Кузовной ремонт
Елизавета Ландик
Огромное спасибо ребятам. Качественно сделали свою работу и сдали в указанный срок. Ребятам большого продвижения. Рекомендую!!!
Colour Box, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Егор Стасюк
Выставили все зазоры , бампер выровняли , на все ушло 2 дня. Однозначно рекомендую💚
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤝🏼
Вероника Чумакова
Я мастеров руки целовала👏 Если без шуток, то обратилась после ДТП, ребята сделали все в короткие сроки и за отличную стоимость, моя вам огромная благодарность, результат после даже лучше чем до, однозначно буду еще раз обращаться к ребятам, рекомендую и советую всем👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались!
Обратился не пожалел, все четко качественно и в срок! Однозначно рекомендую 👍! Спасибо 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Артур Саркисян
Место определено лучшее из соотношения цена/качество . Парни сделали все красиво и за нормальный ценник.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ИД
Игорь Демьянов
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Алексей Коряковцев
Спасибо большое за ремонт переднего бампера. Ребята добросовестно выполнили свою работу, когда другие сервисы не хотели браться за нее
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ✊🏼
ИЕ
Иван Егачин
Отличный сервис, работа выполнена профессионально. Кузовные работы и покраска были сделаны в срок. Все моменты персонально обсуждаются. Если хотите сэкономить время, деньги и нервы, без ущерба к качеству работ, то смело обращайтесь, результат вас удивит. Машину сдают полностью отмытую и чистую, как с салона. Спасибо Сергею , за ответственный подход к своему делу.
16 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝🏼
Андрей Дорогайкин
Качественный ремонт, приятные цены, работы выполняются в срок, Сергей мастер своего дела результатом полностью доволен.
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Илья Смирнов
Отличный авторемонт, с приятными ценами. Еще и машину помыли!)
2 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за высокую оценку 👌🏼 Всегда рады помочь ✊🏼
ЕТ
Егор Тихоненко
Качественный ремонт. Не первый раз обращаюсь к Сергею. Результатом всегда доволен, работы выполняются в срок.
1 мая 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам, что выбираете нас!
Белка Тв
Приезжал полировать машину,все на выссшем уровне,быстро и качественно и по цене тоже отлично
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
аш
анна шульмина
Не первый раз обращаемся в данный сервис, навели красоту...
1 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Аня Колесникова
Ребята молодцы , восстановили перед , заменили крылья , бампер , капот покрасили в цвет все идеально ! Молодцы в своей работе на высоте , только единственное хотелось бы чтобы сотрудничали с электриками , когда все устанавливаете чтобы электрик все подключил, сел и поехал , а так все супер по кузову теперь только к вам 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Учтём ваши пожелания🤗
Иван Кудрявцев
Отличная работа Body Repair.Обратился за покраской и установкой переднего бампера.Сергей справился с работой отлично и в короткий срок.Цены не кусаются,лишего не навязывает,чисто по делу.Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв!
НГ
Никита Головченко
Оооочень доволен остался работай! Все быстро и качественно! Само что удивило убрал косяки за которые не договаривались и не взял деньги! 🤝
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Вероника Литвинец
Отличный сервис по покраске! Уже не в первый раз обращаюсь к Сергею. В этот раз делала ремонт и покраску бампера, все на высшем уровне. Очень понравилось качество работы, выглядит, как новый. Не дорого, быстро и очень хорошо) Спасибо большое!
Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
Никита Захаров
Установили нам расширители и отполировали машину, все в срок и качественно! Большое спасибо! Будем обращаться вновь!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Евгений Свиреденко
Хорошее качество. Рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🤝🏼
Саня Коломоец
Рекомендую, делать там автомобиль, очень хороший подход к автомобилю, не чего не валяеться,всё на место приеручивают, ответствино подходят к своему делу, ребятам огромный плюс, в своей сфере работы.)))
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌
Сергей Пушкин
Отличный результат красил капот и бампер полировал в круг, вопросов нет., все отлично.
Сергей, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться ✊🏼
Андреева Андреевна
Спасибо большое Body Repair , а конкретно Сергею за качественную работу. Обращалась к Сергею не раз , это и покраска авто вкруг, бамперов, и полировка авто. Сейчас нужно следить за машиной так хорошо, чтобы потом не платить море денег за покраску, поэтому вовремя нужно ездить на "процедуры красоты ", то есть на процедуру полиповки лкп . Машина после полировки горит, как новая.Царапинки ушли, машина блестит, радует глаз, все аккуратно отполировано. От заказа до готового результата потрачено пару дней! Все четко и профессионально. За вменяемые деньги! Рекомендую однозначно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь.
Александр Мутовин
Красил здесь обвесы и бампера. Покрасили все отлично , всем доволен. Молодцы 👏🏻 знают своё дело.
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 😉
Константин Кокарев
По работе вообще вопросов нет. Красил капот и бампера. После полировка, результат на фото. Серега респект.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Костя Б
Полировал авто. Полностью доволен результатом, рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤝🏼
ЕР
Евгений Русинов
Восстанавливал бампер, не подлежащий восстановлению, сделали очень хорошо, без всяких проблем и в срок. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку!
DA
Dbrnjh Atatkjd
Отличный сервис,Сергей красавчик в своём деле.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤝🏼
ЖN
Жанна N.
Несколько дней и авто совершенно в ином виде. Покрытие плотное, по ощущениям сколов не боится. Сергей очень общительный, до мелочей разбирается, старается учесть все возможные нюансы. Результат шокирующий😍. Тем более за такие небольшие деньги. Только Body Repair 😻
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
НШ
Никита Шаломов
Хороший сервис красил бампера, устанавливали обвес. Всё отлично попали в цвет, цена-качество рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отклик!!! Рады стараться.
Людмила Голик
Лучший в своём деле 👌🔥 рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Роман Сергеевич
Конкурентов и быть не может ! Мастер своего дела и лучший в городе ! Качество на высшем уровне .! После ремонта , от состояния нового автомобиля , не сможет отличить даже ювелир со стажем . Используется премиальная краска и качественный материал, за что отдельное спасибо . 100% попадание цвета. Последняя работа , была покраска заднего бампера после дтп. Просто идеал ! Короткие сроки ! приятная цена ! а главное , душа будет ещё долгое время радоваться , так как качество работ на высшем уровне ! А главное уверенная гарантия на свои работы ! Огромная вам благодарность Сергей, ведь такие специалисты на вес золота ) Прилагаю фото ( до дтп, после дтп, и после ремонта)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Артур Газизуллин
Не первый раз обращаюсь к Сереге, все очень качественно
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ✊🏼
Артем Ковалев
Всем привет, замечательный человек по имени Сергей, отдал на ремонт бампер, всё сделал в сроки не дорого и качественно, всем рекомендую, всё подтвердил документально. 👍👍👍👍👍👍
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ✊🏼
Андрей
Красил у него бампера и крылья, все в цвет.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!