивку дачи и полов на веранде рекомендую очень отлично!
AТ
Arinoki Туманцев
Купил тут фанерный лист для дачи - порадовало количество выбора и то, что помогли подобрать нужный лист конкретно под мои задачи.
Алескей Захаренко
Нам нужна была фанера на строительную площадку. Заказанные древесные материалы поступили к нам вовремя, как и было обещано, по качеству нареканий нет, в процессе доставки видимых повреждений не обнаружено. Наш большой респект.
Сергей Береснев
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Gazmays Gu
Купил вчера ДСП качество отличное..Цены просто огонь..
СИ
Сергей Иванов
На днях закупил у компании ДСП качество супер буду и дальше закупаться у них рекомендую
WW
Walter White
Было нужно двадцать листов фанеры для завершения покрытия пола. Позвонил, оперативно всё решили и доставили на объект.
Вася Вася
Покупал ДВП, всё норм - скидку дали, предложили недорогую доставку, а мне надо было за город. Спасибо вам за всё.
Данил Круглов
Купил у ребят ДСП и ДВП все материалы хорошего качества,рекомендую!
Сергей Жилин
Было нужно десять листов фанеры для завершения покрытия пола. Позвонил, оперативно всё решили и доставили на объект.
Инна Чернова
Сделали заказ на ДСП по номеру телефона. Менеджер быстро проконсультировал и оформил заказ. Привезли на дом всё, что мы заказали. Спасибо за отличную работу!
Наталья Сухарева
Отличную фонеру приобрели в этом магазине, быстро обслужили, качество хорошее.
Лошадь Огненная
Купил здесь фанеру, остался доволен. Хочу сказать спасибо, широкий выбор, вежливый персонал, отличное качество.
НЧ
Наталья Чумак
При выборе фанеры нам дали очень оригинальные советы. Даже подумать не могли, что столько важных мометов нужно учитывать! И доставили все очень быстро, спасибо!
Александр Черепанов
Выбрал ряд товаров для ремонта,заказал доставку,все исполнено точно и в срок.
ОВ
Ольга Ванина
Компанию посоветовали строители, которые занимаются ремонтом моего дома. Все отлично!!!..фанера хорошего качества, доставка быстро и вовремя... Буду ещё обращаться при необходимости...👍👍👍
ТК
Тамара Клыкова
Покупала в этой органзации фанеру. Честно скажу, что не очень разбираюсь в строительных материалах, поэтому все советы специалистов оказались очень кстати и я осталась очень довольна покупкой. Спасибо за отличную работу. Быстро. Недорого и качественно.
Nata Kir
Хорошая и профессиональная компания!!Покупала у них фанеру-все отлично-качество,консультанты,я довольна!!!
Сергей Смирнов
Компания работает как часы. Все вовремя доставили. Покупал фанеру и комплектующие. советую всем. Буду еще обращаться.
ПК
Павел Курас
Огромное спасибо,за ваш профессионализм и отношение к работе. 👍👍👍🔥🔥🔥 Честно и прозрачно,советую👍👌
AndNam AndNam
Всë вовремя, в сроки уложились. Качество товара хорошое, как и цена. Каких либо дефектов на материале нету. Волокна проклеены хорошо, по бокам нету каких-либо пустот. Вобщем Компания меня порадовала своим материалом. Быстро, не дорого, а главное качественно!
Андрей Ворков
Все отлично! Заказал фанеру, привезли воремя и качество не подкачало. Всем советую!
София Никитина
Ребята, молодцы! Все доставили вовремя и целое в Новобурейск. Очень удобно, что есть оплата онлайн, не пришлось ехать в город.