Умелец
Магазин инструментов
Илья Хандожко
Хороший магазин.хорошо проконсультировали посоветовали. И цены дешевле, чем на озоне. Например шуруповёрт купил за 6500руб, в озоне такой за 7500 минимум.
Денис Дробинов
Большой выбор инструмента, приемлемые цены.
ЕО
Евгений Ожиганов
Магазин хороших, все есть для ремонта.
NM
Nick Moskalenko
Мотоблок и всё навесное купил в этом магазине. Самые адекватные цены по городу, внимательный и отзывчивый персонал. Периодически захожу посмотреть что там новенького, радует расширение магазина и увеличение ассортимента.
ИП
Ирина Плутенко
Хоть я и не нашла того, что искала (шлифовальная машинка с особыми характеристиками), консультанты большие молодцы, искренне пытались мне помочь и найти подходящий товар , но увы .. Приятно, что они не тупо пытались втюхать лишь бы что-то , а действительно, помогли разобраться, это говорит о профессионализме и честности ! Ассортимент огромный , обязательно буду рекомендовать вас знакомым .
С К
Торгуют левым Китаем
24 октября 2025, официальный ответ
И левым и правым, всё лишь бы покупатель был доволен!
ПБ
Павел Брагин
Спокойное обслуживание. Нет навязывания.
Игорь Ерохо
Практически весь рабочий инструмент приобретаем в данном магазине. Большой выбор. Нареканий по качеству нет, а цены более чем приемлемые. Рекомендую!
Нина Л.
Всё доходчиво объяснил, сделали скидку,
дядя Петя
Хороший магазинчик, большой выбор инструментов и оборудования. Цены адекватные. Совершил покупку и получил удовольствие от приобретения
Алексей Панасюк
В 2 гис пишут что работают 31 на самом деле закрыт
31 декабря 2023, официальный ответ
Не когда в воскресенье магазин не работал, и в графике указывалось всегда выходным днём!
Pantera ***
Отличный магазин. Пришлось обратиться по гарантии. Вопрос был решен в течение суток, что было очень важно для нас. Вежливые, корректные, заинтересованные.
Макс Бонд
Расскажут, протестят, закажут. Молодцы.
Вячеслав Кулиев
Покупал дрель мощную. С функцией миксера. Сначала было подозрение, что продавец не расположен с общению. Но когда он предложил сделать доставку в удобное время... Вобщем сам владелец магазина Умелец привез на адрес дрель совершенно бесплатно. Качество абсолютно устроило, хотя и с оговоркой, что инструмент не входит в категорию профессионольных
Крис Адамс
Купил бензогенератор , перфоратор, шуруповëрт, тример, дизельная тепловая пушка, тачку, культиватор ирасходнники. Все работает отлично.
VK
Vasily Kulikov
Хороший магазин, необходимый ассортимент для своего гаража или дачи! Купил сварочный аппарат и пневмо-пистолет, сделали скидку! Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Успехов вашему сервису!
den l
Хороший магазин
S
Sergei
Господа если хотите приобрести товары непонятных производителей по не столь низким ценам,смело обращайтесь в данный магазин.
22 марта 2023, официальный ответ
Если конкуренты, заказали у вас написать негативный отзыв, значит я всё правильно делаю! Вы хоть, в…
ИИ
Иваныч ИВАНЫЧ
Не рекомендую данный магазин, продают одноразовый инструмент. Хотите выкинуть деньги, добро пожаловать.
23 января 2023, официальный ответ
Какой инструмент, вы у меня купили, и вообще покупали, или хотябы в магазин заходили?
Владимир Гуськов
Хороший магазин, большой выбор недорогого инструмента...
Доктор Кринж
Годнота! Жи есть