ЯRkov
Татьяна Насыбуллина
Качественная чистка пуховика. Вежливый персонал. Спасибо. Рекомендую
ВВ
Виктория Вячеславовна
Заказывала чистку дивана и кресла, быстро договорились, мастер приехал вовремя, работу выполнил на 10+! Очень довольна! Работал грамотно, профессионально и чисто! Спасибо! Советую.
vikarivza
Все понравилось! Приятные цены, очень все хорошо почистили. Есть сушка!!! Пробовали разные фирмы, но впервые к нам приехали именно с сушкой!!! Это огромный плюс. Если хотите быстро, качественно, по приятной стоимости и сразу высушенную мебель то точно можете обращаться в эту компанию! Рекомендую!
Андрей
Спасибо большое за чистку дивана, не чистили его лет 7! Сотрудники настоящие профессионалы, рассказали о том, какие средства использует при чистке, чем они отличаются от обычных !
Калина
Спасибо компании за качественную химическую чистку Дивана. Пользуюсь услугой этой компании второй раз. Быстро, аккуратно, безупречно чисто!!!!🔥🔥🔥
КЗ
Киря Задойнов
Химчистка отличная, сдавали ковры, результат супер
Главный Комментатор
Заказала химчистку дивана, он был к сожалению сильно загрязнён, приехали почистили, попали под акцию, что очень порадовало, что на самом такое может быть, довольны работой и сервисом, также сдали сразу сотруднику подушки от дивана, уверена их также чисто почистят, как и диван. Спасибо за хорошую работу, теперь всегда к вам
ОР
Олег Р.
Спасибо за качественную чистку дивана, будем обращаться еще!
Ковровая дорожка 5*2,5, новая, в эксплуатации меньше двух лет, перед отдачей два раза пылесосила с двух сторон. Привезли через 8 дней, воняет плесенью очень сильно, машинным маслом, мусоринки сыпятся, шерсть от кошки, потертости...взяли за работу 3200 р. Квитанции не выдают. Это капец конечно, товарищи... нельзя так работать. Утверждают, что моют на специальном оборудовании... явно же на автомойке, мошенничество. Никому не советую.
Кирилл Бобров
Диван почистили прекрасно, спасибо
NC
Natali Collins
Не удалось воспользоваться услугой . Ставлю одну звезду не за качество работы, а за сервис ! Качество не удалось к сожалению оценить. Позвонила сдать ковер, девушка администратор сообщила , что ковры забирают с 18-21 только в вечернее время и только курьер. Курьер оплачивается отдельно, если город то 300₽ в одну сторону и 300₽ в другую. Так как мы в этой квартире не проживаем, попросила сообщить курьеру о предварительном звонке чтоб я подъехала открыла к его приезду квартиру и сдала ковер. На что девушка сказала курьеры не звонят, сидите и ждите в квартире. Тогда я предложила привезти сама ковер им на цех. На что ответ был : пункта приема у них нет, работают только через курьеров . И тут отказали . Спросила что они могут предложить, сказала ничего. Сидите и ждите в квартире . Потом сказала ну может можно попросить курьера за отдельную плату позвонить вам, это будет стоить 400₽. Я и тут согласилась , говорю хорошо. Но потом она тут же передумала и сказала что он может и не позвонит ))) мой вопрос в итоге остался не решенным .
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Почистили два ковра. Ковры стали просто идеальные. Никаких запахов химии. Работа проведена на отлично
Комментатор
Почистили ковер и 2 дивана на отлично! Химией не пахнет, все как новенькое! Спасибо!
Елена Воронина
Приехали забрали, простирали, привезли. Все чисто и качественно. Буду ещё обращаться и рекомендовать. Спасибо