Трак трейд
Сервис по ремонту грузовых автомобилей
Александр Моисеев
Нашёл данный сервис с большим трудом по рекомендациям и очень рад знакомству. Обратился с тягачем Renault серии Т с тех. неисправностью по части утечки антифриза. Приняли ТС день в день! Подняли кабину, нашли неисправность вентилятора, насоса системы охлаждения и ГБЦ компрессора. Оперативно нашли з/ч и выполнили ремонт. Специалисты в своей области! Рекомендую. Благодарю Максима и его команду за работу! Желаю вам всём лёгкого труда!!!
КТ
Константин Третьяков
Сегодня заезжал на ремонт автомобиля Вольво. Сделали быстро, качественно. Респект коллективу, особенно Максиму.
Р“
Руслан “
Давно уже знаю ребят, работают на высшем уровне, знают как отремонтировать абсолютно всё. Желаю вам побольше клиентов и процветания бизнеса. Рад обслуживанию у вас, знаю что на вас можно положится! Так держать
Миша Марьенко
Сломался в трассе на подъезде к Благовещенску, позвонил парням, оперативно эвакуировали. Притянули в сервис, сделали диагностику, быстро нашли неисправность. На следующий день уже был на ходу. Отдельное Спасибо Максиму и Игорю.
Игорь .
Отличный сервис ,быстрый и качественный ремонт!