July_spaepil
Кабинет эстетической косметологии
Анна П
Спасибо огромное мастеру Юлии за проведенные процедуры! Комфортно, быстро и что немало важно безболезненно! Пришла по рекомендации и остаюсь с Вами!
ЯО
Яна Она
Юлия, мастер на все руки и на все услуги) уже 2 года хожу к Юлии, выбирала по отзывам и не ошиблась, все проходит комфортно, ну в зависимости от процедуры 😅👍но все как говорится забывается. Девочки если ищите мастера то вам к Юлии 💕не пожалеете
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас за доверие 🌷
Светило С
Хочу оставить отзыв. Юля прекрасный специалист. Оказывает много разных услуг. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Использует разные техники массажа, пользуются хорошей косметикой. Помогает подобрать уход. Всегда возможно подобрать удобное для себя время. Очень удобное расположение кабинета. В центре города. Просторный, уютный, светлый, чистый кабинет. Приходите Вам обязательно понравится.
12 апреля 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за тёплые слова♥️
НЩ
Надежда Щекина
Здравствуйте!!) Я ходу к Юлии уже несколько лет ( правда не так часто как хотелось бы) и всегда остаюсь довольная как слон!) я делаю комплексную чистку лица, в которую входит очищение кожи (механическое, ультрозвуковое, вакуумное), потом успокоение кожи (массажик и альгинатная маска, которую я очень люблю!) Всем кто хочет поухаживать за собой я советую этого специалиста! Она знает и любит своё дело!)
27 января 2024, официальный ответ
Надя, всегда рада вас видеть ❤️. Благодарю, что возвращаетесь снова и снова💐
Виктория Честная
Рекомендую Юлию как профессионала, ходила к ней на чистку лица (после неудачного опыта у другого косметолога), и на массаж лица. Бережный подход, расслабляющая атмосфера в кабинете и бесценные советы по уходу за кожей! Приду еще не раз!
27 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за тёплые слова 🌷. Буду рада увидеть вас снова 😊
Екатерина ...
Была на процедуре депиляции, Юлия подробно ответила на все вопросы, и отлично сделала работу, прекрасный мастер, просто профессионал своего дела!!! Обстановка в кабинете спокойная и комфортная. Наконец-то нашла мастера к которому буду ходить, всем советую!)
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплый отзыв! Очень рада нашему знакомству 💐🙂
О
Олеся
Юлия очень хороший специалист!!!!!! После процедуры кожа глаткая и нежная, ни какого раздражения!!! Подробно ответит на все интересующие вопросы. Обязательно приду снова и всем советую!!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за доверие и выбор меня своим мастером 😊🌷
Екатерина Полоз
Юлия настоящий профессионал своего дела. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высшем уровне. Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Юлии за то, что делает нас красивыми😇
IM
Irma Mlechka
Юлия настоящий профессионал и чудесный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Всем рекомендую обращаться только к ней!
5 июля 2022, официальный ответ
Ирма, благодарю за такой тёплый отзыв! 💐🙂
Елена )))
Фея лицевого массажа! Хожу к Юличке давно,максимально довольна !
5 июля 2022, официальный ответ
Леночка, всегда рада видеть в своём кабинете 💐🙂
ЛП
Людмила Перцева
Юлия замечательный мастер своего дела, хожу к ней уже не первый год, очень аккуратно и деликатно выполняет свою работу, всегда радует нас акциями и подарочками. Желаю ей дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов!😉
5 июля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарю вас! С удовольствием буду радовать вас и дальше 💐🙂
НМ
Наталья М
На процедурах у Юлии чувствуешь себя расслабленно, спокойно, нет никакого стеснения. Юля мастер своего дела👍
4 июля 2022, официальный ответ
Наташа, благодарю вас 💐.
Наталья (())
Хожу давно к Юлии. Нравится ее профессионализм. Приятный внешний вид. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Любимый мастер.
3 июля 2022, официальный ответ
Наташа, благодарю за тёплые слова 🌹. Всегда рада видеть в своём кабинете 🙂.