Dymshop
Табачные изделия и товары для курения
3.8
3.8
МЕ
Максим Епифанов
Просил устройство С НИКОТИНОМ. Продавец намеренно продал безникотиновое, убеждая, что производитель просто скрывает наличие никотина на упаковке для обхода закона. На просьбу обменять товар ответили отказом. Продавец вводит в заблуждение и, вероятно, торгует сомнительной продукцией. Категорически не рекомендую этот магазин. Аргумент продавца про «обход закона» — это признание в торговле нелегальным или контрафактным товаром. Тут просто необходима жалоба в Роспотребнадзор на «предоставление недостоверной информации о товаре» и «обман потребителя» (ст. 14.7 и 14.8 КоАП РФ).
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и что вы у нас покупали?
Р🥵
Роман 🥵🥵🥵
Очень приятная, вежливая и милая девушка, все подсказала и объяснила. Большой выбор продукции👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Приходите к нам чаще🤗
Lyubov Trusova
Вежливый персонал, всё подскажут всё подберут, цены приеплемые, мне нравится эта сеть магазинов 😇🤗💓💖
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Очень приятно что Вы выбираете наши магазины 🤗
Анастасия Горбунова
Обслуживание супер
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за высокую оценку 🤗
диана устала
Отличный вейп-шоп и очень приятный сотрудник! Парень-консультант был вежливый, спокойно всё объяснил, помог подобрать жидкость и устройство под мои запросы, не навязывал лишнего. Видно, что разбирается в теме и реально хочет помочь, а не просто продать. Осталось хорошее впечатление, приду ещё. 😋🙏🏻
эа
энни алексеева
Обожаю эту сеть магазинов) консультанты всегда рады помочь с выбором и попадают в предпочтения)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы выбираете нас 🤗
• Роман
Магазин просто огонь! Покупаю здесь парилки уже не первый раз, всё на высшем уровне качество, сервис, скорость. Девочкам-консультантам отдельный респект, всегда помогут, подскажут, упакуют с душой. Руководству низкий поклон за крутой подход к клиентам. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. А тем, кто вечно ноет и ищет поводы для жалоб, может, просто вам не повезло с настроением? Ищите другие магазины, но лично я ни разу не разочаровался. Здесь ценят покупателей, и это взаимно! Всем добра и только положительных эмоций!"
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо Вам за такой приятный позитивный отзыв! 🤗
Матвей Сенькин
Очень недоволен
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чем вы недовольны, какого числа Вы были у нас?
. .
Хорошее обслуживание, приятный продавец. Все понравилось!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в наших магазинах
Александр Сергеевич
Купили картридж на Charon Baby, после залития жижи ждали 30 минут, поставил в под и вкус женной ваты и пластика поселились в горле на следующие пару часов. Спасибо. И такие во всех филиалах
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, если вы купили картридж то жидкость заливать необходимо только при установке…
Матвей Морозов
Хороший магазин,большой ассортимент,отдельное спасибо продавцу Виктору,помог подобрать жидкость для под устройства!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Спасибо за Ваш отзыв.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный магазин, приятная обстановка. Василиса очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
16.02 в 17:28,продавца не было на месте продолжительное время,замечается такое не впервые,присмотреть к сотруднику или примите меры,а то график работы не соответствует с работой магазина,или ваши сотрудники работают по своему графику?Я понимаю,что есть человеческие факторы,но происходит это систематически
16 февраля 2024, официальный ответ
Продолжительное это какое время 5 минут?
Владимир Кравцов
Это Прикол Какой-то? Буквально Час Назад Купил Одноразку За 450р(400тяг), Она Уже Села!!! Про***л деньги впустую, ужасно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Прикол в чем? 400 тяг это очень мало затяжек время через которое она закончится может быть и 40 мину…
*** Я
Очень унылый магазин, а может быть и сеть. Сервис на 0, в связи с этим вероятно и сложился неприятный опыт покупки.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнить когда и что Вы у нас покупали?
УШ
Ульяна Шишмарева
Вот только что стояла, у магазина 30 минут не ответа, не привета никого нет, внутри свет горит.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Очень странно только что промотали камеры продавец на месте. Вы точно были по ул. Кузнечной?
Никита Казаков
Большая редкость когда магазин открыт
КЕ
Кириллин Егор
У меня вопрос почему не работайте по графику я приехал 19:10 магазин закрыта пришлось поехать к вашим конкурентам спасибо 😉
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Продавец выходил на 5 минут, видно же было что магазин открыт там горел свет и на…
ЕВ
Елизавета Виноградова
Конкуренция это ясно, цены разнятся с другими магазинами. Но прийти и видеть как продавец стоит на улице и общается со своей девушкой и друзьями, вместо того чтобы обслужить покупателей это чересчур. Было неприятно стоять и ждать когда этот аншлаг закончится, мы очень торопились
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы были в нашем магазине, уточните пожалуйста время и дату, мы обязательно приме…
Полина Бухвалова
Приветливые продавцы, приемлемые цены. Будем заходить почаще😁