Ногтевые студии
Galla de Bo
К Татьяне хожу несколько месяцев, но уже знаю, что это мой супер-мастер)) Быстро, четко, аккуратно- просто умничка! Всегда на позитиве и время летит незаметно! Очень большой выбор покрытий на любой вкус: точно найдете нужный вам цвет! Всем рекомендую! Студии процветания♥️ Дополняю отзыв: френч бомбический! И под Новый год подарочки! Это так мило!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИБ
Ирина Брагина
Отличный мастер, все делает исключительно
ОП
Ольга Пушкарева
Хожу к Татьяне не первый год, и решила написать отзыв . Она очень опытный специалист, мастер своего дела. Всегда стерильные инструменты, идеальная чистота в кабинете. Приятная атмосфера, чай, кофе . Удобная запись онлайн через программу . Напоминание за день до визита . Рекомендую 👍🏻.
Всегда хожу к Татьяне на педикюр, делает идеальное покрытие ! В кабинете всегда чисто и комфортно!
Apple, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 💛
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень рада, что однажды мне посоветовали мастера по маникюру Татьяну! У неё я и осталась! Любовь с первого маникюра! Приятная атмосфера в студии, замечательный мастер - и как специалист, и как человек. Всегда довольна результатом работы! Спасибо, Татьяна! Удачи вам во всём!❤
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Ларионова
К Татьяне уже хожу не первый год, она действительно мастер своего дела. Всегда учтет все пожелания и еще и проконсультирует по части подологии. Маникюр и педикюр только у неё♥️🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕН
Евгений Нагорный
Татьяна Сергеевна, хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо, за педикюр, вы отличный мастер, мастер своего дела и с Вами время летит не заметно, а главное прекрасный результат, теперь мои ножки выглядят как у "младенца". Если на педикюр, то только к Татьяне Сергеевне!!! Спасибо Вам огромное. Рекомендую к мастеру Татьяне Сергеевне!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
А.
Анастасия .
Спасибо Татьяне за качественную работу ❤️Была первый раз, всё понравилось! А ещё Татьяна создала для клиента максимально комфортные условия, рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Софья Соня
Очень уютно, комфортное место и температура в кабинете, все чистенькое и красивое. Запишусь еще и на педикюр . Советую мастер очень прекрасная девушка . 🔥
Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ВЛ
Виктория Лузгина
Хороший салон, мне понравился
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Ломова
На фото ноготкам уже 3 недели. 10 из 10 - вежливая мастер, знающая своё дело. Ноготки превосходные, держутся долго и выглядят безупречно ✨️ если бы не отрастали ходила бы с ними больше месяца 😂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Н*
Наталья ***
Делали с дочкой ноготочки безумно довольны. Все сделано аккуратно, профессионально. Мастер Татьяна очень приятный человечек. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться!
Татьяна Чевпило
Базовый курс с нуля — для человека, который не имел никогда никакого отношения к ноготкам, не знал, что такое фреза, что такое аппаратный маникюр и ещё кучу моментов, и находился всегда по другую сторону всего этого процесса, был просто клиентом у Татьяны, таким человеком была я. Честно, не думала, что за 4 дня смогу чему-то научиться, что-то понять. Но благодаря Татьяне я поняла всё, у неё есть талант донести до человека всю информацию, весь навык владения аппаратом, маникюрными ножницами и многими тонкими моментами этого прекрасного творческого процесса. У меня после курса остались только положительные эмоции, куча новых знаний, огромное желание узнавать всё новые и новые аспекты этой сферы. Спасибо Татьяне за эти прекрасные 4 дня!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Светлана Хвостова
Много времени не носила гель лак. Хотелось найти мастера чтобы быстро, качественно, и надолго) Нашла!!! Таня, спасибо! Быстро! Всё держится спустя месяц).
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Л0
Лариса 007
Не первый раз у Татьяны, всегда уходишь с процедуры в отличном настроении, качество и время исполнения говорит о профессионализме, всегда подберёт удобное время, рекомендую,,,,,,
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Надежда Гуцишан
Первый раз была у Татьяны. Мне понравилось. Благодаря её мастерству, у меня ухоженные ножки!
29 апреля 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Ермошина
Очень рада что выбрала Татьяну🫠Мастер на все руки!Проходила у Татьяны обучение ,доходчиво объясняет ,Распологает к себе с первых секунд🥰Очень позитивный и добрый человек🤗Девочки рекомедую💓Татьяна вам спасибо большое за обучение🫡
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Н
💅Мастер Татьяна😊 подарит прекрасное🤩 настроение вашим ручкам и ножками и подчеркнёт индивидуальность,вы непременно как и я 🤗уйдёте счастливыми и довольными 💅
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Евгения С
Отличный мастер!! Уже много лет с ней. Чисто, уютно, комфортно!! Выбрав Татьяну, вы останетесь с ней навсегда!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть.
MJ
Mary Jane
Топ 1 мастер в нашем городе!❤️ 10 из 10🔥
Добрый вечер, Mary, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Брутская
Супер мастер, кабинет приятный, все очень чисто. Цветов на выбор много, цена за педикюр 2500, но считаю приемлемо, так как качественная работа
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗ждем в нашей Студии снова😃
ВР
Варвара Р
Получаю истинное удовольствие от маникюра у Татьяны) Мастер выполняет работу на отлично, слышит просьбы, это важно!!! Я очень довольна, спасибо 👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Соловьева
Спасибо большое 💐💐💐 вы прям лучший мастер считаю города Благовещенск 💐💐💐💐 я можно сказать поклонник теперь своих пальчиков🥳 рекомендую всем💕💕💕💕🔥🔥🔥🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Очень приятно!Будем рады видеть Вас за новым маникюром 🩷
Дарья Московчук
Моя фея ноготочков😍 спасибо за очередной шикарный маникюр 😘 реально, мастер своего дела. Укрепление, тонкие ногти, выделенные арочки, все 🔝 спасибо, Танюша😘
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
АЮ
Аракелян Юлия
Замечательный мастер! Я Сама раньше занималась маникюром и знаю толк в хорошем исполнении. Если хотите получить качественный и эстетичный маникюр, тогда вам к Татьяне!😉
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Студии ❤️
ТС
Татьяна Сергеевна
Топ мастер Татьяна, знает толк в своей работе, качественный маникюр, у меня проблемные пяточки с трещинами, Татьяна быстро и ловко справляется, гладко и чисто🤝
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Oksana
Уже очень долго хожу к Татьяне, всегда все идеально, очень долго держится материал ) да и как человек очень приятная 🥰 навсегда только ваш клиент 😃❤️
Добрый вечер, Oksana, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤️
Anton Sp
Приходил на мужской маникюр, мастер сделал все быстро и качественно, результат нравится. Мастер общался вежливо.Спасибо.
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Дарья Зотова
Девочки, Татьяна-просто супер фея, если вам нужен идеальный маникюр и отличное настроение, то вам только к Татьяне! Все быстро, аккуратно, просто глаз не отвести! 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
MS
Mariya Shipicyna
Замечательный мастер, всегда улыбчивая и с хорошим настроением. Педикюр делает smart-дисками, результат потрясающий.Фреч, что редкость в нашем городе, идеальный 😍
21 июля 2023, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, большое спасибо за высокие оценки 🤗 Рады работать для вас ❤Ждём вас в нашей С…
Наталья Безбородова
Самый лучший мастер. Всегда всё сделано качественно и на высшем уровне. Таня, спасибо тебе огромное за твой труд и красоту, которую ты делаешь для нас.
5 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Алиночка 😮💨
Татьяна уже 3 год делает мои ручки и ножки самыми красивыми😀 Всегда общительная, улыбчивая, поднимет настроение. Много цветов, выбора дизайна. Оригинальность обеспеченна 😇
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Сизова
Уже несколько лет назад, случайно попала к Татьяне на маникюр, я была приятно удивлена качественной работой и приятной ценой, это как раз тот редкий случай когда качество преобладает над ценой за процедуру. Кутикула после маникюра никогда не задирается, не цепляется, а гель-лак можно носить бесконечно, естественно приходится делать коррекцию так как ногти отрастают, так же можно сделать уходовые процедуры для рук и ногтей, Татьяна мастерски выполняет и даёт грамотные рекомендации по домашнему уходу. Я оооочень довольна, что когда-то попала к этому Мастеру с большой буквы!!!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯЛ
Яна Лелётко
Хожу уже 3 года только в эту студию , Татьяна прекрасный мастер , работу выполняет очень аккуратно и профессионально!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МД
Мария Дрозд
Татьяна, очень хороший мастер. Учитывает все желания клиентов, ни разу не пожалела, что Вас нашла) Рекомендую!
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Толикина
Татьяна мастер своего дела, очень приятная атмосфера, стирильные инструменты. Всем рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать!
Ю&
Юлия &&&
Всегда очень довольна результатом .Рекомендую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИТ
Ирина Таирова
Все очень аккуратно и качественно. Делаю маникюр и педекюр и всегда остаюсь довольна, от маникюра до дизайна. Спасибо большое тебе Татьяна за то что нас делаешь красивыми!!!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анастасия Зимина
Танюша, грамотный специалист, отлично знает своё дело. За идеальными ноготками всем советую к ней.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Кристина Журавлёва
Давно хожу в эту студию. Очень хороший мастер. манекюр и педикюр долго носится.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!