Потолок от Александра
Компания по монтажу натяжных потолков
НШ
Наталья Шумейко
Поразила искренняя забота Александра о заказчике и ответственность за проделанную работу. Спасибо за советы (не только по потолкам а вообще по ремонту). Буду рекомендовать знакомым обязательно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТО
Татьяна Обухова
Большое спасибо Александру за качество и оперативность. Профессионал своего дела.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Д
Огромное спасибо Александру!!! Классный мастер!!! Быстро и качественно сделал работу!! И цена приятно удивила!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Алексей Шмидт
Отличный мастер, работы проведены быстро, качественно. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Был рад знакомству.
Валентина Мищенко
Отличная работа - быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую мастера своим друзьям и коллегам. На этапе планирования Александр дал дельные советы по количеству светильников и точкам их размещения, в итоге получилось несколько сценариев освещения в помещении. Очень довольна.
19 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарю вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рад сотрудничать!
ТБ
Татьяна Благ
Обратилась к Александру за натяжными потолками и не пожалела. Всё быстро, качественно, с учётом всех пожеланий. Рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Горских
Если нужно качественно, быстро, надёжно и красиво - это к Александру, к его услугам обращались не в первый раз, остались, как всегда, очень довольны его работой, профессионал и мастер своего дела, всем рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рад вам ещё помочь.
Артём Ли
Огромная благодарность мастеру! Нам необходимо было снять натяжной потолок для установки кондиционера, снял быстро, всё объяснил что нам нужно будет сделать, дождался других мастеров что бы им подробно всё рассказать, помог нам с нашей проблемой. Грамотный специалист знающий своё дело! Обратимся ещё ни один раз!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артём, спасибо большое, что оценили, Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов
ЕЗ
Елена Зотова
Потолок просто шикарный получился. Работы сделаны качественно, быстро и цена просто шикарная. В праздничные дни позвонила узнать по срокам, в пятницу был замер, а в понедельник уже готовый потолок. Александр все очень подробно и профессионально, а главное доступно объяснил по работам. Спасибо большое. Рекомендую мастера. Обращайтесь, не пожалеете, это 💯 процентов. Приятно, когда работают профессионалы. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, буду рад вас видеть ❤
ЕД
Екатерина Добрынина
Все сделано очень качественно . Очень порадовала оперативность. В субботу был замер, во вторник уже был потолок. Спасибо большое! Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
К
Карина
Очень ответственный и опытный мастер. Оперативно отвечает и сам выходит на связь. Приятно иметь дело. Обязательно обратимся снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
КИ
Константин Иванов
Спасибо большое Александру! Работа сделана быстро и качественно, без длительной переписки… детали обсудили - приехал, установил, скинул фотоотчет. Цена очень даже приемлема!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Алексей Пивень
Спасибо Александру большое. Обратился к нему второй раз. Первый раз он нам натянул потолк в прихожей и кухне все получилось отлично. Сегодня он нам сделал потолок в ванной и санузле. Все получилось отлично. Видно что человек специалист в своём направлении. Однозначно рекомендую его как профессионала в своей области.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
СУ
Светлана Улла
Спасибо большое Александру. Всё сделано быстро, отлично и в срок. Обращайтесь, не пожалеете!!! Если что-то не знаете, то он всегда подскажет, посоветует. Доброй души человек, таких сейчас мало.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ДД
Даша Дарья
Большое спасибо Александру . сделал всё быстро, качественно и по приемлемой цене, работой очень довольны. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Диана 🌺
Мастер приехал оперативно-видно профессионала. Работал быстро и аккуратно, после себя убрал весь мусор. Потолки получились идеально ровными, выглядят стильно. Очень довольна результатом! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, буду рад очень ещё к вам приехать🤗
Виталий Штыкун
Хочу выразить благодарность Александру за отличную работу! Делал натяжной потолок в ванной комнате, быстро, качественно и не дорого! Буду вас рекомендовать!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Татьяна
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу.Все сделано на высшем уровне,без сверления,что не мало важно.Спасибо за советы по ремонту, подсказал,что лучше сделать,а чего не стоит.Обнозначно рекомендую мастера,буду советовать Вас своим близким и знакомым.P.S.Цена приятно удивила при таком качестве, спасибо большое ещё раз)))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
АЧ
Алексей Черенцов
Уже не первый раз обращаюсь к Александру, для монтажа потолков. Все делает, быстро, качественно и самое главное чисто ( без сверления перфоратором) можно смело делать потолки после чистового ремонта. Спасибо большое Александр, за следующими потолками только к тебе. Ну и друзьям и знакомым как всегда буду советовать и рекомендовать только тебя.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Большое спасибо, что оценили 🔥 Буду очень рад вам еще смонтировать натяжной п…
Елена Беляева
Александр -настоящий профессионал своего дела! Все сделал на высшем уровне ! Очень довольны работы !!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Блохин
Я Дистанционно решил все проблемы по потолкам. Александр приехал, демонтировал после аварии потолок, по звонку приехал смотировал. Однозначно советую. Качественно, быстро, цена ниже рынка, а самое главное без лишних разговоров и накрутки цены за работу и сложность!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что выбираете нашу компанию. С вами приятно было работать🤝
Оксана Козырева
Отзыв о работе мастера по натяжным потолкам Саши Я хочу поделиться своим опытом работы с мастером по натяжным потолкам Сашей. Он настоящий профессионал своего дела, и я осталась очень довольна результатом. Саша выполнил работу на высоком уровне, используя современные материалы и технологии. Он установил натяжные потолки с встроенными световыми линиями, диммерами и пультами управления. Это позволило мне регулировать яркость освещения по своему вкусу. Особенно мне понравилась его стремянка с ножками, оббитыми линолеумом, чтобы не царапать пол — это говорит о его внимательности к деталям. Я доверяла Саше и оставляла квартиру на всю неделю, пока он работал. Он сделал всю квартиру, и теперь у меня яркое и функциональное освещение. Свет можно приглушать или делать ярким, что создает комфортную атмосферу. Саша учел все мои пожелания и нюансы. Он сделал аккуратные канта по краям потолка черного цвета, что особенно важно, так как в моей квартире строгий черно-белый стиль. Важно отметить, что в отличие от других мастеров, которые делали натяжные потолки именно мне ранее спустя 7 лет назад в кухне другие мастера. Саша не оставил никаких дырок, которые часто появляются при неровных стенах. Это делает потолок идеально ровным и красивым. Кроме того, Саша красиво оформил встроенный карниз для штор в ванной, что добавило изюминку в интерьер. Он докупил все необходимые материалы и выполнил работу качественно и аккуратно, несмотря на то, что в квартире находилась мебель. Особенно приятно, что Саша сделал ремонт к дню рождения моей дочери. Теперь ее друзья и подруги заходят и восхищаются красотой и ярким светом в квартире. Я рекомендую Сашу всем, кто делает ремонт. Он настоящий профессионал, который выполняет работу на высшем уровне. Некоторые мастера, которые выравнивали мне стены допустили ошибки, которые стали заметны при ярком освещении. Саша же сделал все идеально. Он даже провел провод для зеркала, что было очень удобно. Я очень благодарна Саше за его работу и рекомендую его всем, кто ищет надежного и квалифицированного мастера в Благовещенске.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
к
ксения
Александр, очень благодарна Вам за такую прекрасную работу! Вы действительно мастер своего дела. Меня устроило то,что было обговорено всё до мелочей, а также устранены все недочёты за другим мастером. Переделывать чужие косяки как известно хуже, чем делать с нуля, но Вы с поставленной задачей справились на все 100. Однозначно буду рекомендовать Вас как очень квалифицированного специалиста. Удачи Вам в труде и большого карьерного роста в будущем!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения, спасибо большое, за такой приятный отзыв, приятно было у вас работать.
ТБ
Татьяна Бобок
Спасибо Александру! Вежливый, все доступно объяснил! Все быстро и качественно 👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна, буду рад прийти к вам, если понадобится🙏
ИБ
Иван Брюхов
Всё очень классно рекомендую Работает профессионал! Спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда
Виктория Любицкая
Огромное спасибо за проделанную работу. Все сделано быстро, качественно. Сразу договорились на встречу, через пару дней началась и сама работа. Было рассказано все подробно, учли все нюансы и плюсы. Огромное спасибо за дополнительную информацию, которая не совсем относится к потолками 💙. Побольше клиентов вам 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 очень приятно! Буд…
Дмитрий Козырев
Обращались к Александру натянуть потолок в комнате, все сделал быстро, качественно, получилась красотища)) 👍. В общем остались очень довольны
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Иванова
Выражаю благодарность Александру за оперативность и качество работы! Впредь буду обращаться только к нему.
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду рад, вам помочь, при необходимости.
НГ
Наталья Глебова
Мастер своего дела, прекрасно переделал работу недомастеров. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рад буду вам помочь
Хороший специолист советую.от замеров до монтажа два дня.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
К
Константин
Александр, мастер своего дела! Приехал в назначенное время, всё выполнил аккуратно, результатом очень довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Нина Хлыбова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессиональный подход к своему делу. Работать с ним одно удовольствие. Учёл все пожелания, помог определиться с выбором, дал совет по каждой комнате, рассказал все плюсы и минусы, учёл расположение мебели и быт.техники, попутно давал полезные советы. В общем результат оказался на высшем уровне 🔥🔥🔥. Огромное спасибо тебе 🤝. С удовольствием буду любоваться своими потолками и обязательно буду советовать тебя.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
AD
Andrey Dubina
Александр молодец 👍, 5 баллов. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую данного мастера.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей , большое спасибо за ваш отзыв!!! 👍🤝
НМ
Наташа Мусатова
Ответственный, отзывчивый и пунктуальный мастер Александр! Работу выполнил качественно и быстро!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Евгения Васильева
Александр,огромное СПАСИБО за проделанную работу!Профессионально,качественно,быстро🤝Работу оцениваю на отлично,а отсутствие замечаний-лучшая рекомендация!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете "потолок от Александра" 🙏
РК
Рустам Каленкович
Александр лучший мастер нашего города! Обращаюсь к нему уже не впервые потому, что знаю его грамотный подход к делу, потолки на первом объекте служат более 7 лет. Результат его работы всегда на высшем уровне, очень аккуратно, а комнаты после установки всегда остаются чистыми. Знает решения в нестандартных ситуациях, в итоге потолки ровные и аккуратные.
12 августа 2023, официальный ответ
Рустам. Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Рад был вам помочь 🤝.
Margarita B
Спасибо огромное Александру за помощь в устранении воды из потолка! Ответил сразу, приехал быстро, сделал всё качественно!
6 июня 2023, официальный ответ
Mаргарита, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Кацуба
Александр профессионал с большой буквы! Обращаемся к нему уже не впервый раз,и всегда остаемся довольны результатом.Работу выполняет качественно и аккуратно. Обязательно поскажет какие новинки светильников появились на рынке и что лучше выбрать. В будующем планируем обращаться только к нему.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Ася Смирнова
Александр профессионал в сфере натяжных потолков! Быстро, качественно, надёжно! Уже не раз обращались к нему, результатом довольны. Индивидуальный подход и дизайн на высшем уровне.
4 мая 2023, официальный ответ
Ася спасибо🙏 вам за приятные слова, буду рад ещё к вам приехать, если понадобиться
Иринка Мироненко
Делали потолки у Александра, все очень профессионально, работа сделана на 5+, остались очень довольны🤗
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ира, за отзыв и высокую оценку!!! Был рад вас порадовать😉
TK
Tatiana Kirillova
Очень понравилась работа Александра. Проконсультировал по всем вопросам, потолок получился выше всяких похвал. Будем обращаться в будущем только к нему! 👍🏼
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 💛 приеду к вам с большим удовольствием.
Расти Шеклфорд
Уже не в первый раз обращаемся к Александру! Всё очень аккуратно и профессионально. Всегда подскажет по выбору деталей, светильников, дизайну! Очень рекомендуем!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь , буду рад вас ещё раз увидеть
1 1
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру за оперативно проведённую работу по монтажу потолка. Работа была выполнена на высочайшем уровне,мастер-профессионал своего дела,что сейчас большая редкость.В дальнейшем будем проводить ремонтные работы только с ним.С удовольствием рекомендуем данного мастера всем,кто столкнулся с проблемой ремонта.Все будет сделано на высшем уровне, быстро, качественно и по доступным ценам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Влада! Огромное спасибо за добрые слова, с вами было приятно работать, в следующий раз , опять приед…
ГЧ
Григорий Чернышёв
Отличный мастер , знает своё дело , работать с ним было легло и просто , качество монтажа на 5!!!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарю вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова.