Продуктовые магазины
4.4
4.4
Тут находится прекрасный мастер маникюра.
Алёна Родионова
Очень удобно, что работаете круглосуточно, и можно с утра купить недостающих продуктов для готовки) ассортимент хороший и всегда попадаются доброжелательные продавцы
Сергей Исайченко
Хороший магазин
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Trevor Kill
👎
⠀ Maxinator ⠀
Чисто заехал сигарет ночью купить, охранник крутой и вежливый
ГН
Геннадий Николаевич
Очень-очень маленький ассортимент товаров.
SU
Sberid User
В магазине есть абсолютно все что нужно, большой выбор, часто захожу, проблем с просрочкой никогда не наблюдалось. По сравнению с открытием, магазин действительно развивается и становится приятнее в него ходить. Молодцы👍
ИЧ
Ирина Черданцева
Придают китайские дешевые игрушки с запахом пластика и прочих примисей, рядом с продуктами!!! Не советую покупать продукты, от примесей можно заразиться. Вы определитесь у вас китайский рынок или продуктовый магазин!
Виктор Жирков
5 звезд. Этим все сказано.
Алексей Безбородов
Хороший магазин
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Сергеева
Приятная атмосфера,хороший ассортимент
D
Dmitriy
Молочка некачественный товар. Взял сегодня 28.06 и не сказали что За 21.06 - открыл - кислятина. Молочко! Пирожки ливерные - такая неприятность! Зачем гадкого качества продавать?! Это для таких типов магазинов слабое место! Возврат надо теперь делать - время тратить.
𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 𝒫𝒶𝓋𝓁𝑜𝓋𝓃𝒶
Продают алкоголь и табачную продукцию несовершеннолетним, не первый раз наблюдаю такую картину. Нужно вызвать нужные службы для проверок!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень неприятно, когда в отзывах указывают недостоверную информацию! Но и за это спасибо!
Михаил Прохоров
Нормальный ассортимент. Цены средние по городу и выше
Max Kasyanov
Отличный магазин
13 января 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Станислав Слесарчук
Огромную благодарность хочу выделить непосредственно Наташи. Девушка очень вежливая, очень грамотная, всегда посоветует, улыбчивая. По больше вам таких сотрудников. И магазин в двух шагах от дома, всегда приятно зайти, процветания вам и вашим коллегам. Побольше благодарных вам покупателей.
24 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Шипилова(Толпыгина)
Прочитав отзывы, я очень разочаровалась в людях. Зачем вы пишите то, о чем не знаете. Ведь это наговор о том, что в магазине все просроченное. Я живу в доме 40 улица Ленина , часто захожу купить кондитерку или молочное. Никогда не было просрочки. Покупаю внучку сладости детские. Здесь нет товара в большом количестве. Продавцы всегда приветливы. Такое впечатление, что пишут люди, которые завидуют людям открывшим этот магазин. Ну зачем делать гадости? Сколько вокруг недобрых людей! Мало того, что налогами задавили предпринимателей , еще и много наговорщиков. Не нужно гнобить людей, давайте будем добрее друг к другу. Мне когда что то не нравится, я скажу в глаза человеку. Не думайте что это пишут сами работники, я совершенно посторонний человек. Желаю всем работникам данного магазина терпения, не падать духом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады
ВХ
Виктория Хоменко
Очень хороший магазин!!!! Начну по порядку.Продавцы очень вежливые,улыбчивые,приветливые,что не маловажно! В ассортименте множество свежей,вкусной,выпечки. Хожу почти каждый день,всё очень нравится.Всегда чисто и приятно пахнет.
Виктория, благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
НП
Наталья Прокопьева
Магазин СУПЕР!!! расположен очень удобное, товара нет с просрочкой, много выбора для детей от чупа-чупса до сока , есть бытовая химия что не маловажно. А если не устраивают цены вы можете купить в другом магазине , это ваш выбор! Мужчина который пишет гадости с гипсом что упал на лестнице, так милые мои не лето на улице надо быть аккуратным! Люди надо быть добрее ! Бумеранг не кто не отменял! Всем добра 🤗💋
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Олег Кондратов
Хороший круглосуточный магазин, цены приемлемые круглосуточным магазином, хороший ассортимент 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДН
Дмитрий Новиков
Вкусные продукты. Цены умеренные
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, Рады стараться 🙏🏼
А.
Алина .
Большой выбор, все что нужно есть, спасает в ночное время. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда помогут с выбором. После появления автомата с кофе, захожу каждое утро перед работой☺️Стало намного лучше, молодцы ребята, так держать. 💪🏽
3 ноября 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЧ
Анна Чернышёва
Работаю рядом с магазином в вечернее врямя, очень довольна обедами.Свеженькие и вкусные. Ещё и кофе - машину поставили, удобно. Приятный магазинчик, ассортимент есть. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Саша Логинов
Магазин супер всё что надо есть и бытая химия, и канцелярия, ну само собой продукты питания, а ещё и парикмахер. Все класс!!! Процветания и всего самого лучшего!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
RG
Roman G.
Классный, удобный магазин, в шаговой доступности в этом районе, всем советую
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
АЦ
Артём Цаплин
Отличный круглосуточный магазин, с большим ассортиментом товаров, прямо под домом, все нравится!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!