Wafbusters
Филиал временно не работает
2.6
ДЩ
Дмитрий Щиров
Хозяин явно экономит на всем, ложки настолько хрупкие , что у ребенка двухлетнего ломается в руках. Итогом стало то, что маленький ребенок сгрыз ложку пока ехали, не приложив никаких усилий. ни треска, ничего не было слышно. Понятно тоже виноваты куда глядели, но сколько брали мороженое в городе такое впервые. Теперь сидим переживаем. Вафли вкусные.
ВН
Виктор Н
Шаражка, стоишь ждёшь, стучишь не открывают, очень не доволен
milka ;)
Может быть и вкусно, но стояли 15 минут стучали в стекло , никто не открыл !
agasovdaniil Fastere💪🏻
Это просто блаженство 😍😍😍 Очень вкусно, всем советую 🩵🩵🩵
ЮВ
Юлия Вязовская
Отвратительно после употребления вафли у ребенка разболелся живот явно всё не первой свежести не советую
Софья Ким
С таким лицом ( если его можно назвать так) только в сельском туалете бумагу выдавать. Ужасное отношение к клиенту.
Оксана Крикун
Можно как-то информировать потенциальных клиентов по поводу режима работы?!Время 12:30-все закрыто.
П✌
Покупатель ✌️
12.05 в 20:28 висело объявление о том что якобы перерыв, посмотрев в окно увидели что продавец убирается , стучали 4 раза, на что был просто игнор, подождали до 20:40, увидели как продавец вышла, задали вопрос работаете ли , с наглым лицом ответили что «у нас перерыв» , на что задала вопрос как долго , ведь вы работаете еще 20 минут и закрываетесь , мне ответили «домываю пол и до свидания!» отвратительное отношение , если пишите что работаете до 21:00 так не нужно закрываться за пол часа до конца рабочего дня, ну уж если закрылись и так вышло что продавец захотела пораньше домой, то наверное не нужно игнорировать и открыть окно и сообщить об этом. Больше не придем в это место и уж точно ни кому не посоветуем , антирекламу вы себе заработали 😉
НЯ
Наталья Я
Очень вкусно! Брали вафлю-барбекю и хот дог! Не заметили как съели!
NP
Nataly Panfilova
Гуляли по парку, решили перекусить. Хавертон сочный, начинки в самый раз, мороженое с шариками вафель тоже очень понравилось, фрукты и орешки класс, единственное, полили шоколадным соусом, хотя мы это не уточняли. Спросили есть ли холодный кофе, сказали сделаем, но, он был еле тёплый, но никак не холодный. Самы главный плюс, это то, что приготовлены блюда были на месте и их ожидание заняло не более 10 минут, спасибо заведению!
Александр Кучер
Залупонь сидит какая-то в телефоне, стучу ей а она дальше д/очит в нем! Миллион раз постучал ей по фиг, отошел на метров 10, она только очухалась и открыла окно, не очень сервис, меняйте продавца
ЛТ
Любовь Трунова
10.07 отвратительно, хот-дог ледяной, вместо смузи сделали молочный коктейль, сказали что рецепт изменился, а написать забыли, ужасное впечатление и настроение испорчено, вместо того чтобы объяснить за "недосмузи" Девушка захлопнула окошко 😏
Анна Мостовая (Галкина)
Спасибо девушке Анне: 03.07. за несколько минут до закрытия получили заветную вкусную вафлю
МЛ
Марина Л
Наконец то добрались до парка дружбы,чтобы купить любимую парочку твикс!Спасибо,очень вкусно.
Techno-Raptor .
Закрыты, хотя здесь написано, что работают! Сделайте правдивое описание! Очень расстроены, ехали сюда с другого конца города.
ДП
Данил Паршуков
Очень приятное заведение, ожидание минимальное, все очень вкусное, и небыло незамечено никакой антисанитарии,вафли готовила Ирина, спасибо большое, вернёмся ещё раз, но уже всей семьёй, жене тоже очень понравилось
n
nongtera
28 мая брала завертон, очень вкусный! Обслуживание на высшем уровне, ожидание не долгое. Девочки которые работают очень приятные и приветливые, выбор большой, цены приятные ☺️ Однозначно 5 звёзд этому заведению)
ЖШ
Жанна Шаповалова
Абсолютно не вкусно. Вафля полусырая, сосиска самая дешевая серышевская, слегка обжарена на гриле 🤦♀️ не сдохнуть бы теперь от такой еды 🙈
АЗ
Александра Зам
Покупала хот-дог 24.05.24 г. В 13:30, продавец не соблюдает санитарные правила. Тут же готовит в перчатках и тут же в этих жирных перчатках на терминале нажимает кнопки расчитывает тут же опять в них готовит. Хот-дог: отвратительная булка, копченная колбаска - нормальная, но не возможно все это есть с ледяными помидорами и ледяным соусом. Покормила урну рядом с вашим киоском. Как можно приготовить ТАКОЕ из уже готовых ингредиентов🤷🏻♀️ обидно за предпринимателей, открываете бизнес и он страдает из-за таких «умных» сотрудников. Удачи
Греческая Богиня
Очень вкусный коктейль Орео🔥🔥🔥так же брали вафли Дог и ребенку классическую со сникерсом, нам понравились.
ЕД
Елена Дмитриевна
Вкусные блинчики🔥🔥
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Ужасное долгое обслуживание. Кофе невкусный. Забывают че вообще надо приготовить. Ужс
КТ
Ксения Толубаева
Случайно увидела, что при приготовлении завербован, девушка в белом топе клала начинку, потом остатки положила в рот, потом с этими слюнями продолжила наполнять завершения. Мы сделали замечание, она начала переделывать , даже не поменяв перчатки. Отвратительное отношение к работе, будьте внимательны, хозяева, это общепит! Травите детей!
Максим Гавриленко
Закрыты в рабочее время👎
Мария Мария
Ужасное обслуживание ! Долгое ожидание ! Перед лицом закрывают дверь и забывают !
Сергей Ts
Тема🔥🔥🔥! Лучше чем шаверма
Анастасия Федосова
Купила в вашем киоске моккачино, а по ощущениям мне налили туда чистый сахарный сироп. Дополнительно добавлять сахар и сиропы я не просила! Пить это невозможно, 160 рублей ушли в помойку. Спасибо за кофе!
Клава Русская
Перед нами закрыли окошко, на нем написано «стучите, работает кондиционер» Постучали, так никто и не открыл( мы остались без вафель, а вы без двух клиентов
Екатерина
Вкусные вафельки и завертоны :)
Ксения .
Приехали в парк специально погулять и покушать вафли после работы 14 октября в 18:30. Киоск закрыт, никаких оповещений нет. Если вы указываете график работы до ноября(!) до 21:00, то соблюдайте его! Или оставляйте уведомление на киоске! Не вводите людей в заблуждение.
ленц
Брали лимончелло, это ужасно. Лимон просто кидают в блендер и не процеживают, пить не возможно, постоянно попадаются косточки, можно подавится, через трубочку не пьется. Продавец в ответ на замечания лишь пожала плечами, переделать не предложила, очень хорошая клиентоорентированность. Вафли здесь вкусные, но желания что-то брать здесь нет - из-за наплевательского отношения работников. Фото "шикарного" напитка прилагается.