Асахи
Забронировать столик
Скидки
M.
Michelin .
Ставлю 5 звезд только потому что верю что вы сможете всё исправить. Начнем с Рамен Ичираку , суп не имеющий вообще какого либо вкуса ( кушаешь и не к чему зацепиться ) попробуйте уйти в какую нибудь вкусовую сторону тогда будет хорошо. Том ям с морепродуктами - очень много пасты и именно из за этого он очень кислый пытаешься постоянно спастись рисом но это не помогает . Брали сет Тэмаки за 1999 из 6 штук , честно вообще не понятно что это , идут 3 закуски и 3 соуса , куда ? Что ? Зачем вообще не понятно. Я бы предложил рассказывать официантам хотя бы поверхностно за что я заплатил ( можно вообще какую то маленькую историю рассказать про сет , закуски , соусы ) тогда это хоть как то было бы понятно и понятно за что заплатил , можете сделать чуть чуть дороже за красивую подачу и маленький рассказ , уверяю за это не жалко было бы заплатить . Очень хочу похвалить Мидии и Хотате асахе , видишь что заказываешь и на вкус полностью себя оправдывает понятно что хотели донести данными блюдами . Мне не жалко денег на вкусную еду и атмосферу но тут как то не получилось у нас подружится 🤷♂️
Анастасия
Потрясающее место! Было очень атмосферно, а самое главное - вкусно!
Н М
Сет - Токио , на любителя. После пробы 8 шт тошнотворное ощущение, надеюсь без последствий обойдется🤢. Из плюсов -быстрая доставка. Заказ 12.02.26 15:15 Некомпетентный администратор. Сказано по тел мне , может вам стало плохо от майонеза, что они жирные такие!?( Р.S шапка на роллах только из майонеза , скорее самого дешевого). Из предложенных решений было вернуть сет из 24 шт руководству на проверку, сделано ли по технологии итд . Я лично брезгую брать еду обратно после их проверок и повторно заказывать здесь тем более ! Не советую никому ! Ела 16.00 , 8 штук всего и до сих пор озноб и мутит , а уже 21:16.
Р
Роман
Отличное заведение, вкусная еда, большие порции. Отлично отметили день рождение. Ролы божественные.
А -
Неприятно удивлена( сегодня, 28.06.25 заехали за десертом Моти (обожаю их), купила из наличия, админ попросила подождать в связи с упаковкой, как комплемент сказала принесет лавандовую воду. По итогу я прождала минут 5-7, вынесли пакет. Воду я так и не получила 😁 мне она была не важна, но вы тогда не озвучивайте, что принесете! И «вишенка на торте» : я ждала вкуснейших облачков , а получила липкие лужи. Вы их размораживаете в микроволновке что ли? Отдали бы замороженные тогда, сами бы оттаяли. А так тесто расползлось, липкое…нет слов. Две звезды за прошлые заказы, когда все было идеально.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы ценим вашу обратную связь и примем меры…
Оля Базаева
Первый раз заказывали в Asahi на дом. Всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Брали суши и салат продукты свежие.Спасибо за вкусный ужин😉🤗👍
Елена Кубарева
Заказывали доставку вечером привезли примерно за час, как и обещали. Роллы свежие, не уставшие, рис нормальный. Том-ям приехал горячий, вкус насыщенный, не разбавленный.Все на высшем уровне 👌👌👌
Иван Сорин
Служба доставки Asahi приятно удивила 💛 Оперативная доставка, всё тёплое и свежее. Роллы аккуратные, рыба свежая, вкус насыщенный и по-настоящему японский. Упаковка стильная и надёжная ничего не помялось.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей доставки. Очень рады, что отмети…
Ксения Петрова
Очень довольны доставкой ! Всё приехало вовремя, продукты свежие, морепродукты отличного качества. Вкус на высоте . Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Для нас очень ценно, что вы по досто…
Людмила Болотова
Часто бываем в данном заведении и доставку заказываем, но вчера я не много удивилась, сделали заказ на доставку, приехали даже раньше чем обещали, но не положили соевый соус, васаби, имбирь , хотя всегда все было, заглянув в приложение я увидела, что теперь это все платно и надо заказывать отдельно… по телефону об этом никто не предупредил В целом все вкусно
Настя Поликарпова
Заказывали доставку из Asahi ,остались в восторге! Всё приехало быстро, аккуратно упаковано, блюда выглядят так же красиво, как в ресторане. Свежайшие морепродукты, премиальное качество продуктов и идеальный вкус.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Для нас очень ценно, что вы по до…
Галина Гарифуллина
Прекрасное, уютное место. Красивая подача блюд, а главное невероятно вкусно! Официант подняла настроение, создала прекрасное впечатление, хорошо обслужила и подарила нам прекрасное настроение на весь день!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень стараемся создавать уютную атм…
Мария Петросова
Регулярно заказываем доставку с Asahi🍱🍣🍤 , всегда все свежие, вкусные. Качественные продукты и большое количество начинки, вкусный рис . Ещё нравится, то что суши не разваливаются, готовят профессионалы и с любовью к своему делу.
Инна Обухова
Удобный заказ и быстрая доставка. Всё приехало в идеальном виде, вкус просто отличный. Рекомендуем Asahi!
Светлана Сафарава
Отличная служба доставки Asahi! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, роллы свежие и очень вкусные.💯
Margarita Tarasova
Этот ресторан стал для меня открытием! Заказывали роллы с гретешком, с крабом. Очень свежие сащими. Было ощущение, будто я ненадолго перенесся в саму Японию. Высший класс! Доставка была быстрой, все приехало аккуратно упакованным❤️. Лепестки роз самая большая любовь Асахи. Спасибо ресторану за качество и заботу!
Марина Керимова
Очень хорошее место для заказа еды на любое время, заказы приходят всегда хорошо и красиво упакованные. Спасибо повару или поварам, которые готовят. Самые вкусные роллы в нашем городе.
Лариса Бычкова
Первый год заказываем , и уже влюбились😘ещё ни разу не были разочарованны, заказываем через сайт, очень удобно, быстрая качественная доставка, и всегда раньше назначенного времени, что очень радует😊 Все очень вкусное!!! Вообщем всё супер!!! 😘
София Васильева
Это лучшая доставка в Благовещенске Все продукты невероятного качества свежие и с яркими вкусами. Каждый ролл идеально сбалансирован, все ингредиенты чувствуются. Я считаю, что цены абсолютно оправданы таким уровнем.
Ольга Маурина
Заказали через приложение. Очень удобно. Попробовали новинки из нового меню. Понравился запеченный сет Окинава и Калифорния с мясом краба. Качество на высоком уровне. Спасибо !
Ульяна Валиева
Ресторан радует не только вкусной едой, но и отличным сервисом. Заказывали доставку — всё пришло в идеальном состоянии. При самовывозе тоже никаких нареканий: быстро, вкусно, без задержек. Спасибо за стабильность!
Эвелина Макарова
🍣 Асахи- наш лучший выбор у себя дома! Наши любимчики: ребра гриль- ароматные и тают во рту. Салат Хикару с хрустящими баклажанами. Из ролл любим их фирменный сет Асахи. Чувствуется что все с душой ✨.
Ekaterina Makarova
💖 Обожаю Asahi! Заказываем почти каждые выходные всё всегда свежее, красиво оформлено. Сет Восходящее солнце нереально вкусный. 😋 Спасибо за лепестки, которые создали романтическое настроение 🍱 💓.
Екатерина Костюкова
😍 Доставка от Asahi это любовь с первого заказа! Приехало всё горячее, аккуратно упаковано и без задержек. Теппан просто космос, такие морепродукты редко где бывают 🦐💫 Теперь только вы ❤️
Кира Быкова
Очень быстрая доставка , все аккуратно упаковано Блюда вкусные, качественные продукты. обслуживание-доброжелательное и оперативное, клиентоориентированность ☺️
Виктор Сергеевич
31.01.2025г в 17:55 Позвонил, хотел заказать доставку, на вопрос девушки: "Вы раньше у нас заказывали?" Ответил нет (хотя постоянно заказываю), решил посмотреть, что будет дальше, так как кто первый, того и тапки, а у них нет. Вежливо отказали, ссылаясь, что много заказов. А если бы сказал, что постоянно? Приняли бы? Роллы вкусные спору нет, а вот отношение к клиентам хромает.Спасибо что отказали.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением. Очень рады, что вам нрави…
Алена Тихонова
Брала том ям: очень красивая подача, хорошее качество продуктов. Оооочень вкусный рис Коллеги неоднократно заказывали роллы - красиво, вкусно Цена соответствует качеству на 100%
Лидия Зацепина
Первый раз делали заказ, остались очень довольны, все очень вкусно 🤤 🥰 Роллы все свежие , большие, начинки много и рис совсем не чувствуется 👍🏻 просто тают во рту 🤤обязательно будем пробовать остальные виды. Отдельное спасибо за приятный сюрприз🥰очень приятно
Sofiya Tihonova
Решили с подругой попробовать что-то новое и теперь ходим в Asahi частенько. Японская кухня безумно вкусная, роллам также ставлю пять. Сотрудники очень приветливые, вежливые. По времени все достаточно быстро приносят. Советую!
Юлия Попова
Ресторан оправдал ожидания! Роллы с лососем восхитительные, рис мягкий, а свежая рыба прям тает во рту . Идеальное место для ужина вдвоем .Будем заходить.
Елизавета Гусева
Каждый раз, когда заказываю, получаю не просто еду, а настоящие эмоции. Упаковка просто шедевр. А лепестки роз в пакте , отдельная моя любовь . Они мой фаворит среди доставок!
Анна Соколова
Очень, очень вкусные роллы!!!Вы в нашем сердце.Качественно приготовлено, упаковано, аккуратно доставлено. Хочется поблагодарить поваров, которые так вкусно готовят и упаковщиков,которые грамотно собирают заказ!…
Александра Белова
Asahi самый любимый ресторан.И очень радует доставка .Отличное качество, меню разнообразное, каждый найдёт что-то по своим вкусовым предпочтениям, приятный персонал. Роллы реально вкусные, понравились даже нелюбителю японской кухни)) Сто процентов могу посоветовать всем!! :)
Ирина Горланова
Это лучший ресторан с очень вкусной японской едой !!! Роллы просто божественные .Первый раз сделали заказ на пробу, остались в восторге. Очень вкусные и аккуратные на вид. Срок доставки оказался быстрым. Желаем дальнейшего процветания и продвижения в данной сфере! Теперь вы наши фавориты!!! Рекомендую!!!!
Екатерина Зайцева
Все очень вкусно, просто невероятно. Такого второго заведения в городе точно нет. Персонал вежливый и приятный. Самые крутые роллы в городе. Том ям балдеж. Часто сюда ходу, дают мне постоянно какие то интересные вкусные подарочки от ресторана
Юлия Бубнова
Очень крутое заведение! Были на днях с друзьями на летней веранде. Она просто крутая! очень понравилось обслуживание, еда, атмосфера. Все супер !!!
Марина Никитина
Ресторан удивил. Блюда очень вкусные! Много блюд в меню, которых нет в других ресторанах. Персонал очень доброжелательный, обслуживание быстрое. В следующий раз обязательно сюда приду
Яна Быкова
Заказываем с мужем доставку не в первый раз, всё на высшем уровне. Особенно понравился сегодняшний заказ, Сет Восходящее солнце: очень вкусный, прямо шедевр, за что отдельная благодарность повару.
Ульяна Семенова
Здесь всегда качество, всегда вкусно, всегда клиентоориентированность. Я избалованный человек в этом плане, мне важно отношение, важна энергетика с которой и делают эту пищу и отдают. От этого зависит качество обменного процесса(моего точно) ☺😍 огромное спасибо за доставку и вкусный ужин.
Елизавета Попова
Мы в восторге! Оооочень вкусно! Подход к клиенту с любовью! Спасибо вам за отличный вечер! Поварам отдельное спасибо! Особенно за роллы с креветками! Мммм! ❤️❤️❤️
Ефрем Осипов
Самая лучшая доставка вкусных роллов! Ждём новое меню . Очень. Уже сил нет смотреть ваши статусы с новыми блюдами 😂.
Варвара Старостина
Потрясающе вкусно,изыскано,неповторимо красиво 🔥🔥🔥🔥❤️Мы заказали сет Асахи, по рекомендации. Для детей взяли онигири . Абсолютно все были в восторге (дети и родители).Еду доставили красивой и качественной . Лепестки ролл просто БРАВО👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻💞Огромное,преогромное Вам спасибо ❤️❤️❤️❤️🫶🏻🏆Вы лучшие 💯Теперь все наши праздники ,мы угощаем только вашими потрясающими роллами 💞🔥🔥🔥🤗🌟🎊
Аверкий Русанов
Классно что в этом ресторане есть доставка !!!.Всегда очень вежливо и вкусно. Прекрасный выбор при внезапном визите гостей или при запланированном мероприятии. Мы часто заказываем коллективом себе в парикмахерский салон.
ЮК
Юлия Крамаренко
Очень атмосферное место, приятный персонал и очень вкусные блюда, рекомендуем всей семьёй 👍
Захар Исаков
Заказывал суши из "Asahi" и остался очень доволен! Что касается качества суши, то они просто замечательные! Роллы были свежими, с ярким вкусом и идеально приготовленным рисом. Упаковка аккуратная и красивая . И каждый понедельник у них акция. Всегда что то необычное .
ОЧ
Олег Чуб
Всем привет! Достойное заведение, роллы не разваливаются, есть с чем сравнить , приветливый, вежливый персонал, обстановка и подача блюд шикарная, всё очень вкусно, разнообразно, охото возвращаться с большим желанием, и удовольствием
Ирен Дубровина
Являемся постоянными клиентами, стоило один раз попробовать и влюбились. Вкусные суши, всегда свежие продукты, рис вкусный, соевый соус какой то особенный у них. Секрет не выдают 😀. Процветание Вам, и не сбавляйте качество😘
Артем Чесноков
Это наш любимый японский ресторан заказываем уже много лет только тут и вчера заказали Сет Мемуары Гейши, как всегда свежий и очень вкусный, благодарим!!! Процветания вам, отдельное спасибо службе доставки! , всегда вежливые и всё вовремя!
Вера Горбунова
Ресторан оставил приятное впечатление! Еда здесь приятная — всё свежее, вкусно приготовлено и подано с вниманием к деталям. Особенно порадовали морепродукты, которые, судя по всему, действительно свежие. Атмосфера уютная, интерьер стильный, по обслуживанию официанты внимательные.
Анатолий Заец
Приятный ресторан в очень удобном месте. Всегда радует и качество блюд, и обслуживание. Своих приезжих друзей всегда вожу именно сюда, и всем рекомендую))