Оформление бровей и ресниц
ЭХ
Эльза Хакимова
Редко встретишь мастера, который делает качественно и быстро. Анастасия учла все пожелания. Люблю когда смотришься в зеркало после процедуры и видишь вау эффект)
Анна Карпецова
Анастасия настоящий мастер с золотыми ручками За бровками,только к ней. Сервис на высшем уровне. Мало где встретишь в наше время таких ответственных и трудолюбивых мастеров❤️ Записывайтесь и точно не пожалеете😘
V U
Неизменный мой мастер в самое ♥️ Лучше,чем тут,мне не делают брови нигде! А брови у меня супер сложные,непослушные. Спасибо за ежемесячную красоту 🦭
Ekaterina Aleksandrovna
На брови только к Анастасии! Лучший бровист в городе!
os
oksana stepanova
Какой прекрасный бровист, я долго искала хорошего мастера, приезжаю к ней с другого города, и вот она занялась перманентом, это то что нам женщинам надо,. Мне нравиться что с утра встала, посмотрела в зеркало, а красить то ни чего и не нужно) Брови готовы, губы тоже, реснички сами придумаем . Красавишна. Я не подозревала, что брови играют большую роль) Хочу поблагодарить свою дочь, что познакомила меня с Анастасией) Настя ты супер)
ОВ
Ольга Васильева
Из всех мастеров по бровям к кому я обращалась,выделю данную студию как исключительных профессионалов. Осталась довольна,прийду еще ❤️
145776 16
Уютнейшая атмосфера, Анастасия профессионал своего дела. Такие красивые брови мне еще никто не делал! Все просто идеально : и цвет и форма ! Точно могу утверждать : я нашла своего бровиста.
ИС
Ирина Скрынник
Самая лучшая студия в городе 💪Анастасия, прекрасно знает свою работу, бровки делает очень аккуратными и красивыми, сервис ❤️успеваю вздремнуть, так как очень комфортно 👌
Д🥰
Дарья 🥰
Анастасия - талантливый мастер, профессионал своего дела! Очень довольна ее работой, все делает аккуратно, учитывает все пожелания, брови выглядят естественно и красиво
Кристина Кичкильдеева
Идеальное место, Анастасия это фея бровей, самый лучший мастер, спасибо за мои красивые брови!!! Всем советую, спасёт и наведёт красоту на любых бровях
Виктория Колодяжная
Наконец-то я нашла своего мастера! Всегда идеальные бровки. Уютная студия и очень приятная мастер Настя!
ЮТ
Юлия Тищенко
Замечательный мастер, можно довериться спокойно и не переживать о результате. Анастасия, спасибо большое за прекрасные бровки
Наталья Смирнова
Очень нравится ходить за идеальным бровками. Спасибо! Приятная атмосфера
Ирина 💋
Красивая студия , комфортная атмосфера.Давно искала хорошего мастера бровиста. Попала в золотые руки Анастасии , мастер знает своё дела делает всё красиво, аккуратно. Не разу не пожалела. Теперь хожу только сюда🌷✨
ЯЯ
Яна Яланжи
Красивая студия 😻🫶🏼 Настя золотые ручки ☺️ мастер на все 100% сервис на высшем уровне 🔥
Мельникова Анастасия
Самые лучше брови здесь ❤️ Приятный сервис и расположение, отдельное внимание мягким кушеткам 👏🏼
Diana Di
Прекрасная студия.😍 Красивая, светлая, уютная! Хорошие мастера, хожу к ним на брови уже несколько лет и всегда всё устраивает! С каким бы настроением не пришла, то всегда ухожу с хорошим!) Предлагают кофе и конфетки, сервис - 💯 🔝🤌🏽 😍 Однозначно рекомендую!👍🏻
ВР
Виктория Р
Прекрасное теплое место для девочек 😍 Настя, бровная фея, сделала форму и теперь не могу налюбоваться на себя 😍 Девочки, красота наше все, доверяйте рукам лучших ☺️❤️
ТМ
Татьяна Максимович
Студия🔥 А какой учитель🙃 просто бомба, в нашем городе таких мало! Советую только эту студию, студию Kolesova brow❤️
ОН
Ольга Непомнящая
Настенька - богиня бровей! Профессионал! Ценю ее как человека и как мастера! Всегда шикарные брови, интеллектуальный собеседник и самый вкусный кофе бонусом! Люблю, ценю и за красотой только к ней!
Екатерина Б
Анастасия действительно мастер своего дела🔥👍🏼Удобное расположение студии, приятная атмосфера!!!
Мария Якусова
Уютная студия, без излишеств, мастер на высшем уровне и пять звёзд мало! Настя вы крутая, быстро, чётко и всё по делу! Была в первый раз и теперь только к вам, процветания, процветания и хороших клиентов!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🫂очень приятно ❤️
Алина Силенко
Студия красивая, светлая, девочки вежливые🌸
Хороший салон, очень вежливые сотрудники, ещё вернусь к ним 😊😊
Антон
👍👍👍🔥🔥🔥 все супер)))
Яна Чижденко
Настя прекрасный мастер, самая уютная студия в которой я когда либо находилась😍 сервис на высшем уровне🪄 проходила обучение у Насти, осталась в полном восторге, очень милая девушка, свои услуги выполняет на 1000% , всегда угостит вкусным кофе, всегда можно поговорить в процессе, после посещения процедур у Насти я долгое время залипаю на себя у зеркала, превосходный мастер. Ценит и уважает свой труд🥰 очень отзывчивая и прекрасная Настя❣️
Виктория Шевченко
Моя прекрасная Анастасия просто феечка 🧚♀️ Она из самых сложных и не послушных бровей сделает просто нереальную красоту 🥰 Я с ней уже больше года и не разу не жалею о своем выборе ❤️😘
2 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ❤️ Приятно, читать отзыв 🙏🏻 Благодарю милая за доверие.
Александра Малышева
Спасибо большое, очень быстро и качественно сделала коррекцию и окрашивание бровей. Очень внимательное отношение, мастер учёл все мои пожелания. Я осталась довольна😊 . Интерьер и атмосфера в студии просто 💣
Ольга Карпова
Привет!😻 Я являюсь постоянной клиенткой у Насти - делала у нее несколько раз брови и последний раз еще сделала уход и подкручивание ресниц(+окрашивание). Могу сказать что Настя - профессионал своего дела💣💣💣💣💣, очень ответственная и аккуратная девушка. Всегда подбирала мне идеально цвет бровей под мои волосы. Сейчас еще и стала обслуживать клиентов в режиме "лежа на кушетке" - это удобнее чем на стуле и можно даже отдохнуть во время процедуры и поспать 😅. Однозначно Рекомендую доверять свое лицо ей 👍❤❤❤❤❤Цены адекватные. Обслуживание приятное и очень качественное.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте✨ Благодарим вас за отзыв😊 Нам приятно, что вы остались довольны)
Юлия Колмогорова
Приходить к Насте на процедуры-значит уйти с обалденным результатом, настроением в высшей точке и после общения с этим уникальным, добрым и деликатным мастером, Вам уже никто не испортит настроение)) Эта фея, сделает Вам такие классные бровки, даже если у Вас от природы или плохих рученок, нет своих, а процедура ламинирование ресниц позволит сказать туши до свидания!!!
Алина 🐈⬛
Я в восторге от работы и подхода к клиентам в студии в целом , и мастера Анастасии в частности,была ощутима забота о своём клиенте и своё отношение к делу! Атмосфера, люди, всё в этой студии очень уютное! Могу смело рекомендовать. Так же обучалась на мастера-бровей! Девочки это не передаваемые эмоции,как преподносят знания! Строгая,требовательная,но при этом такая искренняя и открыта ! Если боитесь что не получится-советую пойти к Анастасии все мифы развеет! Мой пример-моя слабость !🌷❤️
Ирина Сергеевна
Самый лучший мастер 😻😻❤️
Анна Дунаева
Гостеприимно) даже очень. -может быть чай?) Анастасия встречает с улыбкой, а провожает с красивыми бровями🔥
Александра Катанаева
Самый лучший салон в городе , Настенька вообще мастер от Бога💋💋💋 Всегда буду ходить к ней )😌😌
V S
Очень уютная и красивая студия, удобное расположение (центр города). Настенька-лучший мастер в этом городе, самые качественные материалы, приятная беседа и итог: красивые брови😍
Здравствуйте✨ Благодарим вас за отзыв😊
Удобное расположение, очень качественный материал, и очень профессиональный мастер, с удовольствием посещаю это прекрасное место каждый месяц 😍👏
AP
Ani Petrosyan
Самые красивые брови только в Kolesovabrow👍🏻🔥
Наталья Лабузная
Отличная студия, уютная , светлая 🤩 Мастер замечательный😍 всё очень нравиться бровки, подход и атмосфера 🙂
Саша Королёва
Проходила обучение на мастера по бровям: Ламинирование, окрашивание, коррекция. Студия в прекрасном состоянии, Мастер-профессионал своего дела, работа качественная, всем советую, за красивыми бровями и не только, студию Kolesova brow❤
Дарья Савкина
Самый лучший мастер!всегда хожу только в эту студию, а так же приятная атмосфера☺️