КиК28
Магазин
Ср Ск
Отличный магазин с приятными ценами. Купили электрокотел и группу безопасности.
Анна Тен
Здравствуйте! Прекрасный сервисный центр по обслуживанию, ремонту техники и не только. В продаже имеются водонагреватели и кондиционеры. Привозили к вам электрический конвектор на починку, а оказывается он у нас рабочий просто предохранители сработали😅 и он хотел остыть… Плюсом купили у вас водонагреватель на 50 литров, цена ниже чем по городу🔥 Работает без нареканий. Так еще и помогли загрузить его в машину, спасибо )☺️
Роман Семочкин
Всё объяснили, помогли с выбором оборудования, понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ОНИКС 28
Хороший магазин )
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
PURA 2025
Ступеньки крутые😊
Александр Ненартович
Прокансультировали, помогли подобрать водонагреватель. Все грамотно, профессионально. 5+
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ахат
Внимательный персонал, грамотно помогли с проблемой. Очень доволен. Спасибо за работу
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Сычёв
Очень благодарен менеджеру за помощь. Очень качественно и оперативно. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Никита Большеков
Хороший магазин, в центре, все хорошо рекомендую всем 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.Приезжайте ещё.
Алексей Попов
Большой огромный респект ребятам, была проблема с бойлером, приехали увидели, решили проблему уехали) ждите за кондиционером скоро приедем) приложу фото обратного клапана с крана на горячую воду с бойлера) который стал геморроем в нашем заведении)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
ТВ
Татьяна Волкова
Хочется сказать огромное спасибо. У нас сломался водонагреватель 25.05 приехали покупать тэну(надеюсь правильно написала название) все подробно рассказали что и за чем. 26.05 обнаружили что не работает термостат. Написала на ватсап узнали есть ли у них такой ответили быстро и сразу сказали цену. Мы приехали консультант-продавец взял наш "сломанный" термостат и сразу определил что он целый, хотя нам наш электрик сказал что он сгорел. Ну в магазине его еще раз посмотрели и рассказали по чему сложилась такая ситуация. Взял аппарат и показал что напряжение есть. Оказалось что там есть кнопка на которую нужно было нажать чтобы так сказать перезагрузить. Вообщем не стали мы покупать новый приехали домой поставили свой старый и он вуаля и правда рабочий. Спасибо большое за подробную консультацию.+ экомония средств.🤗(на фото вот такая штука)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё
AH
Alex Hram
Отличный магазин! Купил тут водонагреватель и кондиционер. Конкурентоспособные цены, что сейчас не маловажно. Есть гарантия и сервис. Консультант всё рассказал и подсказал. В общем всем доволен, рекомендую.
АЕ
Алексей Евгеньевич
Очень клиентоориентированная компания! Помогли с выбором водонагревателя, всё рассказали, подсказали! Установили в короткие сроки! Мастера своего дела!
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дмитрий
Рекомендую ,Хороший магазин .
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
ТМ
Тони Монтана
Нужно было заменить планку для крепления бойлера, нашел только здесь! Выручили, большое спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв !Всегда вам рады!
Tatiana An
Хороший магазин и хороший консультант. Купила замечательный обогреватель!
6 декабря 2024, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
СП
Светлана П
Только восторг и благодарность! Случилась ситуация SOS- лопнул бак в водонагревателе. Обзвонив разные компании остановилась на этой! Во первых- сразу подобрали подходящий, выяснив все потребности и нюансы! Во вторых: доброжелательное общение. Объяснив что я девушка и нет возможности самой приехать сейчас купить- предложили услуги, обговорили цену, уточнили все детали. В итоге: в тот же день сами доставили, старый сняли, сами установили новый, всё перепроверили. В третьих: Сами ребята позитивные и отличные работники, дали реально хорошие советы по системе очистки воды (в частном доме). И главное- цена! Дешевле, чем у других! И качество-супер! 🔥 Теперь по любым вопросам: водонагреватели/ система очистки воды/ кондиционеры- я обращусь только в ЭТУ компанию! Спасибо большое за профессионализм, ребята!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Павел Мороз
Хороший маленький магазин, цена ниже чем у других магазинов. Консультация грамотная от продавца.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту!
Игорь **
В момент когда по городу отключали воду, в данном магазине цены были одни из самых приятных.
8 сентября 2024, официальный ответ
Angry, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь !Приходите к нам ещё!
Алина S
Хороший магазин с самыми адекватными ценами. Продавцы 👍👍 молодцы. Предложили чаю) водонагреватель помогли погрузить в машину, в подарок дали анкера)
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Дымочко
Купил бойлер, когда установил проработал минут 10 и крякнул, сказали лучше привезти, так быстрее будет, починили оперативно поставил в этот же день! Благодарю👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся.
Mihail L
Продавец отлично все объяснил, помог с выбором при чем не с позиции продать что подороже, а объективно 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова.
Олеся Дмитрова
Решила купить водонагреватель (взяла на 80 литров). Приехала в магазин по рекомендации. Цены порадовали, продавцы всё грамотно объяснили. После покупки стала сомневаться в объеме водонагревателя (думала, будет мешать, несмотря на то, что по размерам входил). Спасибо продавцу, переубедил! В итоге бойлер встал идеально! Нагревает быстро! Мастер-установщик грамотно проинструктировал по работе бойлера! Спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
AP
An P
Покупали водонагреватель, долго ходили по магазинам, как правило не сильно консультанты разбираются в такой технике. Заехали в этот магазин, и продавец нам все рассказал, все показал, быстро купили. Еще и дали кусок дренажной трубки (для другого водонагревателя) совершенно бесплатно! А эту дренажную трубку мы искали по всему городу. Спасибо вам большое! Очень рекомендую этот магазин!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Шмаков
Хороший магазинчик, вежливый и грамотный продавец. Цены норм не завышенные, рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь!
Артем Сопунцов
Очень занятые, самого сервиса нету, все на выезде, конкретно с мастером не удалось пообщаться.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. На данный момент очень большая нагрузка на сервисный центр. Мы единственный сервисный ц…
РС
Роман Сенотрусов
Хороший магазин. Был в наличие ТЭН для бойлера, который искал уже два дня по городу. Теперь сразу только сюда. Супер.
16 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно.
В.
Виктория .
Очень хороший магазин.Купили 2 бойлера с разницей в неделю,себе и родителям.Все подскажу,объяснят,посоветуют.Цены в магазине приемлемые,выбор на любой кошелек.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда ..
Отличный магазин . Сотрудники молодцы , работают с каждым клиентом до последнего. Без навязчивости помогут с выбором , расскажут все подробно . Не увидела цели «лишь бы втюхать» . Парни позитивные , разговорчивые . Водонагреватель приобрели в данном магазине , цены очень приемлемые , ниже по стоимости в городе не нашли .
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Вишневская
Посетила данный магазин , все устроило , приехала до закрытия оставалось 15 мин , продавец был рад нас видеть , помогли выбрать водонагреватель , все рассказали , еще будем приезжать , и все советовать , процветания ! 🤝
Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
KS
Katrin Sivokon
Приобрела водонагреватель в данном магазине, цена ниже чем в других, только подключили, работает, и большое спасибо мужчинам за доставку, вошли в положение и подняли на 5 этаж бесплатно, это редкость в наше время.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Богомаз
Самый лучший в городе персонал! Подобрали с лучшим предложением цены, по качеству интересующего меня оборудования! !!!Однозначно рекомендую всем данный магазин!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!!!
Имя Фамилия
Крутые парни, кондиционер быстро поставили, все четко!
5 мая 2024, официальный ответ
Имя, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
GL
Gennady Lisa
Очень толковые менеджеры, подобрали нужный вариант по функционалу и цене, отдельное спасибо бригаде монтажников, сделали свою работу быстро, четко и без накладок, работой доволен и самим кондиционером, всем рекомендую данный магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Инна Б
Ребятки консультанты молодцы! Встретили, подобрали несколько водонагревателей в заданных критериях, рассказали, в чем разница между ними, помогли с выбором. НЕ НАВЯЗЫВАЛИ подороже. Всё рассказали, объяснили. Чуть позже буду обращаться к ним же за монтажом.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Sergey Kazanov
Понравилось обслуживание
30 марта 2024, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Жека .
Отличная компания, приемлемые цены, качественный товар, отношение к клиентам на высоте. Молодцы.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОТ
Ольга Т.
Как я рада, что есть такие компании , где все четко, отлажено, быстро и комфортно для клиента) Посоветовали и подобрали, доставили и установили - оперативно и качественно ) Спасибо Вам)
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Герасименко
Всех приветствую! Посоветовали данную компанию знакомые, и как оказалось не зря, ребята приехали оценили, сделали предварительную оценку стоимости, договорились об установке, приехали в назначенное время, сами договорились с вышкой, установили очень быстро в течении 2-х часов, все чисто без пыли и аккуратно
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Светлана Стась
Отличный магазин. Позвонила по телефону, ребята проконсультировали по стоимости водонагревателя, очень порадовала цена + качество. Приехала, быстро оформили и даже погрузили в машину. Спасибо вам за вашу помощь и внимательность к клиентам ❤️
Алёна Строганова
Замечательный магазин. Утром только написала по поводу водонагревателя и вот вечером он уже установлен. По вц очень быстро и качественно проконсультировали, подобрали нужную модель. Вечером приехали, очень быстро и чисто всё установили☺️ Ещё раз, огромное спасибо вам❤️
Димас Д
При входе сразу встретили, все объяснили показали, посоветовали все супер!!! Пришли за одним взяли два!!! Рекомендую!!!!
РБ
Роман Бубнов
Все , хорошо, большой выбор товара, цены приемлимые , в отличии от других магазинов, спасибо!!!
Екатерина Сергеевна
Спасибо большое за вашу работу, всё началось с грамотного подхода, так как женскому полу трудно определиться со сложной техникой в виде водонагревателя, всё рассказали, доставили и установили, а это очень удобно. Хороших вам покупателей🌹
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся Викторовна
Искала обогреватель, сравнила цены в нескольких магазинах. В этом цены оказались меньше на те же модели. Продавец помог определиться с выбором. Рекомендую.
Александр Кузьмин
Хороший магазин, продавец подробно рассказал про модели кондиционеров, помог выбрать нужный под нашу квадратуру!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Михаил Деречин
Отличный магазин. Цены настолько демократичные, что такие же водонагреватели в других магазинах стоят на 2-3 тысячи дороже. Списался с продавцом утром, объяснил потребности и какой водонагреватель хотел бы по параметрам. Получил хорошую консультацию и в итоге на обеде был уже с новеньким бойлером. Чтобы не тратить время на поиски толкового мастера по установке, поинтересовался насчёт его услуг там же и оказалось, что они имеются, да и ещё отличного качества. Мастер пришёл на следующий же день, установил всё за час, объяснил как пользоваться и дал дельных советов насчёт проводки. Однозначно рекомендую всем страдающим от внеплановых отключений горячей воды и не только))
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.
Вера Шуриковна
Хороший выбор по приятным ценам! Грамотные специалисты) Покупали кондиционер и водонагреватель домой, и на работу! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КВ
Константин Вахрушев
Хороший магазинчик, маленький чистый, нет толкучки, увидел на авито. По задавал вопросы по водонагревателю. Потом поехал забрал. Цены гуманные.
12 августа 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Евгения Солнцева
Кондиционер выбирала с особым преоритетом на выполнение им своих функций! По приезду в магазин мне как для девушки всё доступно объяснили. Рассказали про все функции интересующих меня моделей! Что очень важно!!!! И вдруг пабам🤷♀️ оказалось я не взяла с собой деньги и на карте "0",меня тут же успокоили и предложили доставку(бесплатную) и расчёт на месте. В общем ребята молодцы!!! Так держать. Процветания вашему бизнесу.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.