Raznaя
Студия красоты
ОС
Олеся Соловьёва
Мастер Нина – профессионал своего дела. Маникюр делает быстро и качественно, покрытие держится очень долго. Если нужно, отремонтирует ногти, укрепит. Отношение доброжелательное, инструменты стерильные ❤️ рекомендую!
ЮП
Юлия Петухова
Замечательный и доброжелательный мастер! Процедура прошла быстро и менее болезненной. Однозначно приду сюда еще раз!
SK
Sofia Komkina
Хочу высказать благодарность мастеру Ирине! Лазерная депиляция – наивысшего уровня! -не больно! -хороший аппарат! -комфорт клиента продуман до мелочей! Есть уверенность, что тебе сделают хорошо 👌
Татьяна П
Много лет уже с Ириной потому что её работа -это про бережность , индивидуальный подход ,ответственность и доброту. Лучшая в своём деле , моя фея ❤️❤️🔥
ZY
Zolotko Ya
Шугаринг у Ирины - это что-то волшебное ) Быстро, безболезненно, профессионально. Приятная, общительная девушка. Ирина, теперь я ваш клиент)
KB
Katerina Berdysheva
Связалась через 2ГИС со специалистом по эпиляции, ответ был неадекватным и грубым. Так и не получилось записаться.
Rс
Raznaя, студия красоты
23 декабря 2024, официальный ответ
Ответ был на вопрос был чётким. Когда девушка спросила ближайшие даты , я сказала что только в январ…
Надежда М
Очень понравилось, все быстро, чисто. Всем рекомендую мастера Ирину.
СГ
Светлана Гущина
Весьма душевное место. Ирина - человек к которому хочется вернуться и не раз!
Viktoriya Efimenko
Мастер по маникюру Нина - волшебница!!! Работу выполняет всегда на отлично, после маникюра долго хожу с улыбкой до ушей)) Таким и должен быть мастер своего дела!!! Спасибо огромное 💜💜💜
Татьяна Волохова
Приятная атмосфера. Мастера профи. Была у Ирины на шугаринге и у Юлии на педикюре. Осталась очень довольна их работой. Однозначно рекомендую.
🌸 🌸
Долго искала своего мастера по лазерной эпиляции. Больно было и безрезультатно. Ирину нашла по рекомендации. Я в восторге! Не больно, эффективно и быстро! Мастер добрая, приятная девушка. Приду еще и всем расскажу о вас!
Lia Yunuss
Посещала мастера по депиляции Ирину. Долгое время не могла решиться на шугаринг, так как боялась боли. Однако, все опасения были напрасными. За непринуждённой беседой процедура прошла безболезненно. Результатом довольна полностью! Обязательно вернусь за гладкой кожей)
Юлька П
Очень хорошая студия, чисто, уютно и комфортно! А мастера какие замечательные! Хожу туда на депиляцию к Ирине, настоящая умничка, мастер своего дела! А так же там же делаю маникюр у Нины и педикюр у Марины! Всем очень довольна! Девочки всегда вежливы, аккуратны и доброжелательны!
Ю.
Юлия .
Замечательный мастер лазерной эпиляции Ирина. Всегда очень комфортно проходит процедура, а главное - отличный результат! :) И что лично для меня ОЧЕНЬ важно - это чистая студия.
Зара Зара
Ирина - настоящий профессионал! Долго думала записаться на шугаринг, боялась, что будет больно, но когда пришла, не пожалела: качественно, быстро, комфортно! Теперь только к ней! Спасибо) Рекомендую! 👍
НМ
Наталья Мрозогина
Отвратительный персонал! Грубят даже если приходишь мимо, нагрубили детям без причины!
Ирина Жильникова
Маша спасибо большое 🙏🙏🙏
Лена В
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по депиляции Ирине, знает свою работу, компетентна, очень хорошо к себе располагает Советую 😍
Екатерина М
Ирина - золотые ручки! Всем рекомендую! Делала лазерную эпиляцию, в восторге с первой процедуры. Спасибо большое 💐🔥🔥
РК
Римма Казарова
Отличный мастер, быстро работает и качественно. 👍
Виктория
Ирина-отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, так как был неудачный опыт. Но все мои сомнения были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата! Никакого раздражения или неприятных ощущений. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера!!!
tr
taniy1990 rus
Искала долго мастера, так как в первый раз хотелось, чтобы прошло все хорошо и безболезненно. Рада, что пошла к Ирине, за 40 минут управились со всеми зонами. Боль терпимая, результатом довольна. В салоне чистота и порядок
Мария Перминова
Ирина настоящий профессионал и очень приятный человек. Давно хожу к ней.Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми.